Совёнка писал(а) on 19 июн 2019, 17:10 хочешь
хочет-хочет, только стесняется
Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №476
хочет-хочет, только стесняется В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №478
чтобы второй подбородок было не видно? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №480
неа, спасибо тут не поржать и не полюбоваться, именно фу-фу-фу. Даже не уговаривай
ну и фантазия у вас! – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия , кроме Косово. Косово - это Сербия! ©
Сообщение №481
Моё сегодняшнее открытие. Всегда неправильно ударение ставила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
из какого древа это, интересно. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №483
Спасая цветочек, наляпала на ламинат секундного клея((( сразу не заметила, в общем застыл прочно. В инете советовали уксус, ацетон, бензин, все пробовала, пофиг
Инет бесконечный, поэтому таки нашлось то, чем все оттерлось!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №485
Сообщение №486
Ведьмежонок, муж делал примочки с димексидом при воспалениях суставов коленного и локтевого. Кожу сжигает, если передержишь или не правильно разведешь.
Сообщение №487
вазелином надо мазать перед тем как. Или маслом растительным Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: один раз в жизни каталась на горных лыжах. Хорошо каталась, хочу сказать))) ни разу не упала. Откатались, домой собрались, лыжи сняли, я сделала один шаг и нае упала. Вощим бурсит. Компрессы мне делал конюх))))) на основе как раз димексина. Через 2 месяца я скакала аки конь)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №488
Счастливый ты человек))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №489
Совёнка, ну с учетом восьми переломов и двух полуискусственных суставов - да)))
Просто не пользовалась. Если бы не авария, была бы абсолютно счастливой, возрастные вещи как-то меня стороной обошли, действительно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №490
Ведьмежонок, Авария - это вопрос случая и везения (а с учётом ТВОЕЙ аварии - уровень везучести зашкаливает). А суставы - у всех. Мне приходилось уже примочки из Димексида делать ((( и даже не раз
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №491
все на айхерб там хондропротекторы 10% скидку дают и бесплатная доставка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №492
Мы им так верили и приводили их в пример, но, оказывается, муравьи все это время нас обманывали. Они такие же лентяи, как и мы.
По-видимому, это самое шокирующее изменение картины мира со времен падения цен на московскую недвижимость. Или даже со времен внезапной правды про Деда Мороза, ведь об аномальном трудолюбии муравьев мы тоже знали с детства. Благо это качество отрекламировал еще баснописец Крылов, а после него — вся литература, где муравьи фигурировали хотя бы в эпизодах. Но вот пришли Даниэль Шарбонно и Анна Дорнхаус из Аризонского университета — и мир больше не будет прежним. Этим аризонским ученым пришла в голову мысль пометить муравьев в пяти лабораторных колониях разными красками, чтобы различать отдельные личности, а после снять всю их жизнь на микрокамеру и понять, как складываются их трудовые отношения. Но никто не ожидал таких новостей. Оказалось, что только 2,6% муравьев постоянно работают, то есть ведут себя так, как и положено муравьям. 70% работали лишь половину времени, потом начинали имитировать активность. А 25% не делали вообще ничего, просто бесцельно слонялись по округе. Сначала ученые решили, что работа у муравьев посменная или что часть муравьев выполняют функции, скрытые от глаз. Но нет, эксперименты показали, что четверть муравьев, фигурально выражаясь, сидят на диване с пивом и щелкают пультом. При этом их кормят и не прогоняют. Еще оказалось, что у муравьев-лентяев брюшко больше, чем у других. И это неудивительно, мы такое наблюдаем даже у высших приматов. Когда исследования продолжили, выяснились новые детали. Если из колонии забирали часть работящих, правильных муравьев, такая же часть лентяев вдруг находила в себе мотивацию и отправлялась работать. Если же забирали лентяев, их никто не заменял, просто на их место рождались новые. При этом колония с лентяями росла быстрее, чем та, где оставили лишь трудоголиков. И да, хоть ученые всегда предостерегают от аналогий, но вспоминаются истории, как разные человеческие режимы боролись то с тунеядцами, то с хиппи, то с другими отклонениями от образа идеального члена общества. В итоге отклонения возвращались к исходному проценту, едва борьба прекращалась. Что до муравьев, то недавно аризонские исследователи, отследив больше 20 колоний за два года, пришли к окончательному выводу: лентяи — это трудовой и генетический резерв. Их кормят именно за то, что при любой убыли — кабан на муравейник сел или еще что — они сразу принимаются за работу, и жизнь продолжается без перебоев. Про людей ученые ничего не говорили, но никто теперь не мешает тебе лежать на диване с пивом и осознавать себя важным резервом и основой генетического разнообразия. Город ведь так похож на муравейник, а значит, теория годится для жизни. Пока не опровергнут https://m.zen.yandex.ru/media/maximonli ... 00aff941a3 Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №493
А у русских еще и сказка про Илью Муромца есть
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Вдруг война, а я уставший ©
Ждал, пока не понадобился))) Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №496
Уже несколько раз на эту картинку натыкаюсь. И каждый раз удивляюсь неужели это действительно для стольких людей открытие...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №497
Да, я каждый раз удивлялась, что за название такое у шлепанцев, больше подходящее природной зоне. Только узнала))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №498
Для меня -да. То ли тапок таких в детстве не было, то ли подошву не читала Но название города Сланцы ассоциировалось полезными ископаемыми и геологией, а не обувью. Название слышала, конечно, но я это называла вьетнамки.
Сообщение №499
У меня это как-то из детства. Кажется, даже помню откуда, у нас нередко сланцы назввают шланцами, этакая смесь со шлепками. И мне бабушка или дедушка сказали что шланцы неправильно, это есть буду город Сланцы
Сообщение №500
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0