phpBB [media]
Как прекрасен этот мир, посмотри!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
phpBB [media] Фотограф Станислав Забурдаев, Как я провел 2019 г. И в продолжение конечных кадров этого видео вот
phpBB [media] "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №78
Торнадо поглощает радугу. Прямо аллегория борьбы добра и зла
![]() ![]() Так и выглядела титаномахия, наверное ![]() ![]() Долой диеты с фитнесом
За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Задача Америки - опошлить вселенную. Чарльз Диккенс
Сообщение №79
лето началось. косари не успевают, трава по пояс.
заросли незабудки и звездчатки. барбарис цветет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №80
https://vk.com/wall-168821911_18377
СВОБОДНЫЙ СЕРОТОНИН И ПОДНИМАЮЩИЕ ЕГО УРОВЕНЬ ИНГИБИТОРЫ ЕГО ОБРАТНОГО ЗАХВАТА МОГУТ ЗАЩИТИТЬ ВАС ОТ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫХ РАССТРОЙСТВ Серотонин, химическое вещество, известное своей ролью в создании ощущения благополучия и счастья в мозге, может снизить способность некоторых кишечных патогенных микроорганизмов вызывать смертельные инфекции. Результаты, опубликованные 9 июня в Cell Host & Microbe сотрудниками Техасского медицинского центра (http://www8.utsouthwestern.edu/index.html ), могут предложить новый способ борьбы с инфекциями, для которых в настоящее время существует мало действительно эффективных методов лечения. [+]
продолжение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №81
Зацвел шиповник.
это вот старая фотография, от старого нашего дома. а у нового кусты уже разрослись ещё больше, чем этот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №82
А у меня пока только ландыши. И рододендрон только-только распускаться начинает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №83
а у нас вот такой лилейничек.
и те самые кустики шиповника. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №84
А у меня тогда жасмин
и ромашки и пионы и вот и ещё вот так ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №85
Ну всё, раззадорили. Пошла засучивать рукава. )) ![]() ![]() ![]() ![]() А по соседней грядке папа с 5-литровам ведёрком маршировал. )) Жаль, фотографии с телефона. Ни красоту не передают, ни вкус. ))) ![]() ![]() ![]() Вообще-то надо бы нам в "Огородные хвасты" с этим добром. )) Последний раз редактировалось Tessi 12 июн 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №86
Tessi, ах, какие у тебя листики у ягод красивые! А мои все покоцанные((
Это ремонтантная или обычная клубника? Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
Сообщение №87
Обычная. И куча сортов понамешана. У нас кроты своими ходами все кусты подтачивают, приходится в течение года несколько раз на место пропавших кустиков новые втыкивать. На сорт уже не смотрим.
Сообщение №88
обожаю ![]() ![]() ![]()
передают, передают ![]() ![]()
Сообщение №89
у нас буйство ирисов. Аромат
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №90
phpBB [media] Хорватия, великолепный вид и музыка у водопада. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №91
Фотограф Станислав Забурдаев. Прекраснейшие снимки Питера и не только. Уже есть новые Алые паруса 2020
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: и его видео Алые паруса 2020 в вк получше кач-во У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №92
Потрясающие сюрреалистические фотографии, от которых невозможно оторвать глаз
Эрик Йоханссон - фотограф и художник из Швеции, живущий в Праге, Чешская Республика. Его работы можно охарактеризовать как сюрреалистические сценки, созданные путем объединения разных фотографий. В отличие от традиционной фотографии, он не запечатлевает события, а фиксирует идеи с помощью камеры и воображения. Начиная карьеру, Эрик решил объединить две свои страсти - фотографию и ретушь. Он стал производить фотоманипуляции, чтобы итоговые работы выглядели настоящими, но невозможными. Я открыл для себя фотографию и фото-манипуляцию в одно время. Поскольку я привык рисовать, это было вполне естественно. Я не хотел просто нажать на кнопку камеры и сделать кадр, и покончить с ним. Я хотел посмотреть, что еще я могу с этим сделать. Все фотографии Эрика на 100% реальные. Немного фантазии, умелой компьютерной ретуши - и мы получаем просто невероятные фотографии, если не сказать иначе - "картины". Детальная проработанность также впечатляет, эти фото можно подолгу рассматривать и каждый раз находить что-то новое. Убедитесь сами: https://zen.yandex.ru/media/pwe/potrias ... 30395d3b6e
Сообщение №93
Что-то вспомнилось..
Жили мы тогда с сыном в Люберцах, в новом 17-ти этажном доме, еще без занавесок, без мебели (2010г.), спали на одном матрасе. И что-то заболтались до ночи. И тут ![]() ![]() ![]() ![]() В общем это оказалась Вспышка «Иридиума», сказать что мы переполнились эмоциями - ничего не сказать ![]()
Вспышка «Иридиума»
Сообщение №94
100 лучших одиночных и серийных работ 4th 35AWARDS 2018
phpBB [media] "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Сообщение №95
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|