1) Чудесные края
2) Не в райские края
Эффект Манделы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Слышу голос из прекрасного далёка, он зовёт меня в....?
1) Чудесные края 2) Не в райские края [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №52
Чудесные ж края были! ![]()
Сообщение №53
![]() ![]() ![]() ![]() ничего не знаю, края чудесные и всё! Мы с Саней недавно фильм смотрели, я даже внимания не обратила на края эти ![]()
ага, чудесные ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №54
![]() Жесточайшая Мандела за всю историю!)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №55
Чудесные конечно!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №57
![]() Меня пугает эта тема ![]() Может это какая-то вариативная озвучка, а в нашем детстве были "чудесные"? Ну я же четко это помню ![]() Позвала мужа. Не было так никаких райских краев. Подмена какая-то более поздняя. И половина эффектов Манделы, думаю, не игры разума, а вот такие... подставы ![]() И "пять минут - это много или мало" было, было, было!!! ![]() ![]() Она после этой строчки и рассказывала. как много можно успеть за пять минут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
Вот вам ещё один исследователь мандел: https://krre31.livejournal.com/6038.html
всё сюда тащить не буду, там много, проще там почитать, и комменты заодно. И про 5 минут там тоже есть, и про "жизнь начать сначала" мне тоже помнится. Всё-таки в этом что-то есть ![]() Добавлено спустя 38 секунд: В комментах эти 5 минут тоже активно обсуждают ![]() Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Вот это вдвойне забавно. Найдите Новую Зеландию и Кубу, если сможете, и попробуйте объяснить, что за остров к юго-западу от Австралии. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
Я тоже про подставы думаю, вот, в частности, что касается песен и фраз из фильмов-мультфильмов) Потому что...ну как иначе-то? ![]() И вот наиболее логичное объяснение- переписали позднее, вставили, да) Но зачем? И кому это надо? И когда? Ладно. Вот, допустим, исполнение Большого детского хора. Здесь всё правильно) Края чудесные (правда, год записи неизвестен, но вроде звучание тех времён и знакомое)) phpBB [media] Можно предположить, что фильм крутили редко, а вот песню по радио в исполнении БДХ постоянно, поэтому и отложился именно этот вариант. Но почему никто даже не помнит "райского"? Почему все так удивляются, его услышав (в ахрене я, просто в ахрене)) неужели никто-никто в наше время не заметил разницы? Вот хз) Voyager, я давала на этот ЖЖ ссылку здесь, давно уже не обновлялся, увы.
![]() *хватается за остатки разума* может, режиссёрская шутка? ![]() Насчёт ледяной шапки на картах-глобусах, которой теперь нет. Вот наткнулась на фото кладовки родительской деревенской, увидела там старый-старый глобус школьный, внезапно вспомнила про шапку, приблизила) Там что-то похожее на льды, мне кажется, нет? ![]() Приеду, рассмотрю, сфотографирую....если не сотрут к тому времени ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №60
![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №61
Voyager, тут спрошу.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №62
Потому что он теперь тут https://krre.blogspot.com/search/label/эффект%20манделы Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №63
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
MsAutry, спасибо! Почитала немного, хорошо как излагает)
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №65
я помню тоже "чудесные края"...
"не райские края"- это бред какой-то. и пять минут -это много или мало точно помню. причем пару лет назад фильм пересматривала и оно, имхо, там точно было. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №66
Нету, стерли [+]
Скрытый текст
Сообщение №67
Ээээ, а я даж не знаю как написать-то...
Открывала полторашку с водой и обратила внимание, что крышка стала шире, но ниже... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: вот такие крышки у меня были ещё вчера ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №68
имхо, эффект манделы здесь ни при чём ![]() просто крышки на бутылке кажутся выше за счёт колечка, которое при открытии бутылки остаётся на ней. – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №69
Я только-только перечитала Оруэла 1984. Хорошо так на прочитанное тема легла))) Может, у нас и впрямь какое министерство правды трудится?)
Сообщение №70
Октавия, нет. Крышечки и правда изменились. Не за одну ночь, конечно. Но все же
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №71
Тарелка, крышки всегда немного отличались в зависимости от производителя. И сейчас также: есть низкие и широкие, есть поуже и повыше
![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
Сообщение №72
![]()
У меня есть конспирологическая версия - чтобы "свести с ума" нас. Чтобы потом на любую вещь можно было сказать на голубом глазу: "Не было такого. Вас подводит ваша психика. Вот, помните. как с песней-то получилось? Все дети СССР помнят одно, а вот вам текстик - он другой." Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №74
Да, но раньше были преимущественно высокие крышки, а сейчас в основном низкие. Пластик экономят, видимо. ![]() Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №75
Чем больше радиус крышки тем больше ее площадь поверхности, тем больше материала на нее нужно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0