Сообщение №1
Мазурка » 29 окт 2014, 17:12
Всем здравствуйте! Периодически находясь в глобальном информационном пространстве, называемом интернетом, с удовольствием погружаюсь в интересные, жизнеутверждающие, поучительные, умные и просто красивые истории, рассказы, сюжеты и тому подобное. Вот этим и назрело желание поделиться ))) Присоединяйтесь ))) Предлагаю начать с прекрасного  С еды))) Приглядитесь. Как вы думаете, из чего сделаны пейзажи на этих фотографиях? Да, это не рисунки, а фотографии, причём все элементы этих ландшафтов сделаны из настоящих продуктов, здесь нет пластиковых муляжей, которые обычно используются в красивых рекламных роликах. Автор этих работ - Карл Уорнер (Carl Warner), известный австралийский фотограф, работающий в Лондоне.
  Все картины Уорнера полностью съедобны. На его пейзажах горы – это хлеб, деревья - брокколи, волны сделаны из листьев капусты, а камни из печёной картошки.
 Подробнее - тут: http://netolkoeda.com/wp-content/uploads/2012/01/13.jpg
Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу
Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Кикимора » 29 окт 2014, 17:15
Здорово как!
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
-
Кикимора
-
Сообщение №3
Мазурка » 29 окт 2014, 17:24
Последний раз редактировалось Мазурка 29 окт 2014, 23:35, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Мазурка » 29 окт 2014, 17:32
Китайский супермен http://www.youtube.com/watch?v=0LkgCmUYGUUСтаренькое, конечно, но вдруг кто не видел 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Мазурка » 29 окт 2014, 19:10
 краткое пособие, как научиться идентифицировать иностранные языки)))
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Мазурка » 29 окт 2014, 19:17
http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/Волшебная дверь. Возможность попасть в случайный уголок планеты. Меня сначала занесло в чью-то квартиру в НЙ, а при следующей попытке - в парк обезьян в Японии, посмотрела, как макаки принимают горячие ванны)))
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №8
бертолетова соль » 29 окт 2014, 19:24
 офигительная штука!
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №9
Кристал » 29 окт 2014, 19:37
Красота какая
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №10
Мазурка » 29 окт 2014, 20:00
http://www.youtube.com/watch?v=dOSGS9ruj4UРоссийский гончар Михаил Садовников превратил своё ремесло в искусство. Художник создает бесконечные рисунки на мокрой глине, используя метод "скольжения" на гончарном круге. Это завораживает...
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №11
МамаДимочки » 29 окт 2014, 20:06
Очень красиво. Впечатлили картины из продуктов. Я даже и не сразу поняла, что это съедобное все.
-
МамаДимочки
-
Сообщение №12
Madfox » 29 окт 2014, 21:47
Мазурка писал(а) on 29 окт 2014, 19:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ Волшебная дверь. Возможность попасть в случайный уголок планеты. Меня сначала занесло в чью-то квартиру в НЙ, а при следующей попытке - в парк обезьян в Японии, посмотрела, как макаки принимают горячие ванны)))
А меня выкинуло в какую-то студию, где лежат трупы и дядьки всех мочат гитарами по голове... Больше не буду её открывать, на всякий случай))
-
Madfox
-
Сообщение №13
Мазурка » 29 окт 2014, 22:09
Madfox писал(а) on 29 окт 2014, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня выкинуло в какую-то студию, где лежат трупы и дядьки всех мочат гитарами по голове...  вот уж "повезло". Я пару лет туда периодически наведываюсь, никогда подобного даже близко не было - один позитив 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №14
бертолетова соль » 29 окт 2014, 22:16
Я попала в кондитерскую лавку) а из нее вышла на милейшую улочку узоры на глине видно, что очень красиво, но я не досмотрела  вестибулярка запротестовала
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №15
Madfox » 29 окт 2014, 22:16
У меня сегодня день с самого утра как-то не задался.... Пойду лучше разглядывать работы Уорнера, от греха подальше)) Спасибо Вам за подборку! 
-
Madfox
-
Сообщение №16
Мазурка » 20 ноя 2014, 19:07
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №17
Мазурка » 20 ноя 2014, 19:10
Эти необыкновенные изображения могут показаться красочными леденцами или даже стеклянными бусинами, но на самом деле это кукуруза, которую выращивают индейцы в США. Этот сорт кукурузы был выведен индейским фермером, который собирал початки, содержащие семена с необычной окраской. В настоящее время семена уникальной кукурузы доступны для покупки в интернете, и пользуются большим спросом у садоводов, которые стремятся добавить немного цвета в свой огород.  Первый урожай необычной кукурузы был собран в Оклахоме, где фермер Карл Барнс, среди предков которого были индейцы из племени чероки, начал собирать красочные колосья и занялся разведением. Потребовались долгие годы, но фермер сумел создать сорт кукурузы, на початках которого содержатся десятки зерен различных цветов. Незадолго до своей смерти мистер Барнс передал свою коллекцию семян и секреты разведения своему другу Грегу Шену и попросил его продолжить дело.  В 2010 году Шен, не имевший возможности исполнить просьбу покойного друга лично, решил передать семена Биллу МакДорману, владельцу небольшой семенной компании в Аризоне.  “Я был поражен, когда собрал первый урожай этой кукурузы, – говорит МакДорман. – Никто никогда не видел кукурузы, похожей на эту”.  МакДорман в настоящее время возглавляет организацию “Родные семена” – некоммерческую ассоциацию, которая направлена на сохранение сельскохозяйственного наследия коренных американцев.  Организация продает семена уникальной кукурузы на своем сайте по $ 7,95 за пачку. При этом семена пользуются бешеным спросом, и очень часто организация не способна удовлетворить спрос. Кукуруза может быть использована для производства муки или попкорна, и не рекомендуется есть ее прямо с початка. 
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Мазурка » 21 ноя 2014, 00:18
Если у вас есть куча времени, которое некуда деть, то прошу: Летающие хомяки http://kotorov.ru/flash.php?18Суть игры: надо "пнуть" хомяка, чтобы он пролетел как можно дальше. Жмете мышкой на подушку, хомячок подпрыгивает. Теперь главное кликнуть по подушке в такой момент, чтобы она попала в хомяка и "пнула" его как можно дальше. Если кучи времени нет - лучше не ходите)))
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №19
Мазурка » 02 дек 2014, 12:50
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №20
Мазурка » 03 дек 2014, 01:57
Лучшая наглядная анимированная модель Вселенной, сравнение масштабов объектов http://fit4brain.com/4971
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №22
Ведьмежонок » 22 дек 2014, 23:19
Тьфу, бесовское наваждение 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
Амчаночка » 23 дек 2014, 08:26
тьфу,тьфу,тьфу, вот безпривязная 
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №24
Мазурка » 11 янв 2015, 00:09
-
Мазурка
-
- Автор темы
Сообщение №25
Alameda » 11 янв 2015, 10:48
Мазурка, невероятно. Когда смотришь на это, только один вопрос с голове: КАК?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Удивительное рядом
|
|