Парад китайской армии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Я не помню, обсуждалось ли где-то у нас подобное, поэтому новую тему завожу. Принесла видео: я в шоке и восхищении! Перфекционист внутри меня устал и хочет покурить
![]() phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
я не могу этим восхищаться. У меня брат в роте почетного караула служил (это как раз те, кто в парадах участвует). Так у него через пол года почки отказывать стали - кровью ссать стал. Ну, у нас-то его сразу перевели на другую службу (в той же роте, другое подразделение), а вот сделают ли это в Китае.... И он говорил, что очень у многих проблемы со здоровьем выявлялись. Отбирали только с идеальным здоровьем
Сообщение №3
Nathaly, я ещё балетом любуюсь и восхищаюсь, хотя за кулисами там тоже сплошные боль и кровь. Дочь в балет никогда бы не отдала, а смотреть нравится
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Совёнка, в балет по собственному желанию идут.А это - армия, обязаловка. К тому же еще и просто показуха- какие с них защитники-то, автомат разбирать не учили
Сообщение №5
это за кадром осталось: неизвестно. Наших тоже строевой учат. Зря? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Совёнка, про автомат- это я про наших парадников- брат там служил.
А строевая у этих солдат и стревая обычная, в обычной, например , пехоотной или десантной роте - этто очень разные вещи.
Сообщение №7
не парад и не военные и даже не китайцы, но тоже азиаты: японцы. Школьники, прыгают через скакалку. Я вычитала что у них так тренируют чувство коллектива, общности. Тоже интересно
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Совёнка, ой, мамочки.. в глазах рябит
![]() А про парады была где-то тема... По родительскому. Ко времени появления собственных желаний туда, вроде, поздновато ![]()
Я согласна с Nathaly, это шоу... они же всё время на это убивают. Вторая половина видео как раз свидетельствует.
![]() У меня негативные какие-то чувства от этого зрелища ![]()
И почесааала на работу!© ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №11
обожаю парады, а китайцы просто мастера!
Nathaly, у меня одноклассник служил в президентском корпусе или как он там на украине называется, никаких страстей не рассказывал, письма ребятам нашим писал, до сих пор помню "у нас нет дедовщины, у нас есть УСТАВ", никаких особых проблем со здоровьем не было, отбирали по росту, виду, он красивый парень. Показательные они на то и показательные, а что оркестр проходит стрельбы? вот те дяденьки с пузиками, что играют на духовых? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №12
Дядьки с пузиками под колючей проволокой пролезают на скорость ))))) как коробки)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Совёнка, колобки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №14
Брат в Российском служил. Только не в президентских войсках, а в Почетном карауле- это разные роты. Там много подразделений было, не только строевые. Вот его после того, как начались проблемы со здоровьем, перевели. Нашла в википедии как правильно назвать кем он дослуживал: проведение ритуалов встреч и проводов официальных государственных и военных делегаций, отдание воинских почестей при похоронах. Тут было легко. И да, дедовщины не было
Сообщение №15
Nathaly, вот вот, в таком служил мой одноклассник
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №16
Меня больше поразили японские дети. Я даже не представляю сколько времени надо потратить, чтоб так прыгать!
Вчера еще японский фильм смотрели. Прониклись к японцам уважением - хорошие они люди. Вроде внешне - современная молодежь, а больного товарища тащили в больницу на спине - удивительно! Или парень плохо высказался о сокурснице - друзья его осудили. Прям как в наших фильмах 30-х годов...
Сообщение №17
Смотрю с опаской, потому что наше верхнее руководство слегка сдвинуто на японской корпоративной культуре, и всячески пытается ее у нас внедрять. Получается сами понимаете как. ![]() А вообще вспоминается бессмертное булгаковское "если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха". У японцев, наверное, менталитет другой, а в России засилие стендов ни о чем, диаграммы на всех углах, бесконечные совещания, когда работа в отделе стоит, потому что все дружно повышают корпоративную культуру, бесконечные командировки главного конструктора по делам с его непосредственной работой не связанным, именно к разрухе и приводят. Нам еще только танцев не хватало. И репетиций, как в китайской армии. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №18
Наша молодежь больного товарища добьет что ли? Чтобы не таскаться с ним? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Это тебе страшно, а у них, думаю, это считалочка какая-то, для поддержания ритма. Ну там "шишли-мышли-сопли-вышли" только на японском )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Ведьмежонок,
В голливудских фильмах - не помню такого. В наших современных фильмах... тоже не припомню аналогичного примера... Ну, может, Брат... Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Мура-вей, Своей школы нет, вот на чужие и засматриваемся... Кто на западные образцы-тренинги, кто на восточные. А свои 70 лет советской школы управления пох...ли. А зря.
Сообщение №22
phpBB [media]
Сообщение №23
это хоть и не парад, но синхронно и красиво.
phpBB [media] Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №25
Но всё же... не китайцы))) Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|