Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Такого вы еще не видели
Сообщение №101
У магазина Zara в Нью-Йорке появилась завораживающая 3D витрина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №103
Какая она... бушующая! Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Очень красиво! Мне очень нравятся фотографии финского острова Котисаари. ![]() Jani Ylinampa Photography
Сообщение №104
А мне нравятся названия финских островов ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №105
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №106
Да. )) Пишут, что ширина острова 40 метров, а длина - 130.
Сообщение №107
Подводная волоконно-оптическая кабельная сеть Земли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №108
Интересные фотографии.
![]() Полёт на фоне солнечного затмения. ![]() Четыре радуги одновременно. ![]() Захочешь жить... ![]() Бородатый фонарь. ![]() Овцы до стрижки и после. ![]() Вздремнулось. ![]() Прозрачная рыба. Удивительно, как всё у неё устроено: скелетик и т.д. Вот только мозга не вижу совсем. ))
Сообщение №109
Ой, а это многим вообще жить не мешает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Радуги - две солнечные, две лунные? А лунные подрисовали, чтоб они почти такие же яркие были, как солнечные?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №111
Пишут, что все эти фотографии реальные, без обработки.
Сообщение №112
Светофор
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №113
Tessi,
Возможно, это какая-то другая планета...
Сообщение №115
Вот нам бы такие тоже не помешали бы. А для машин - с падающими камнями вместо воды ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №117
а нефик на красный ездить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
Можно подумать, ты на розовый никогда не проезжал.
Сообщение №119
Стараюсь не ездить. Изредка бывает, да, но очень редко, часто наоборот на мигающий зелёный торможу и меня некоторые торопыги объезжают. Будут светофоры с камнями - будет меньше торопыг ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №120
Не нашла тему про Алёнку. Сестра нашлась. Снегурочкой звать
Внешность возмутившей жителей якутского города Алдана Снегурочки решили исправить с помощью макияжа: ей нарисовали глаза и улыбку. В соцсетях преображение скульптуры оценили: «Чудеса мейкапа», «Наконец-то выспалась», «Ну слава богу — отошла». Ранее местные жители пожаловались в администрацию на отталкивающий вид снежной скульптуры. @rt_russian
Сообщение №121
До Нового года 20 дней!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №122
Это просто фантастика!! Невероятно
![]() Внематочная беременность, мать узнала о ней в 30 недель. phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №124
Как здорово! И ждать не скучно! Но почему же его утопили в конце?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
Не знаю, куда пихнуть, а хочу потестить.
Поменяла паспорт всвязи с достижением 45 лет. Кто-нибудь видит косяк? Потом удалю) Последний раз редактировалось Encanto 31 янв 2022, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|