Тарелка писал(а) on 31 авг 2015, 22:32Izis, вуаля Марфушенька, как прообраз феминистки.
Совёнка, иди учи матчасть.

Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №76
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
тоже думала что в щи попал кур))ну в детстве и про паука не знала, думала насекомое а чеснок тру на мелкой терке-возни меньше чем с чеснокодавкой
Сообщение №79
И что это за вид такой: листья с прикорневой розеткой? Нет таких растений, а цветы - есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №80
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №81
У меня они ломаются почему-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
Люди, что бы на ботанике делали? Листья с прикорневой розеткой и без, как и цветы, не вид, а часть растения. Все растения которые цветут относятся к покрытосеменным.
Розетка (расположение листьев)
Капуста огородная Добавлено спустя 51 секунду: фото цветущей капусты по последней ссылке Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №83
Не так уж хороша была советская система образования, как ее вспоминают
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
Ведьмежонок, jeto da.
Особенно меня бесили в перестройку мгновенно перекрасившиеся учителя... И еще бесило, что многие знали только то, что в учебнике (и даже опечатки принимали за чистую монету). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №85
И филин не муж совы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но в дс на плакате паук есть среди насекомых. Так и объ\ъясняют детям.
Сообщение №86
Увидела сегодня как ходят осьминоги ))) я себе это иначе немного представляла ))
phpBB [media] Звук наложен для ззабавности ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Совёнка, суперрр
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №88
Alameda, а я любуюсь как он деликатно свои три ноги и голову собрал в пучок, прям изящно даже! Ну и идёт здорово, не то что мы на своих двоих ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
Я такого и представить не могла ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №90
Мы с мужем весь вечер медитируем ))) я любуюсь как осьминожек шагает, а мужу нравится как песня подобрана ))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №91
Ааааааааааааааа, начинаю влюбляться в осьминога.
![]() ![]() Так очаровательно передвигается. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №93
Мифсла, тебе не мимими?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
Интересно как? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №95
В памяти сидит картинка как осьминог всеми щупальцами по земле перебирает.... Может они и так и так могут? Я тебя ещё больше озадачу, помимо методов передвижения ещё много разгого есть, бытового, так сказать )) например, ты знаешь, как спят жирафы? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: http://www.factroom.ru/facts/19391
Открывающий двери в сказку
Сообщение №97
Lo..., я тебе так сразу не скажу, пофантазируй ))) очень занимательно, я почти полгода по дороге на работу варианты придумывала, только потом в гугл полезла. И там, помимо сна, узнала про бои жирафов
![]() [+]
гифка
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
Я на работу не езжу, и потому у меня нет полгода на размышления разных вариантов. ![]() ![]()
О нет, в таких боях шею переломать запросто можно. Открывающий двери в сказку
Сообщение №99
Тарелке надо сказать, а то она жалуется что сны не снятся Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Там же такие картинки, тоже мимими ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: И водичку пьют.... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0