Не знаю, в тот ли раздел, но захотелось поделиться. Сегодня ездили за водой на святой источник. Это подворье Вознесенской Давидовой пустыни в с. Талеж. Источник преподобного Давида. Какая там красота!
Камень на подходе к источнику
Далее надо спуститься вниз по длинной лестнице
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Святые источники.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Источник
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Часовня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №4
Колокольня
Сообщение №5
Купели, мужская и женская
Сообщение №6
вот такие пейзажи
Сообщение №7
Подробнее можно посмотреть здесь
http://www.talezh.ru/ Как легко обидеть человека!
Сообщение №8
Очень красиво. Жаль, что с коляской не пройдешь
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №9
Очень интересная темка
![]() ![]()
Сообщение №10
я тоже хочу в Дивеево но далеко так... а у нас в Рязанской области тоже есть Святой источник в Пощупово. это летние фотографии, этой зимой там не была – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
alora, у нас родня в Дивеево. Сестра там постоянно бывает, а я как-то ни разу. Тоже все собираюсь съездить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №12
там да, но можно коляску наверху у лестницы оставить про Дивеево тоже много раз думали Как легко обидеть человека!
Сообщение №13
А окунаться в прорубь кто- то планирует? Я уже шестой год собираюсь: то одно, то другое. В этом году ишиас
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №14
не, я уже и не собираюсь - ну не смогу я. я в купальне то не ныряю ни летом ни зимой только из ведра три раза обливаюсь. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
я смотрю многие хотят в Дивеево - может коллективно организуемся на счет дат чтобы там встретиться? ну апрель-май например?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №16
я раньше окуналась. У нас весь храм во главе с настоятелем всегда ездит. Автобус заказывают. Атмосфера очень праздничная. Но вот в какой-то момент меня переклинило и стало очень страшно. ![]() Если дома сегодня доберусь до компа, то покажу дивеевский источник.
Сообщение №17
Мы каждый год в Узкое ездим, правда окунается только муж. Я только умыться могу. Как легко обидеть человека!
Сообщение №18
Мы ездим в Царевщину, под Самарой, каждое Крещение. Да и так просто заезжаем. Тоже красота.Как к компу пустят - выложу фотографии.
Может, в этом году в Винновский монастырь доберемся. В Царевщине с каждым годом все больше и больше пьяных купальщиков. В позапоошлом году какие-то... обладатели больших золотых крестов и не русской внешнрсти, голышлом купались, невзирая на женщин и детей разного возраста. ![]() Я только дома обливаюсь, муж - окунается каждый год. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №19
Девы, боюсь уже обещать фоток. Вчера так и не добралась до компьютера. Сегодня тоже не уверена.
![]()
• Страница 1 из 1
|