Мужчина заменил погибшую девушку чат-ботом

Сообщение №1

Сообщение WillyWonka » 04 окт 2016, 11:16

Американец Джошуа Аллен (Joshua Allen) сделал чат-бот, который работает на основе сообщений его погибшей девушки из соцсетей. Историю создания программы он опубликовал в своем блоге на Medium.

По словам Аллена, он решился на создание бота через семь месяцев после смерти Эммы. «Я загрузил в систему каждое слово, которое она отправила мне, каждую ее мысль, каждое чувство. Я просто хочу еще пять минут. Просто хочу поговорить с ней в последний раз», — рассказал он.

После того как работа над программой была закончена, мужчина долго не мог решиться написать ей, и в итоге отправил сообщение с приветствием. Через некоторое время бот ответил: «йоу! че как, членоголовый».

«Я рыдаю. Это она. Это она», — написал автор записи.

В июне сообщалось, что к созданному студентом-второкурсником из Стэнфордского университета чат-боту, помогающему бороться с несправедливо выписанными штрафами за парковку, обратились 250 тысяч раз. При этом искусственному интеллекту успешно удалось оспорить 160 тысяч несправедливых штрафов.
https://lenta.ru/news/2016/09/30/chatdeadgirl/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2016, 11:21

WillyWonka писал(а) on 04 окт 2016, 11:16 [?]Через некоторое время бот ответил: «йоу! че как, членоголовый».

WillyWonka писал(а) on 04 окт 2016, 11:16 [?]«Я рыдаю. Это она. Это она», — написал автор записи.
Ну да... похоже девушка от бота не сильно и отличалась.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Злая Аглая » 04 окт 2016, 11:27

WillyWonka писал(а) on 04 окт 2016, 11:16 [?] бот ответил: «йоу! че как, членоголовый».

WillyWonka писал(а) on 04 окт 2016, 11:16 [?]«Я рыдаю. Это она. Это она»

чёта ржу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4

Сообщение Izis » 04 окт 2016, 12:16

Грешно смеяться над больными.

Фиг с ним, что он создал, зачем писать об этом.... :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5

Сообщение заноза » 04 окт 2016, 12:21

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2016, 11:21 [?]Ну да... похоже девушка от бота не сильно и отличалась.

:beer: мдаааа... таких навалом.. быдлячокс.. :hearing:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения