Сообщение №26
Кикимора » 09 сен 2015, 11:21
Izis писал(а) on 09 сен 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже).  Оказывается иногда очень неплохо не иметь свободных средств на подобные процедуры. Ни разу не делала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №27
мягкиелапки » 09 сен 2015, 14:20
Izis писал(а) on 09 сен 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже). Один мой знакомый патологоанатом уверяет, что в этом корень всех бед.
передайте этому паталогоанатому, что один стоматолог с ним согласится про "не делать профессиональную гигиену", только если человек этот будет пить чистейшую родниковую воду, не употреблять рафинированных продуктов от слова совсем, ежедневно грызть зеленые яблоки и свежую морковку, и никаких лекарств и стрессов! насчет отбеливания не спорю. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 09 сен 2015, 15:07
Ага, когда я начал делать регулярную профессиональную современную чистку, то избавилась от пародонтоза, который меня мучил лет с 14 (его уж и антибиотиками и всяко разно травили). А про неиспользование химии. Ну вот я уже почти 3 месяца живу в режиме "ограниченного функционирования", умываюсь просто водой и реже, чем раньше... реально перестала нуждаться в кремах: не сохнет, не стягивает, не шелушиться... и прыщиков нет даже в ПМС (1-2 вылезали, как правило). Но невозможно просидеть в квартире всю жизнь. А город это и макияж, и просто грязь, даже если и не краситься... От очищающих средств никуда я не денусь в итоге.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №29
Совёнка » 09 сен 2015, 19:13
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . А город это и макияж, и просто грязь, даже если и не краситься...
Во, кстати! Мы в зелёной зоне живём, тут тухло, скучно, тихо и мало работы. Многие ездят в "город"(кавычки потому что мы - тоже город, только край). Я тоже ездила одно время и на работу, и на учебу. Поры забивались, кожа в прыщах, нужен как минимум тоник, а потом крем. Если в город не ездить, то хватает простой воды, кожа чистая. На лицо мыло очень редко использую....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
olgau » 09 сен 2015, 21:46
Alisa, Он не нервничает. Живёт себе без забот и хлопот, что кризис, что не кризис - денег нет, имущества нет, чего волноваться.
+ воду пьет сколько захочет и не чистит зубы.  Все сходится! В статье еще было сказано: "запекает трупы животных". То есть не жарит. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Izis, Не проводить регулярную психогигену зубов (имеется в виду удаление камней и чистка от налета, отбеливание - вообще смерть. Причем и зубам, и владельцу зубов, да и вообще чистить пореже).
а я все переживала, что никак не соберусь...
-
olgau
-
Вернуться в Удивительное рядом
|
|