Имя пользователя:

Пароль:

Космическое

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 08 сен 2016, 20:20

Чи-Ли писал(а) on 07 сен 2016, 20:13:а особо впечатлительные могут держать тревожный чумоданчик в прихожей

И куда бежать с ним? Тогда уж простыню держать...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №77

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 20:23

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:18: так БП - это таки Большой Пипец!

он самый, родимый. Мы тут еще Вонгозеро все коллективно прочитали. Совсем страшно стало, т.к. мозгой понимаешь, что при какой нештитной ситуации твои консервы и заасы - это на несколько первых недель, а дальше или жесточайгая диктатура, чтобы все-таки попытаться выжить, или разлюли-малина, и там у кого длиннее и толще ствол, тот и в выигрыше. И мои 5 охотничьих ружей против калаша - это детский лепет.

MaSher

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 08 сен 2016, 20:24

Чи-Ли, вот скажи, ты 1999 год как встречала? Под одеялом в обнимку с мешком консервов?
Я помню что реально боялась, но лет-то мне было сколько...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №79

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 20:26

Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:24:Я помню что реально боялась

чего?

MaSher

Сообщение №80

Сообщение Вайолет » 08 сен 2016, 20:31

Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:24:Чи-Ли, вот скажи, ты 1999 год как встречала? Под одеялом в обнимку с мешком консервов?

А че 1999? 2000 так надо было встречать!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №81

Сообщение Совёнка » 08 сен 2016, 20:34

MaSher, не знаю, конца света. Тогда из любого утюга вещали, об этом там столько версий было, одна другой страшнее. Астероиды тоже были, но лично меня гораздо больше пугали всадники апокалипсиса, я тогда прочитала статью где все предпоссылки подробно и обоснованно перечислялись и мне даже кошмары снились какие-то по этому поводу.
Реально помню что новый год, полночь, салют, а я реву, тк думаю что конец света сейчас настанет. Когда не настал сразу, я решила что надо по московскому времени ждать, но там заснула уже.

Мне 10 лет было, если что ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №82

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2016, 20:35

Я в 1999 не боялась как раз. А сейчас что-то не по себе.
Мы столько раз смотрели фильмы про апокалипсис, где американские герои (реже - интернациональный экипаж) доблестно спасают планету от астероида (остановки вращения ядра, солнечного взрыва...). Смотрели, как в кино американский президент НАКАНУНЕ произносит исполненную трагизьма речь.

И вот оно. Воззвание есть, все предвестники налицо. И куды бечь? Че делать? И надо ли?
Что-то в растерянности я. Да всего и не запасти. А если и запасёшь, то не защитить.
Короче, ничего не знаю (

Чи-Ли

Сообщение №83

Сообщение Совёнка » 08 сен 2016, 20:36

Хм, а может 2000.... Но я точно помню что было что-то что 999 - это перевернутое 666 и так далее.

В общем, с тех пор я в концы света не верю и макаронами не запасаюсь :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:35:И куды бечь?

На космодром "Восточный" :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №84

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 20:39

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:35:Что-то в растерянности я. Да всего и не запасти. А если и запасёшь, то не защитить.

это да. но просто для уверенности купи несколько пачек круп и макарон, тушенки-сгущенки, просмотри и обнови аптечку. Спасти не спасет, но уверенности придаст.

Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:37:В общем, с тех пор я в концы света не верю и макаронами не запасаюсь

встпетишь БП неподготовленная. Вон Меркелиха с Обамкиным о своих согражданах переживають.
А, у тебя ж надувной матрас за окном, по-моему, на случай БП. Я только забыла, нафига он там.

MaSher

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 08 сен 2016, 20:45

Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:16:Чи-Ли, ну то есть окна не мыть всё-таки? :hearing:

Мыть конечно. Ты что же, с грязными планируешь конец света встречать? :ssso:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:24:Чи-Ли, вот скажи, ты 1999 год как встречала? Под одеялом в обнимку с мешком консервов?
я конец света в 1993 ждала. Больше никому не верю
10 ноября 1993 года около сотни членов религиозного движения «Юсмалос», известного как «Белое Братство», во главе со своими духовными лидерами вошли в государственный музей — храм Святой Софии в Киеве, чтобы ожидать конца света. В соответствии с их собственным миропониманием, конец был назначен на 24 ноября того же года. Милиция применила силу, задержав руководителей и их наиболее ярых последователей.

Тарелка

Сообщение №86

Сообщение Шелестень » 08 сен 2016, 21:05

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:35:И вот оно. Воззвание есть, все предвестники налицо. И куды бечь? Че делать?

Предлагаю просто поменять американского президента с паникера, на кого-нибудь более оптимистичного.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №87

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 21:22

Такитока писал(а) on 08 сен 2016, 21:05:Предлагаю просто поменять американского президента с паникера, на кого-нибудь более оптимистичного.

вот в ноябре и поменяют :idiot: :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:35:Что-то в растерянности я. Да всего и не запасти. А если и запасёшь, то не защитить.
Короче, ничего не знаю (

Оксан, да успокойся ты :friends: ты правда во все это веришь?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №88

Сообщение Шелестень » 08 сен 2016, 21:26

Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 21:25:вот в ноябре и поменяют

форум наш почитывают, поди? :manicure: :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 21:25:ты правда во все это веришь?

кстати, я верила только один раз, так прям серьёзно думала, что вот, всё, когда МИР в океан роняли
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №89

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2016, 21:32

:blush: Щущуть верю.
Просто я ни разу из всех страшилок не видела, чтобы предупреждали на официальном уровне - вот так, на сайте Белого дома.
А если у них ухнет, то и нам мало не покажется.

Чи-Ли

Сообщение №90

Сообщение Yulka » 08 сен 2016, 21:36

Шо опять? (С.)
Не, ничего не знаю, у меня с 12 по 22 отпуск, никаких там концов света не собираюсь ждать, еду не в Париж, потому помирать не собираюсь, и вам не советую :manicure:
А запас нужен, мне муж не позволяет только мясные консервы купить, надо на тихую что ли , ему б только его макароны были
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №91

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 21:48

Yulka писал(а) on 08 сен 2016, 21:36: мне муж не позволяет только мясные консервы купить,

купи, конечно, втихаря. Пусть будет. я покупаю в основном тушенку Барс. она самая лучшая из всего того многообазия, что мы пробовали. но у меня Сашка ее на охоту с собой таранит, потому у меня вечный круговорот тушенки. не залеживается.
Тут подружка подогнала несколько банок из НЗ МЧС. Они их периодически обновляют, вот Ольге и досталась целая коробка. Классная тушенка. Одно мясо, ни жиринки, ни всякой тряхомуди. Правда банки без опознавательных знаков. Просто жестянка и дата изготовления на крышке.

MaSher

Сообщение №92

Сообщение zayka » 08 сен 2016, 22:41

Совёнка, про 1999 - это у Носардамуса предсказание было.. попробую по памяти процитировать:
В году 1999 и семь месяцев с неба придет великий король ужаса и воскресит еще какогото короля(какого, точни не помню) и смерть будет царствовать до и после.

Вроде тогда это все к Югославии приписали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №93

Сообщение Пин » 08 сен 2016, 22:48

Чи-Ли, а я так злорадно думаю про тебя: хреново все-таки от БП помирать, когда ты в отпуске. :crazy:
Вот нам в отделе уже похрену на все БП к концу дня, когда от начальства и так самоубицца об асфальт хочется. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №94

Сообщение Yulka » 08 сен 2016, 23:08

Пин писал(а) on 08 сен 2016, 22:48: хреново все-таки от БП помирать, когда ты в отпуске. :crazy:

иди... ты.... я 17го планирую вдыхать аромат Южного Тироля и баловаться лимончелло, а ты со своеим БП :goat:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №95

Сообщение zayka » 08 сен 2016, 23:13

Девочки, а что 17-го? БП ? Не надо 17-го. я занята... :idiot:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №96

Сообщение Пин » 08 сен 2016, 23:24

Yulka писал(а) on 08 сен 2016, 23:08:иди... ты.... я 17го планирую вдыхать аромат Южного Тироля и баловаться лимончелло, а ты со своеим БП

Так Чи-ли тоже в отпуске, сучка крашена счастливица, а мы на работе дохнем и сохнем. :idiot:
Я и думаю: пущай отпускников накроет БП, и они ишшо дополнительно будут мучиться от того, что до конца отпуск не отгуляли. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №97

Сообщение И.В. » 08 сен 2016, 23:25

Мы 17-го в гости идем :cry: давайте не 17. 23-е всем подходит? Или лучше 30-е?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №98

Сообщение Вайолет » 08 сен 2016, 23:28

И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 23:25:23-е всем подходит?

Я согласна на 23, 22 мне маникюр делать, с красивыми ногтями помру. Хотя... хоронить некому будет, да? Тогда мне все равно, я весь сентябрь свободна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №99

Сообщение И.В. » 08 сен 2016, 23:35

У меня с БП два года назад еще 9 пачек макарон и 2кг гречки осталось.
Пойти воды в бутылях купить, что ли. Тогда я к БП опять готова буду :pioner:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №100

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 23:35

у меня на 6 октября назначена встреча с бывшими коллегами :( давайте еще отложим? или вообще без БП обойдемся? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения