В Белом доме появилась уборная "для всех полов"
Официальный представитель администрации президента США Джефф Тиллер рассказал, что в Белом доме появилась уборная "для всех полов". Он уточнил, что унисекс-туалет установили в той части здания, где размещается аппарат администрации Барака Обамы.
"Белый дом позволяет сотрудникам и гостям использовать уборные в соответствии с их половой идентификацией, что отвечает действующим директивам администрации по данному вопросу", - пояснил Reuters представитель Белого дома.
Нововведение рассматривается как очередной шаг американского президента в поддержке представителей ЛГБТ-сообщества. На днях Обама в законодательном порядке предписал компаниям, сотрудничающим с государственными учреждениями, избегать дискриминации представителей сексуальных меньшинств.
Помимо этого, президент США призвал отказаться от так называемой конверсионной терапии, которая корректирует половую идентификацию и сексуальные предпочтения с помощью психологических и психиатрических методик.
Туалеты-унисекс лишены привычных табличек "М" и "Ж" (или "M" и "W"). Такие общественные уборные представляют собой общий зал с единым для всех входом и общими раковинами для мытья рук.
Кабинки для отправления гигиенических нужд расположены здесь по разные стороны - женские слева, мужские справа. Разработчики таких туалетов полагают, что они принесут облегчение в первую очередь представителям сексуальных меньшинств, которые могут испытывать затруднения при посещении привычных уборных, разделенных по гендерному признаку.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
унисекс-туалет
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Не знаю куда тему, скорее все таки именно здесь . Я ,по крайней мере, удивилась.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2
нет ли здесь дискриминации ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
я такие в общежитии видела, лет 15 назад, они только додумались ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
Ну, так вообще неинтересно. По факту все то же самое получается: девочки-налево, мальчики-направо. Ко мне на "ты".
Сообщение №6
Пфы, додумались... Одна из самых антидискриминационных уборных, которые я видела в жизни, находилась в одном из сёл-районных центров на Дальнем Востоке. Я тогда с губернатором нашим, прочим областным начальством и оператором каталась по области и снимала общение власти с народом. И вот, после очередного вкусного обеда, пока народ договаривал на крыльце столовой, решила посетить туалет, стоящий неподалеку, кирпичные стены которого намекали на некую причастность к цивилизации. Войдя со стороны, помеченной буквой Ж, я тихо оторопела. Мало того, что внутри сооружение представляло собой типичный образчик общественного туалета, типа "дырка в полу" и всё остальное.
К этому я в глубине души была готова... Мало того, что на кабинках не было дверей, из них открывался прекрасный вид на окна соседних домов, а оттуда, как я полагаю, вид на меня... Ну, тоже, чай, не баре... так еще и между половинами М и Ж не было перегородки ![]() Но деваться было некуда, я лишь постаралась справиться поскорее. После моего вовращения в том же направлении двинулись оператор и водитель, коим я пообещала незабываемые впечатления. особенно мне стало плохо, когда, не прерывая государственных бесед, к туалету журавлинным косяком во главе с губером потянулось областное начальство. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №7
сам Обама ходит направо или налево?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
safira, вопрос не столько в Обаме, сколько в его жене
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
оказывается, популярная модЭль ![]() ![]()
Сообщение №10
Я сегодня ездила в соседний город и видела такое чудо возле придорожного кафе ![]() Короче, далеко Белому дому до России в плане толерантности, терпимости и антидискриминации ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №11
Вот, точно такой, только кабинок было 4 ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №12
я подумала тут про одежду
![]() а по теме
![]() ух, я на сессию из Тюмени до Шадринска на автобусе добиралась, каких только не повидала ![]() и такое было ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №13
Главное, чтоб дверь была. По приезде в Николаев нас поселили в гостиницу летчиков на аэродроме. В рядом стоящем "домике счастья" в условном женском отделении (от мужского оно отделялось досками с щелями) дверь была прилагательна (как в "Недоровле"), т.е. держалась на веревках. Местные шутники её регулярно уносили. Я была самая счастливая, потому что мне в мои почти 2 года полагался горшок. А вот сестра в свои 9 лет столкнулась с отсутствием двери
![]()
Сообщение №14
прям как в том кино. прилетела на слет милионеров в Бельдяжки, оказалось перепутала - там был слет мелиораторов – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 1 из 1
|