Lukas писал(а) on 27 окт 2015, 12:21Он упадет на планету в районе острова Шри-Ланка в пятницу, 13 ноября, передает ЕКА.
Прочитала "передает IKEA"

Двухнедельная ночь на всей Земле
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Прочитала "передает IKEA" ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
Вообще то по зимнему. Мне не стыдно!
Сообщение №53
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Так это уже нападало, а художники присвоили! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
Товарищи астрономы-звездочеты, а что у нас с Солнцем последние дни, вспышки крупные какие-нибудь были? Голова второй день болит ацки(((
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №56
Лунный Кстати, недавно была вспышка не очень большая, вызвала небольшую магнитную бурьку, сейчас активность уже снижается потихоньку.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Voyager, када? У меня вчера голова болела, а мне это вообще малосвойственно....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Ночь-то наступила? У нас который день темень днем. Пока свет не включишь - сумрак.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №59
А меня сегодня как будто пыльным мешком ударили, и пол отдела такие же ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №60
Совёнка, вчера был небольшой пик.
завтра-послезавтра будет сильнее. Впрочем, смотри сама: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Voyager, спасибо!
![]()
![]() Дочку сегодня после третьего урока забрала- позвонила, говорит, голова болит сильно. Никогда такого не было. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Не знаю я ни про какие пятна на солнце, а вот погода и давление скачут. Вот и голова болит.
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0