Вот, например, монорельсовая дорога, проходит насквозь через жилой дом!

[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а вот работа монорельсовой стрелки в Осаке
(можно смотреть без звука)
phpBB [media]
Удивительный транспорт в Азии
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
То там, то там периодически встречаю то картинки, то видеоролики, как-то связанные с транспортом в азиантских странах. Как на другую планету смотрю иногда
![]() Вот, например, монорельсовая дорога, проходит насквозь через жилой дом! ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: а вот работа монорельсовой стрелки в Осаке (можно смотреть без звука) phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Жители им за это по ней не настучали? Не представляю, как там жить теперь. ![]()
Хотелось бы в это верить. Добавлено спустя 47 секунд:
Не видно. ![]()
Сообщение №3
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Pyaari, прокатиться на нем выглядит не так страшно, как ехать под ним на машине или идти пешком.
Сообщение №6
А почему? Разве Вы никогда на фуникулере или канатной дороге не ездили? Какая разница, как закреплен поезд к монорельсе. В случае аварии однофигственно, вверху или внизу рельс. В Зальцбурге фуникулер вообще практически по отвесной стене ползет. прикольно. phpBB [media]
Сообщение №7
Pyaari, а на самолетах летаете? Они вообще ни к чему не прикреплены
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №9
не верь! у меня вечно вопросы на работе, сколько децибел, так вот средний принтер имеет от 40 до 50 децибел, не лазерный, струйный! вот и думай, что такое 60 децибел у тебя в комнате вдруг в тишине ![]() Совёнка, я про азиатский транспорт сразу про тук-туки подумала, а ты тут вон с высокотехнологичными ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
в Японии тоже места мало ![]() phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №11
Ни дай Бог каждому.... ![]() Во где люди-то мечтают о расселении Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Хотелось бы, но верится с трудом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
в самолёте более в безопасности себя чувствуешь т.к. меньше вибрации, а тут будешь чувствовать как мчится этот поезд по рельсу. я самолётом летала если что
Сообщение №13
да те же ощущения, что в обычном поезде метро. даже более плавно. и совсем нестрашно))
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0