Вместо душа "Мать-грязь"

Сообщение №26

Сообщение Кикимора » 09 сен 2015, 11:21

Izis писал(а) on 09 сен 2015, 11:14 [?]Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже).

:lol: Оказывается иногда очень неплохо не иметь свободных средств на подобные процедуры. Ни разу не делала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №27

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 14:20

Izis писал(а) on 09 сен 2015, 11:14 [?]Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже).
Один мой знакомый патологоанатом уверяет, что в этом корень всех бед.

передайте этому паталогоанатому, что один стоматолог с ним согласится про "не делать профессиональную гигиену", только если человек этот будет пить чистейшую родниковую воду, не употреблять рафинированных продуктов от слова совсем, ежедневно грызть зеленые яблоки и свежую морковку, и никаких лекарств и стрессов! насчет отбеливания не спорю. :umnik:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кикимора писал(а) on 09 сен 2015, 11:21 [?] Ни разу не делала.

:brows:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 15:07

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 14:22 [?]передайте этому паталогоанатому

Ага, когда я начал делать регулярную профессиональную современную чистку, то избавилась от пародонтоза, который меня мучил лет с 14 (его уж и антибиотиками и всяко разно травили).
А про неиспользование химии. Ну вот я уже почти 3 месяца живу в режиме "ограниченного функционирования", умываюсь просто водой и реже, чем раньше... реально перестала нуждаться в кремах: не сохнет, не стягивает, не шелушиться... и прыщиков нет даже в ПМС (1-2 вылезали, как правило).
Но невозможно просидеть в квартире всю жизнь. А город это и макияж, и просто грязь, даже если и не краситься... От очищающих средств никуда я не денусь в итоге.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 09 сен 2015, 19:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2015, 15:07 [?]. А город это и макияж, и просто грязь, даже если и не краситься...

Во, кстати! Мы в зелёной зоне живём, тут тухло, скучно, тихо и мало работы. Многие ездят в "город"(кавычки потому что мы - тоже город, только край). Я тоже ездила одно время и на работу, и на учебу. Поры забивались, кожа в прыщах, нужен как минимум тоник, а потом крем. Если в город не ездить, то хватает простой воды, кожа чистая. На лицо мыло очень редко использую....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение olgau » 09 сен 2015, 21:46

Alisa,
Он не нервничает. Живёт себе без забот и хлопот, что кризис, что не кризис - денег нет, имущества нет, чего волноваться.
+ воду пьет сколько захочет и не чистит зубы. :) Все сходится!

В статье еще было сказано: "запекает трупы животных". То есть не жарит. :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Izis,
Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже).
а я все переживала, что никак не соберусь...

olgau

Пред.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения