Молоко вымывает кальций из костей
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
я с детства не ем вообще молочные продукты, могу только кофе с молоком, кефирчик иногда, ну и йогурты (в детстве тоже не ела), в результате у меня и артрит и ортроз
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
Кефирчик сделал свое дело. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №28
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №29
Вот это целеустремленность!
Витамина Е в подсолнечном (нерафинированном) вроде бы даже больше, чем в оливковом. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Эктсремалка. Может перенаправить энергию? Стритрейсинг? Альпинизм без страховки? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №31
наоборот вроде. Как раз кофе вымывает кальций, а молоко типа восполняет. Но это раньше так было. А сейчас, видимо, кому-то темы для диссертации не хватает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №32
Но таки жирнокислотный состав разный. Подсолнух - полиненасыщенные кислоты - линолевая рулит, а оливка - мононенасыщенные, олеиновая в основном. А там уж дальше кому какая и чему помогает, а чему вредит - химики копья ломают ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Во блин, пошла смотреть про масло - оказывается, на оливковом жарить лучше, из мононенасыщенных при нагревании меньше канцерогенов выделяется. Я была уверена, что раньше наоборот говорили, оливковое не нагревать - в холодном виде ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №33
Vittel, не, про жарить всегда было... Только если на нем драники, например, или оладьи, то неудобно, дымит очень. Картошку - нормально. А баклажаны на оливковом вообще особый вкус приобретают. Мне нравится.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №35
Ведьмежонок,
Чиво фуфуфу то? Ещё в отдельную тему нас пошли ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №36
Vittel, жарить - на топленом. Я вообще не жарю, керамическая сковорода у меня. И мультиварка со скороваркой - там вообще перегрев до канцерогенов невозможен. Про аэрогриль думаю: здоровость тушено-варёно-пареного не оспаривается, а аэрогриль все-таки перегревает продукт, а версии по-поводу канцерогенов разные, кто пишет, что при контакте с маслом они появляются, кто - что от перегрева белка.
Добавлено спустя 1 минуту: Финетка, нет, мой стоматолог кальций в овощах-орехах вообще не рассматривает пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №38
Ведьмежонок, какое?
Вы хотите поговорить об этом? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №39
да я его столько пью, что можно сказать, не пью Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
интересно, какое у неё объяснение для продолжительности жизни и численности, например, китайцев?
Сообщение №42
ну продолжительность ещё туда-сюда, но численность-то не от кальция явно. У самих китайцев такое оъяснение: "Мао сказал, что китайцев должно быть много и все китайцы ему подчинились". Ну и закапывать новорожденных девочек если не перестали, то стали это делать несколько реже.пока что всё идёт по плану
Сообщение №43
не)) но если б при высокой рождаемости дети умирали часто или из-за отсутствия молочного было бы больше болезней, то на среднюю продолжительность жизни это бы как-то влияло, наверное?
Сообщение №44
Это мы тут прикольнулись я, по крайней мере )) Изис, у тебя есть претензии к кефиру?У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №45
если бы их ещё считал кто, в Китае-то до 70-х годов прошлого века. Ничего про китайцев не знаю, уверена, стоматолог мой тоже. Может, собачье мясо кальцием богато? Может, какие червячки? Я уж лучше сыром. Как Рокфор из мультика. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
Сообщение №46
А что китай.. Мне вот интересно, почему тогда в Греции продолжительность жизни выше, чем в Китае. Молочные -то продукты они едят побольше русских
![]() А еще оливковое масло литрами... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №47
"В Греции все есть" © я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №48
GalinovMost, ничего там уже нету.. к сожалению. Мы туда уже в церкви лекарства собираем, у кого что осталось. Помню такие коробки к нам в перестройку присылали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №49
zayka,
Сколько в Греции овощей, хлеб чудесный, мясо, и все свежее - у них культура питания и условия для выращивания овощей. А китайцы едят в основном рис - углеводы.
Сообщение №50
olgau, речь-то о молочных продуктах:)) Которые едят греки и не едят китайцы
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|