Удивительные машины, механизмы и роботы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №2
Отделил в новую тему - оно того достойно. Особенно вторая машина поразила - трактор-дровосек. Офигительно просто!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
я только что третий раз пересмотрела))) Красиво работает, зараза ![]()
![]() Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №5
Думаю, это не единственный механизм, достойный восхищения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
а мне жалко было смотреть как рубят деревья, деревья росли годами, тут хреновина приехала и под самый корешок – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №8
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №9
Я 11,5 лет переводила руководства по эксплуатации таких штук (только марки другие)
phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] Может, они и не удивительные, но мне оч нравятся! Над некоторыми медитирую)) До слез скучаю по своей работе, уже бывшей Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
У меня раньше целая коллекция была именно чудо-машин и станков (включая уже показанный дровосек), потерялась ![]() Но я роботов и всяких машин на колесах, типа экскаваторов и т.п. боюсь ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №12
Вручную также бы спилили. Но вообще смотреть жутковато и завораживает. Я так на оружие современное смотрю. Со смесью восхищения и ужаса. Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №13
ты лучше задумайся над тем, что раз спиливают - значит всё равно спилили бы, так или иначе - не от балды же в лес заехали и попилили. Вот только при традиционной "ручной" добыче это ещё и:
ИМХО - просто замечательный аппарат, достойный восхищения. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
Да понятно, что все равно спилили бы. Головой понятно. Но на эмоциональном уровне воспринимается иначе. Жутковато как-то. Ко мне на "ты".
Сообщение №15
Это есть. Будто нечто ужасное их пожирает)) Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №16
Мне все роботы такими кажутся. Даже в фантастически фильмах. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №18
Долой диеты с фитнесом
Сообщение №19
Роботы уже не кажутся такой уж фантастикой.
Но некоторые всё ещё впечатляют. phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: phpBB [media] Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №21
phpBB [media] Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: phpBB [media] Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №23
Зарядка для автомобилей Tesla
phpBB [media]
Как раз тот случай, мне страшновато как-то ![]() ![]() Долой диеты с фитнесом
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|