И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 00:01Что-то одно возможно - или мгновенная остановка или Земля с людьми
А как же четырехместные гробы??
Добавлено спустя 42 секунды:
Октавия, иди к нам

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Удивительные версии от alexandr44
Сообщение №76
А как же четырехместные гробы?? Добавлено спустя 42 секунды: Октавия, иди к нам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Ну, в них можно полетать в космосе... не очень удобно, зато вечно... ![]() К нам это к кому? Я в вашей компании или еще нет? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №78
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Совёнка,
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №80
Октавия, прошу тебя, игнорь и дальше ))) Тем более, что такое обещание ты уже давала. Стоило теме немножко устаканиться, как тут же нарисовалась Октавия со всем миролюбием и доброжелательностью. В тандеме с Совёнкой, разумеется, это уж как водится. Подчёркнутое "к нам" и "не у нас" - это как в детском садике деление на горшки ) Ну, если кому-то от этого полегчало... По крайней мере ещё раз можно убедиться, кто тут любитель подкидывать дровишек. ![]()
Сообщение №81
Если только ты малолетняя профурсетка или малограмотная старая интриганка. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №82
Люди, предлагаю отдельную тему, в которой можно будет обижать/не обижать Чи-Ли (заведи ее себе что ли), а то читать тяжело другие темы. и все личные обидки туда.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: И.В., остановка вроде не прогнозируется. тока смещение северного полюса в Америку, а южного еще куда-то. ну и сооьветственно огромные , все замораживающие цунами, ну и все сносящие все ветра плюс землетрясения. но все туда, в америку, ну и чуток в японию. в сибири вечная мерзлота (следствие предыдущего сдвига полюсов) оттает, и будет хороший климат. но перед всем этим должны взорвать Йелоустоун (там своя аргументация). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №83
сразу бы сказали, что мы выживем, а то страшно же. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №84
Вот и я о том. Мы или БП с многоместными гробами обсуждаем, или потенциальную возможность переворота земного ядра и мгновенной перемены полюсов в связи с этим ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №85
Главное, чтобы Чили там писала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
Святая женщина! Я так понимаю, что это конспект того, что мы обсуждаем? Спасибо ![]() В общем в Сибири станет хорошо, в Америке плохо)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
О, это я тоже со школы знаю! Этим утешаюсь когда зима надоедает, что когда-нибудь у меня пальмы с бананьями расти на даче будут. В школьной версии, правда, Европу затопит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Совёнка, уже репетируешь фразу "Сибирь не резиновая!"?
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №89
Ага, прогнозировали ![]() Правда Йелоустоуна там не присутствовало. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Климатически да. Ну и все попытаются ломануться ( или еще до катаклизма, ибо тот кто надо о нем осведомлен точно) в те зоны, которые наименее пострадают. Для чего взорвут вулкан и побегут куда надо в массовом организованном порядке (с оружием) под видом беженцев, чтоб захватить власть на новых территориях. и виноград ![]() Совёнка, в этой тоже, но, как я поняла далеко не всю... то ли север, то ли юг, не поняла я. а вообще о катаклизмах в Америке предупреждали еще давненько православные старцы, и о том, что США вряд ли смогит принять участие в грядущей войне по причинам своих немалых проблем, и что главная противостоящая сторона будет не США а Брюссель(ЕС) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №91
zayka, у нас где-то тема про вулкан была. Вроде там немного о том же мы потрындели
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Ведьмежонок, ну да, чтоб не стало неожиданностью, это раз. Ну и во вторых, чтобы не совпало со сдвигом полюсов, ибо тогда разнесет вообще всю Америку как минимум (а там все-таки что-то должно остаться). Так что проще контролируемо подорвать самим.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №93
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №94
Да сами в шоке и подробностей ждём ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Да не подробностей, а развития срача. Потому что некоторые оживляются только тогда, когда можно объединиться в чьей-то травле. ![]() Наверное, срач как цель форумной жизни - это норма для определённой группы людей.
Сообщение №96
Чи-Ли, я надеюсь, вы поверите, что я в данном случае посторонний человек- я вообще с вам впервые общаюсь.
Взгляд со стороны: срач начали и поддерживаете в теме исключительно вы
Сообщение №97
Малолетние профурсетки и старые интриганки. Но еще вакантно место пламенной нимфоманки. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №98
прочитала "племенной". Задумалась "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №99
Это ты на кого намекаешь? ![]() Профурсетку с интриганкой я признала... вроде. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Мне просто звучание слов нравится. ![]() Дай, думаю, назову их, а там народ и сам запишется, кому что ближе. ![]() А что, нимфоманка никому не понравилась, что ли? ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0