Safira писал(а) on 19 мар 2016, 21:30benice писал(а) on 19 мар 2016, 21:14Мы уж с мужем предположили, что мб направляющие присверливают для подвесного потолка, но там больше шума, да и не делают годами потолки... или делают?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Феномен катающегося шарика
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №52
хорошая тема
я пару раз слышала "шары", но не прыгали они, просто падали и катились у нас чаще будто пружина у соседей делает так "дрыыынц" и всё ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №53
Девочки, а ни у кого не было звука, будто в дверь звонят? может быть и ночью и днем, но в полной тишине, когда дома oдин человек или все остальные спят? На квартире у родителей такое. Слышим только я и мама, причем много лет думали себе потихоньку, что у нас глюки, пока друг с другом не поговорили. Родители там уже лет 25 живут, и я раньше жила, и все время такое было, но нерегулярно... Раз в несколько месяцев.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №54
А может это действительно звонок дверной у соседей, но не у ближайших, а в соседнем подъезде или вообще через подъезд? Звук вы слышите в полной тишине, он проходит через строительные конструкции, пустоты в них до вашей квартиры. В повседневном шуме его просто не расслышать. Катающихся шариков не слышала, а вот виброзвонок у нас на этой квартире слышу периодически, думаю, что это у соседей через стенку телефон рядом с этой стенкой часто лежит. Про арматуру мне не понятно, какие такие перепады температурные? Внутри дома, всегда примерно одинаковая она, да и наружные стены тоже. От времени года же этот звук не, зависит? И мы не в пустыне живём, чтобы суточный перепад был сколько-нибудь существенным. Хотя может это все таки и арматура, только не из-за температуры, потому что получается, что там нечему больше так шуметь.
Сообщение №55
zayka,
У моих соседей домофон - вот его слышу, орет знатно, впечатление, что в квартиру звонят. Пугалась, пока не поняла, что это реально домофон соседский так отдает по стене. Они его еще вставили / хватило ж ума/ - выдолбили в монолите 5 см в глубину и вставили туда домофон, чтобы он им не выпирал со стены ![]()
Сообщение №56
И у нас новый монолит. Этаж предпоследний, над нами много лет никто не жил (наверное, и сейчас не живут). Так что я на соседей не думала. Уверена была, что это домовой, ну или привидение. А она воначе, Михалыч.
Надеюсь, на форумах эта версия набрала достаточное количество голосов? ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №57
О да, это постоянно. Думала, что это у соседей. Буквально на днях, сижу за компом, чувствую как на комоде рядом, на расстоянии вытянутой руки, вибрирует телефон, но там вообще ничего нет. Я даже потрогала, вибрации не чувствую, только слышу. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №58
У нас на старой квартире тоже такое было часто
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Я один раз чуть не спятила, слыша какой-то сотовый в доме. Пока он не зазвонил, когда я валялась на диване, но не спала. Оказалось за стенкой. Но это было понятно только когда я у этой стены оказалась. Слышала почему-то только я. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Там дом дореволюционный , кирпичный, на каждом этаже 3-4 квартиры ( всего 7), а внизу ЖЭС... И домофонов нет и отродясь не было, а звонок я периодически слышала с момента переезда туда, с 87-го...
Я уже и в глазок выглядывала, и даже дверь открывала.. ничего. Мама сейчас не реагирует на такие одиночные звонки. А так да, думала -глюки. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №61
У меня бывают слуховые галлюцинации) но исключительно в ванной, когда вода бежит. Дочка маленькая была- постоянно чудилось, что ребёнок плачет. Выключаю воду, выбегаю- спит. Включаю- опять слышу плач. Подросла, плач этот прекратился) и я начала слышать как раз звонок в дверь или что дверь входная открывается (она рядом с ванной) Допустим, я в душе, знаю, что муж должен вот-вот вернуться, слышу прям чётко, как дверь наша железная лязгает (там ещё ручка поворачивается, штыри выдвигаются/ задвигаются с характерным таким металлическим звуком) Выхожу- пусто. Или на звонок мокрая, чертыхаясь, выбегаю, думаю- ключи, что ли, забыл- а нет никого) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Лунный Кстати, у меня неделю назад чуть кондратий не хватил: купаюсь, мы с дочкой вдвоем. И показалось мне, что входная дверь открылась и Маша закричала. У меня сразу мысль: грабители, схватили ребенка и... И по теме, да, с утра в выходные постоянно эти шарики гадские катаются. Всегда на соседских детей грешу
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0