Сообщение №26
Safira » 08 окт 2015, 19:41
zayka писал(а) on 08 окт 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, просто фильм этот о воде очень оккультизмом попахивает. Там тоже отгошения по принципу ты мне я тебе. С сверхестесвенными силами. В христианстве такая модель не проходит.
а ну да, есть такое, просто я видимо это пропустила мимо ушей, просто наискосок посмотрела - не озадачиваясь. Но вообще сказала себе - что матом ругаться только в самых крайних случаях и не произносить название того самого
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №28
Мифсла » 08 окт 2015, 19:56
неужели тоже водой? 
-
Мифсла
-
Сообщение №29
MaSher » 08 окт 2015, 19:58
ой, эта его чУдная фраза: "Ваш будильник зазвонит вовремя".  а еще взгляд совсем демонический такой. трендец. и бабки у подъезда шептались, что Чумак - это белый маг, а Кашпировский - черный. Но телек и с тем, и с тем смотрели. А я не прониклась как-то ни Чумаком, ни Кашпировским. Шарлатанами обоих считала.
-
MaSher
-
Сообщение №30
Тарелка » 08 окт 2015, 20:09
Нееет, он к воде отношения не имеет.Он взглядом лечил.
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Мифсла » 08 окт 2015, 20:21
более вероятной представляется способность вызывать энурез взглядом, а не лечить.
-
Мифсла
-
Сообщение №32
Тарелка » 08 окт 2015, 20:31
Мифсла, у нас в общежитии в институте его портрет в туалете висел как профилактика запоров. Глаза в глаза. 
-
Тарелка
-
Сообщение №33
Safira » 08 окт 2015, 20:34
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) более вероятной представляется способность вызывать энурез взглядом, а не лечить.
как в том ералаше: доктор, моя собака писается и какается когда я даю команды. ???? ну например??? СИДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №34
Мура-вей » 08 окт 2015, 22:03
У нас все как-то неправильно происходит, не по науке. Материмся мы много, а вода в канистре (запас на всякий случай) месяцами не портится.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №35
Lencha » 08 окт 2015, 23:49
 ох уж точно прокакается любой))) демонический взгляд у него Кашпировского, Чумак как то полегче
-
Lencha
-
Сообщение №36
Совёнка » 09 окт 2015, 06:31
И вы заметьте, как точно Тарелка помнит кто чего куда гипнотизировал Пересматриваешь на досуге, поди, да? Водичку заряженную по утрам пьёшь 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Тарелка » 09 окт 2015, 15:24
Совёнка, конечно помню. Мне же в 1990 было уже 17 годков.  и Чумак с Кашпировским были одним из новых развлечений на тв.
-
Тарелка
-
Сообщение №38
Izis » 09 окт 2015, 15:32
Мура-вей писал(а) on 08 окт 2015, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Материмся мы много, а вода в канистре (запас на всякий случай) месяцами не портится.
Она закрытая, наверное? Тупо не слышит, как вы матюкаетесь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №39
Tedas » 22 окт 2015, 12:18
Вот поэтому и передохли все динозавры. Думаете, что они не матерились, когда боролись за кусок трицератопса или за глаза прекрасной самки велоцераптора? А воду не кипятили, ругались, пили сырую воду, травились негативом...Вот и последствия.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Вернуться в Удивительное рядом
|
|