Смотрите до конца, нереально красивое зрелище, особенно ночные съёмки.
Желательно со звуком - там есть комментарии участников.
phpBB [media]
Вулканы и реки лавы
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Нереально красиво. И - страшно. Тысячи, если не миллионы тонн породы, расплавленной до состояния воды, текут реками... Насколько человек всё же букашка в сравнении с мощью природы.
Смотрите до конца, нереально красивое зрелище, особенно ночные съёмки. Желательно со звуком - там есть комментарии участников. phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
ох, мне от такого сразу страшно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Я от начала и до конца посмотрела - отчаянные ребята это все снимали, мне через монитор смотреть страшно было, как они по всему этому ходят.
Меня больше всего огненные реки впечатлили. Текут расплавленные камни. Камни. Текут. Расплавленные. Как вода текут - с хорошей такой скоростью. И конца этому потоку не видно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4
Зловеще и шикарно,
Мне очень понравилось, реки лавы, и понимаешь, что это страшно(если что..), но завораживает.***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №5
Страшно красиво.
Зачем они туда лезут?! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №6
Вулканологи, наверное) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №7
Понимаешь, насколько на самом деле человек ничтожен по сравнению с природой. Достижения цивилизации дают ложное представление о могуществе человечества, а природе это все тьфу.У меня муж на Камчатке родился. Скучает. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №8
Voyager,
хе,хе... Все намного хуже. Наша планета - это вот такая раскалённая жидкая капелька в холодном космосе. Эта капелька немного поостыла и покрылась корочкой. Если представим, что планета - яблоко, то эта корочка тоньше кожуры. Вот на этой корочке мы и живем благодаря солнышку. Под нами пекло, вокруг холодная бездна... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Alameda, Сына туда отправляем на каникулы. Сами всю жизнь мечтали попасть, но не судьба... Хоть ребенок посмотрит...
Сообщение №9
Не, это всё понятно, это все знают. В теории. А когда вот так наглядно видишь демонстрацию этой теории - всё намного сложнее в плане ощущений и самоощущения... У меня так, по крайней мере. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
чойта холодная? это смотря где окажешься - в тени холодная, а под солнечными лучами ой как тепло буит.
Сообщение №11
Об этом лучше не думать
Здорово как! В лагерь? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
Сейчас в Италии жарко, Этна проснулась
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №13
Финетка,
солнечные лучи в космосе не задерживаются. Они поглощаются только материей. В этом плане - лучше оказаться на какой-никакой тверди, тогда есть шанс погреться. Alameda, Волонтером в заповедник. Биологам помогать. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: GalinovMost,
Европа есть Европа. У них даже вулканы извергаются чинно, спокойно, не нарушая жизни людей.
Сообщение №14
ну дык человек из материи же? такшта, никуда не денется, нагреется от солнышка в космосе.
Сообщение №15
Боже, я плачу от белой зависти Ребенок увлекается биологией?хочу жить в домике у моря
Сообщение №16
Alameda,
Нет. Он увлекается путешествиями. Вот нашел возможность попасть на Камчатку. Добавлено спустя 33 секунды: Финетка, Да. Все не так плохо, как мне казалось изначально!
Сообщение №17
Какой молодец ![]() хочу жить в домике у моря
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0