Вирус ожирения

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 13:41

Ученые из университета Висконсина-Мэдисона обнаружили вирус, который может привести к ожирению. Исследования, руководителем которых был профессор Леей Уигхем, были опубликованы The Daily Telegraph. По мнению специалистов, для того, чтобы обезопасить себя от ожирения, после посещения мест с большим скоплением людей, необходимо соблюдать самые элементарные правила гигиены, например, придя домой, помыть руки с мылом. По мнению специалистов, к ожирению может привести аденовирус-37. Ученые выяснили, что этот вирус провоцирует ожирение у цыплят. Именно поэтому и появилось предположение, что вирус может влиять и на человека. Общего мнения у ученых относительно влияния аденовируса-37 на возникновение ожирения у человека пока что нет. Для того, чтобы точно установить возможность заражения ожирением, человека нужно умышленно инфицировать и за тем уже наблюдать за реакцией организма.
Источник: http://letnews.ru/uchenye-predpolozhili ... arazitsya/

Вот я так и знала, что это болезнь. :cry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Alisa » 27 фев 2016, 13:43

Тарелка, Какая прелесть. К широкой кости теперь добавится железный аргумент - вирус! Не виноватая я, он сам пришёл ©! :)

Alisa

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 13:50

Я так и знала! Чувствую же, что побаливаю ((((

Alisa писал(а) on 27 фев 2016, 13:43 [?] К широкой кости

Ну это-то реально есть, скелет разный у всех.... Кости только не трясутся и не болтаются, и складочки не создают :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 13:56

Alisa писал(а) on 27 фев 2016, 13:43 [?]К широкой кости теперь добавится железный аргумент - вирус!

Не поняла, какие претензии к широкой тяжелой кости? :willow:
У меня старшая дрищ и ребра видны, а весит 53 кг при росте 162. Как взрослая, а ей 16-ти нету. Почти все ее ровесницы весят меньше килограммов на 7-10.

А вирус нашли последователи британских ученых из Америки. :spy:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №5

Сообщение Alisa » 27 фев 2016, 13:59

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 13:56 [?]Не поняла, какие претензии к широкой тяжелой кости?

Не, не, никаких. :roza: Есть ещё "наследственность". "В нашей семье все после родов сильно набирают вес", например. Очень удобно так думать (я про себя, если что :D ).

Alisa

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 14:05

Совёнка писал(а) on 27 фев 2016, 13:50 [?]Я так и знала! Чувствую же, что побаливаю ((((

Alisa писал(а) on 27 фев 2016, 13:43 [?] К широкой кости

Ну это-то реально есть, скелет разный у всех.... Кости только не трясутся и не болтаются, и складочки не создают :crazy:

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну или так: ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кот с широкой костью Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 27 фев 2016, 14:15

Alisa писал(а) on 27 фев 2016, 13:59 [?]Есть ещё "наследственность".

У меня подруга есть, у которой очень много родни и все тут живут. Для понимания масштабов: когда она дочку свою ждала, их одновременно восемь сестер на разной степени беременности было :insane: всего сестер примерно одного возраста около двадцати(понятно, что там двоюродные-троюродные, но всё равно родня). Семейные праздники выглядят интересно: классические длиииннныыыые столы либо на улице, либо рядами в помещении, на её обычном др с "самыми близкими" народу больше, чем на моей свадьбе :kuku: по хорошо ним видно, это всё родня, похожие. Очень интересно на женщин их рода смотреть, есть чётко два типа: либо невысокие и полные, либо тоже невысокие, но очень худые и плоские. Средних или разнофигуристых просто нет! Если такая есть, то, значит, жена кого-то из мужской родни)))
Моя подруга к полным относится, всю жизнь в борьбе с весом :hang: но в стадии борьбы она просто полная, а если забивает, то плавно в толстую превращается. Другая же сестра, с которой я общаюсь иногда, как раз из "тощей" части и бьётся чтобы хоть чуток мяса на ребрах наростить и минус первый в нулевой превратить. Но, глядя на их старших женщин, практически без шансов, думаю.....
Сейчас уже помладше поколение подрастает, интересно, что девочки дошкольницы такие же: либо щекастые пухляхи, либо жерди. Вот и не верь в генетику после этого))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Злая Аглая » 27 фев 2016, 14:16

Сегодня впихивала свою зимнюю задницу в летние штаны и поняла. что заболела)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 14:18

тЮлька писал(а) on 27 фев 2016, 14:16 [?]Сегодня впихивала свою зимнюю задницу в летние штаны и поняла. что заболела)))))

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
А я уже выздоравливаю. С меня штаны уже сваливаются. Тут бы снова вирус не подхватить. :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение benice » 27 фев 2016, 14:26

Alisa писал(а) on 27 фев 2016, 13:59 [?]В нашей семье все после родов сильно набирают вес", например. Очень удобно так думать (я про себя, если что :D )

Это уже отдельный аргумент: ты сначала роди, а оптом посмотрим, я, между прочим, двоих родила © и т.д. :D :brows:

Добавлено спустя 49 секунд:
тЮлька писал(а) on 27 фев 2016, 14:16 [?]и поняла. что заболела)))))

Зимой мы все жрем вирусы цепляем :lalala: :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №11

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 14:27

Тарелка, не ходи в места с большим скоплением людей, например, в фаст-фуды, там очень легко заразиться :crazy: :brows:

MsAutry

Сообщение №12

Сообщение benice » 27 фев 2016, 14:28

У меня тонкая кость и наследственность отличная. Так что, помимо "я рожала и кормила!", эта новая теория очень кстати :manicure:
Последний раз редактировалось benice 27 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 14:28

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 14:27 [?]арелка, не ходи в места с большим скоплением людей, например, в фаст-фуды, там очень легко заразиться

Да чувствую, что надо как-то от совместных обедов на работе уходить. А то заражусь точно. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение benice » 27 фев 2016, 14:29

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 14:27 [?]не ходи в места с большим скоплением людей, например, в фаст-фуды, там очень легко заразиться

:hahaha:
Чувствую, быть этой теме в юморе

benice

Сообщение №15

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 14:31

benice писал(а) on 27 фев 2016, 14:29 [?]Чувствую, быть этой теме в юморе

Ну а как еще, за соседнем столиком кто-то чизбургер есть, как чихнет, а ты как честная морковку жуешь, заразилась и как начала жиреть :idiot:

MsAutry

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 14:31

benice писал(а) on 27 фев 2016, 14:28 [?]У меня тонкая кость и наследственность отличная.

Насчет тонкой кости - отчасти есть такое. Люди астеничного телосложения выглядят более худыми, чем гиперстеники
Изображение

Добавлено спустя 57 секунд:
benice писал(а) on 27 фев 2016, 14:29 [?]
MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 14:27 [?]не ходи в места с большим скоплением людей, например, в фаст-фуды, там очень легко заразиться

:hahaha:
Чувствую, быть этой теме в юморе

Да какой юмор, в здоровье ее надо. :manicure:
Последний раз редактировалось Тарелка 27 фев 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: другую картинку нашла

Тарелка

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение MaSher » 27 фев 2016, 15:03

тЮлька писал(а) on 27 фев 2016, 14:16 [?] и поняла. что заболела)))))

а у нас с Пин заболевание в запущенной форме

MaSher

Сообщение №18

Сообщение Глюпий Кошк » 27 фев 2016, 16:55

Вооот! Я так и знала, что нифига я не нажрала эти 40 кг, а наболела :D :D :D :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 17:40

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 13:41 [?]Для того, чтобы точно установить возможность заражения ожирением, человека нужно умышленно инфицировать и за тем уже наблюдать за реакцией организма.

Как-то тот момент остался без внимания. Кто из дистрофиков готов пожертвовать собой ради науки? :mrr:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение benice » 27 фев 2016, 17:44

Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 17:40 [?]Кто из дистрофиков готов пожертвовать собой ради науки?

Я уже. Можете изучать. Заразилась, правда, естественным путем

benice

Сообщение №21

Сообщение MsAutry » 27 фев 2016, 17:50

Я готова на испытания противовирусного :idiot:

MsAutry

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 27 фев 2016, 18:16

MsAutry писал(а) on 27 фев 2016, 17:50 [?]Я готова на испытания противовирусного :idiot:

А вот об этом пока не слова :idontno: Я так понимаю, мы только в начале этого пути. Только осмысляем, что все мы больны. Речи о лекарствах пока не идет :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Izis » 28 фев 2016, 08:40

Тарелка, у "идеального типа" какие-то ноги неидеальные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №24

Сообщение Тарелка » 28 фев 2016, 08:43

Izis писал(а) on 28 фев 2016, 08:40 [?]Тарелка, у "идеального типа" какие-то ноги неидеальные.

Так кость широкая. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Izis » 28 фев 2016, 08:44

Потащу-ка я свои косточки на пилатес.
И разгрузочный денечек устрою, пожалуй. Весна, авитаминоз, еще и вирусы всякие.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

След.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения