Пусть боятся и отделяются железным занавесом

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Такого вы еще не видели
Сообщение №151
Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №152
Конструктивизм - ну, почти ). Плюс ракурс, освещение, погода - в этом кадре прекрасно все. И полицейская машина ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №153
Людовик, он не страшный, конструкция-да, странновата, но тут погода, туман, снег, ракурс. В нормальную погоду вроде ничего смотрится. Он те темный, светло серый, подсветка должна быть, тут что то нет ее. Ну да, не совсем обычный
![]() ***
Сообщение №154
Прямо Азкабан. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №155
Шарик который становится платьем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №156
Екатеринбург
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
Там же ветрище... и тётка какая-то фу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №158
![]() ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №159
Amarana, жуткое ощущение....брррр... Я бы побоялась за края этого бассейна выплыть, вода всё-таки выталкивает. А дама да... из фильмов для взрослых
![]()
Сообщение №160
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
![]() ![]() Мне тоже страшноватенько в таком бассейне плавать, я точно не расслаблюсь ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №163
Точно надо завидовать? А то я не догадалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
Екат то рядом....тут же нашлись знакомые знакомых, которыек знают ее лично и утверждают, что сиськи настоящие. Само выросло ![]() А номера в пентхаусе не для всех, в тот бассейн еще попасть надо..... или не надо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amarana 18 июн 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №165
Следили за процессом? ![]() Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №166
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №167
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №169
А вот оригинал
![]() phpBB [media] Он подлиннее и тут желтенький более выигрышно сморится ![]() А вообще - все красавцы! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №170
Во время спуска по зиплайну в джунглях Коста-Рики туристы наткнулись на ленивца, который тоже передвигался по канату, но в своём темпе. Поэтому быстрого спуска не получилось, и пришлось стоять в пробке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №172
Пещера «Глаза Бога» – самая удивительная пещера Болгарии
Одной из самых необычных, красивых и удивительных достопримечательностей Болгарии по праву считается пещера Проходна, ее еще называют «Глаза Бога». Пещера является карстовой и представляет собой скальный мост. [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Сообщение №173
Ого!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Я могу только посочувствовать.
Сообщение №175
тренировка нескольких тысяч учеников школы шаолиньского кунг-фу.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0