Источник: http://letnews.ru/uchenye-predpolozhili ... arazitsya/
Вот я так и знала, что это болезнь.

Вирус ожирения
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Ученые из университета Висконсина-Мэдисона обнаружили вирус, который может привести к ожирению. Исследования, руководителем которых был профессор Леей Уигхем, были опубликованы The Daily Telegraph. По мнению специалистов, для того, чтобы обезопасить себя от ожирения, после посещения мест с большим скоплением людей, необходимо соблюдать самые элементарные правила гигиены, например, придя домой, помыть руки с мылом. По мнению специалистов, к ожирению может привести аденовирус-37. Ученые выяснили, что этот вирус провоцирует ожирение у цыплят. Именно поэтому и появилось предположение, что вирус может влиять и на человека. Общего мнения у ученых относительно влияния аденовируса-37 на возникновение ожирения у человека пока что нет. Для того, чтобы точно установить возможность заражения ожирением, человека нужно умышленно инфицировать и за тем уже наблюдать за реакцией организма.
Источник: http://letnews.ru/uchenye-predpolozhili ... arazitsya/ Вот я так и знала, что это болезнь. ![]()
Сообщение №2
Тарелка, Какая прелесть. К широкой кости теперь добавится железный аргумент - вирус! Не виноватая я, он сам пришёл ©!
![]()
Сообщение №3
Я так и знала! Чувствую же, что побаливаю ((((
Ну это-то реально есть, скелет разный у всех.... Кости только не трясутся и не болтаются, и складочки не создают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Не поняла, какие претензии к широкой тяжелой кости? ![]() У меня старшая дрищ и ребра видны, а весит 53 кг при росте 162. Как взрослая, а ей 16-ти нету. Почти все ее ровесницы весят меньше килограммов на 7-10. А вирус нашли последователи британских ученых из Америки. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
Не, не, никаких. ![]() ![]()
Сообщение №6
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Ну или так: ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Кот с широкой костью ![]()
Сообщение №7
У меня подруга есть, у которой очень много родни и все тут живут. Для понимания масштабов: когда она дочку свою ждала, их одновременно восемь сестер на разной степени беременности было ![]() ![]() Моя подруга к полным относится, всю жизнь в борьбе с весом ![]() Сейчас уже помладше поколение подрастает, интересно, что девочки дошкольницы такие же: либо щекастые пухляхи, либо жерди. Вот и не верь в генетику после этого)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Сегодня впихивала свою зимнюю задницу в летние штаны и поняла. что заболела)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №9
![]() ![]() ![]() А я уже выздоравливаю. С меня штаны уже сваливаются. Тут бы снова вирус не подхватить. ![]()
Сообщение №10
Это уже отдельный аргумент: ты сначала роди, а оптом посмотрим, я, между прочим, двоих родила © и т.д. ![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Зимой мы все жрем вирусы цепляем ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
Тарелка, не ходи в места с большим скоплением людей, например, в фаст-фуды, там очень легко заразиться
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №12
У меня тонкая кость и наследственность отличная. Так что, помимо "я рожала и кормила!", эта новая теория очень кстати
![]() Последний раз редактировалось benice 27 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №13
Да чувствую, что надо как-то от совместных обедов на работе уходить. А то заражусь точно. ![]()
Сообщение №14
![]() Чувствую, быть этой теме в юморе Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №15
Ну а как еще, за соседнем столиком кто-то чизбургер есть, как чихнет, а ты как честная морковку жуешь, заразилась и как начала жиреть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №16
Насчет тонкой кости - отчасти есть такое. Люди астеничного телосложения выглядят более худыми, чем гиперстеники ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Да какой юмор, в здоровье ее надо. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 27 фев 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: другую картинку нашла
Сообщение №17
а у нас с Пин заболевание в запущенной форме
Сообщение №18
Вооот! Я так и знала, что нифига я не нажрала эти 40 кг, а наболела
![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №19
Как-то тот момент остался без внимания. Кто из дистрофиков готов пожертвовать собой ради науки? ![]()
Сообщение №20
Я уже. Можете изучать. Заразилась, правда, естественным путем Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №21
Я готова на испытания противовирусного
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №22
А вот об этом пока не слова ![]() ![]()
Сообщение №23
Тарелка, у "идеального типа" какие-то ноги неидеальные.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №25
Потащу-ка я свои косточки на пилатес.
И разгрузочный денечек устрою, пожалуй. Весна, авитаминоз, еще и вирусы всякие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0