kissa-mia писал(а) on 17 авг 2017, 20:51 меня больше персики выше впечатлили)
Персики не модные, без стразьев ((
А-А-А-Азиаты
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Персики не модные, без стразьев (( Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
А сверху из кранов постоянно водичка подливается, намерзает... У меня нервов не хватило нормально смотреть: перескачу через пару минут - смотрю, что все то же самое - скачу дальше. У участников под комбинезонами после такого сплошной синяк, наверное.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №29
сопли какие-то, а не водичка.
Сообщение №30
У меня создалось впечатление, что лестница из мыла
Сообщение №31
Мне кажется ступеньки мягкие и это доп.сложность создает: они под весом наклоняются. Застелены пленкой, а какое-то мыло подливается)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Я с удивлением узнала, что песенка китайская. Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: По ступенькам желтый зараза 2-ды как собака на сене, красный супер упорный и чаще всех залезал высоко, но... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №33
каждый раз захожу в тему почитать что - нибудь про алабаев, и каждый раз чувство "что-то пошло не так"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
phpBB [media] Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
такая же фигня))))))))))
Сообщение №36
Сообщение №37
Промоутером в Китае быть не просто
Сообщение №38
Совёнка, зато отказаться рука не поднимется
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №39
Китайцы строят быстро и вообще Китай- большая загадка. Не знаю, почему, но в связи с этой вспышкой вируса мне вдруг вспомнились их пустые города-призраки, целые мегаполисы. Шикарные дороги, архитектура, парки-стадионы, продуманная инфраструктура, всё новенькое, красивое, современное- и пусто. Вот для чего они были построены? Я читала разные объяснения, всё сводится к экономическим причинам в основном, но я всё равно подозреваю)) чудится мне в этом нечто апокалиптическое как будто к эвакуации готовятся)
[+]
фотки
phpBB [media] phpBB [media] Это просто поболтать) Может, в отдельную тему или перенести в существующую какую-нибудь? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №40
Лунный Кстати, а они и готовытся, наверно.. Все эти города, насколько я знаю, на возвышенностях в достаточно пустынных районах...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: zayka, мне больше интересно, как они за ними ухаживают, чтоб в негодность не пришли... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №41
Да-да. И ещё, говорят, там поземная часть существует.
Тоже интересно. Потому что нежилые помещения быстро в негодность приходят (на Припять ту же посмотреть) Вон в первом ролике корреспондент в один дом заходил, там есть электричество, лифт работает. И никого. Жутковастенько и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №42
перенесла тему в Удивительное рядом
Сообщение №43
И дороговастенько. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
Странно, вот зачем было строить целые города с таким дорогим жильём, не дураки же, понимали, что не заселят. Или деньги есть людей, но покупать не дают? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №45
Лунный Кстати, так еще и не просто забросить, а содержать недешево. В общем, странно.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Посмотрела несколько передач из цикла "Открытие Китая", удивительно, но там жильё вообще очень дорогое, гораздо дороже, чем у нас.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №47
Лунный Кстати, во! Вот про эти города! А я ж помню что прям недавно про них было....
Жууууть! Ну, кетайсы! Ну бестии узкоглазые! Не знаю чего они там себе удумали, но вот прям, чую, что Всемирную какую то подляну
Сообщение №48
ни за что не поверю, что всё это типа "просто так" понастроили и поддерживали. Нет, они к какому-то звездецу готовились! (и его же подготавливали)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №49
Мне последнее время к заголовку А-А-А-Азиатры, хочется добавь п-А-А-А-разиты!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
Очередное шоу.
На фоне разговоров в других темах особенно интересно. Мне никогда не понять их, даже наполовину. Возможно, я смогу ходить по улицам и выглядеть "нормально", но вот это все никогда не пойму phpBB [media] Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0