Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Удивительные версии от alexandr44

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 05:05

И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 00:01 [?] Что-то одно возможно - или мгновенная остановка или Земля с людьми

А как же четырехместные гробы??

Добавлено спустя 42 секунды:
Октавия, иди к нам :group-hug:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №77

Сообщение И.В. » 06 дек 2017, 05:12

Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 05:06 [?]А как же четырехместные гробы??

Ну, в них можно полетать в космосе... не очень удобно, зато вечно... :idontno:
Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 05:06 [?]Октавия, иди к нам
К нам это к кому? Я в вашей компании или еще нет?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №78

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 05:35

И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 05:12 [?]К нам это к кому? Я в вашей компании или еще нет?

Это не я решаю :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №79

Сообщение Октавия » 06 дек 2017, 06:13

Совёнка, :friends: :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №80

Сообщение Чи-Ли » 06 дек 2017, 07:25

Октавия писал(а) on 06 дек 2017, 01:33 [?]больше по этому вопросу писать не буду

Октавия, прошу тебя, игнорь и дальше ))) Тем более, что такое обещание ты уже давала. Стоило теме немножко устаканиться, как тут же нарисовалась Октавия со всем миролюбием и доброжелательностью. В тандеме с Совёнкой, разумеется, это уж как водится.
Подчёркнутое "к нам" и "не у нас" - это как в детском садике деление на горшки ) Ну, если кому-то от этого полегчало... По крайней мере ещё раз можно убедиться, кто тут любитель подкидывать дровишек. ;)

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Пин » 06 дек 2017, 07:44

И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 05:12 [?]К нам это к кому? Я в вашей компании или еще нет?

Если только ты малолетняя профурсетка или малограмотная старая интриганка. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №82

Сообщение zayka » 06 дек 2017, 09:04

Люди, предлагаю отдельную тему, в которой можно будет обижать/не обижать Чи-Ли (заведи ее себе что ли), а то читать тяжело другие темы. и все личные обидки туда.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
И.В., остановка вроде не прогнозируется. тока смещение северного полюса в Америку, а южного еще куда-то. ну и сооьветственно огромные , все замораживающие цунами, ну и все сносящие все ветра плюс землетрясения. но все туда, в америку, ну и чуток в японию. в сибири вечная мерзлота (следствие предыдущего сдвига полюсов) оттает, и будет хороший климат. но перед всем этим должны взорвать Йелоустоун (там своя аргументация).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №83

Сообщение Арабика » 06 дек 2017, 10:00

zayka писал(а) on 06 дек 2017, 09:11 [?]но все туда, в америку, ну и чуток в японию. в сибири вечная мерзлота (следствие предыдущего сдвига полюсов) оттает, и будет хороший климат. но перед всем этим должны взорвать Йелоустоун (там своя аргументация).

сразу бы сказали, что мы выживем, а то страшно же. :cry:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 10:04

И.В. писал(а) on 06 дек 2017, 00:01 [?]Что-то одно возможно - или мгновенная остановка или Земля с людьми :idontno: никакой потоп уже никого не спасет, некого будет спасать.

Вот и я о том. Мы или БП с многоместными гробами обсуждаем, или потенциальную возможность переворота земного ядра и мгновенной перемены полюсов в связи с этим :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 10:05

zayka писал(а) on 06 дек 2017, 09:11 [?]Люди, предлагаю отдельную тему, в которой можно будет обижать/не обижать Чи-Ли (заведи ее себе что ли), а то читать тяжело другие темы. и все личные обидки туда

Главное, чтобы Чили там писала :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 10:08

zayka писал(а) on 06 дек 2017, 09:11 [?]И.В., остановка вроде не прогнозируется. тока смещение северного полюса в Америку, а южного еще куда-то. ну и сооьветственно огромные , все замораживающие цунами, ну и все сносящие все ветра плюс землетрясения. но все туда, в америку, ну и чуток в японию. в сибири вечная мерзлота (следствие предыдущего сдвига полюсов) оттает, и будет хороший климат. но перед всем этим должны взорвать Йелоустоун (там своя аргументация).

Святая женщина! Я так понимаю, что это конспект того, что мы обсуждаем? Спасибо :flower:
В общем в Сибири станет хорошо, в Америке плохо))

Ведьмежонок

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 10:10

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 10:08 [?]В общем в Сибири станет хорошо, в Америке плохо

О, это я тоже со школы знаю! Этим утешаюсь когда зима надоедает, что когда-нибудь у меня пальмы с бананьями расти на даче будут.
В школьной версии, правда, Европу затопит.
Изображение

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение MsAutry » 06 дек 2017, 10:14

Совёнка, уже репетируешь фразу "Сибирь не резиновая!"? :p :p :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 11:01

Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 10:10 [?]О, это я тоже со школы знаю!

Ага, прогнозировали :yes:
Правда Йелоустоуна там не присутствовало.

Ведьмежонок

Сообщение №90

Сообщение zayka » 06 дек 2017, 11:04

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 10:08 [?] общем в Сибири станет хорошо, в Америке плохо
Климатически да. Ну и все попытаются ломануться ( или еще до катаклизма, ибо тот кто надо о нем осведомлен точно) в те зоны, которые наименее пострадают. Для чего взорвут вулкан и побегут куда надо в массовом организованном порядке (с оружием) под видом беженцев, чтоб захватить власть на новых территориях.
Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 10:10 [?]что когда-нибудь у меня пальмы с бананьями расти на даче будут.
и виноград :secret:

Совёнка, в этой тоже, но, как я поняла далеко не всю... то ли север, то ли юг, не поняла я.

а вообще о катаклизмах в Америке предупреждали еще давненько православные старцы, и о том, что США вряд ли смогит принять участие в грядущей войне по причинам своих немалых проблем, и что главная противостоящая сторона будет не США а Брюссель(ЕС)

zayka

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 11:08

zayka, у нас где-то тема про вулкан была. Вроде там немного о том же мы потрындели :scratch: Насчет намеренного взрыва и эвакуации. А зачем взрывать? Чтобы не стало неожиданностью?

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение zayka » 06 дек 2017, 11:14

Ведьмежонок, ну да, чтоб не стало неожиданностью, это раз. Ну и во вторых, чтобы не совпало со сдвигом полюсов, ибо тогда разнесет вообще всю Америку как минимум (а там все-таки что-то должно остаться). Так что проще контролируемо подорвать самим.

zayka

Сообщение №93

Сообщение Лисица » 06 дек 2017, 13:42

Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 23:03 [?]От вашей ударной группировки с Октавией, Кикиморой и др.

:surprise: у нас тут и такое есть? а кто еще туда входит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №94

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 13:44

Лисица писал(а) on 06 дек 2017, 13:42 [?]
Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 23:03 [?]От вашей ударной группировки с Октавией, Кикиморой и др.

:surprise: у нас тут и такое есть? а кто еще туда входит?

Да сами в шоке и подробностей ждём :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №95

Сообщение Чи-Ли » 06 дек 2017, 13:51

Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 13:44 [?]и подробностей ждём

Да не подробностей, а развития срача. Потому что некоторые оживляются только тогда, когда можно объединиться в чьей-то травле. ;)
Наверное, срач как цель форумной жизни - это норма для определённой группы людей.

Чи-Ли

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Nathaly » 06 дек 2017, 13:59

Чи-Ли, я надеюсь, вы поверите, что я в данном случае посторонний человек- я вообще с вам впервые общаюсь.
Взгляд со стороны: срач начали и поддерживаете в теме исключительно вы

Nathaly

Сообщение №97

Сообщение Пин » 06 дек 2017, 13:59

Лисица писал(а) on 06 дек 2017, 13:42 [?]у нас тут и такое есть? а кто еще туда входит?

Малолетние профурсетки и старые интриганки. Но еще вакантно место пламенной нимфоманки. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №98

Сообщение Злая Аглая » 06 дек 2017, 14:01

Пин писал(а) on 06 дек 2017, 13:59 [?] пламенной нимфоманки.

прочитала "племенной". Задумалась
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:04

Пин писал(а) on 06 дек 2017, 13:59 [?]Но еще вакантно место пламенной нимфоманки

Это ты на кого намекаешь? :wonder:
Профурсетку с интриганкой я признала... вроде.

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Пин » 06 дек 2017, 14:11

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 14:04 [?]Это ты на кого намекаешь?
Профурсетку с интриганкой я признала... вроде.

Мне просто звучание слов нравится. :blush:
Дай, думаю, назову их, а там народ и сам запишется, кому что ближе. :)
А что, нимфоманка никому не понравилась, что ли? :( Это ж почти как нимфа, тока интересней звучит.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения