Один день в Москве
Сообщение №51
Это будут масленичные выходные, в центре народищу будет не протолкнешься.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №52
согласна. Лучше в Кремль пойти. А обзорно автобус повозит.
Сообщение №53
О, очень понимаю. В нашем случае все хуже - было не так обидно, если бы хоть ремонт делали какой хотелось, так ведь делаем на сколько хватает, очень бюджетно, в итоге мне уже многое не нравится и Питер не светит, твою мать, блин.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №54
Суббота, какие бизнес-ланчи? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Нет. весь в мраморах. Там, где фарца "батнички" продавала. Из кино. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №56
Фиговая у вас погода, не поеду на телебашню
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, как долетела?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №59
fioccola, спасибо, долетела хорошо, только на час позже, самолёт опоздал. В Москве уже 4 часа и все никак не могу уйти от Киевского вокзала)) случайно попала на интереснейшую экскурсию из серии "Москва глазами инженера", она рассказывается для людей, знакомых с Москвой, мне, как приезжей, не все отсылки были понятны (да никакие, если честно). Зато как интересно было столько услышать про Киевский вокзал! Посмотреть! Изюминка экскурсии: подъем на башню с часами
Вокзалу 18 числа исполняется сто лет, Россия снимала т фильм о вокзале и экскурсию тоже. Я могу и в телевизор попасть))) реставрация выполнена изумительно! Москвичам могу порекомендовать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
fioccola, зато вокзал я посмотрела качественно!))) Сейчас у меня тур по станциям Филатовской ветки, они, сказали, отреставрированы недавно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №62
Филевской? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №63
Тоже зависла. А что на Филевской ветке интересного? На кольцо езжай. Вот там действительно размах и красота.
Сообщение №66
Написала что попало
![]() Сейчас я наконец-то на площади революции Приехала от парка победы, куда прошлась от Кутузовской, кажется. Сейчас на площадь, а в шесть мне обязательно нужно быть на Маяковской, в Кремль не успею уже. Ну и ладно, в другой раз ))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Выходи на Площади Революции в город, иди на Красную Площадь, а оттуда вверх по Тверской, к 6-ти придешь на Маяковскую
Сообщение №68
Хорошо, что я днем прошаталась, сейчас тут интереснее)) все светится
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ооо, спасибо! А то так не хочется обратно под землю, а не ориентируясь даже по карте идти сложно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
fioccola, совет отличный! Успела прям чётко + по городу прошлась
![]() Ног не чую ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Красота! Много всего, в двух словах не опишешь )) сейчас пауза в экскурсии, ждём отстающих в автобус.
Первый выход в город был как раз на красной площади, но сама я к ней с другой стороны подошла. Совсем разный ракурс Красотища Удачно выбрала ночную экскурсию, пешком уже неуютно, а в автобусе хорошо У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Я в автобусе))) нас на пять минут выпускают и назад. До десяти вечера, потом я бреду уже на ночлег. У меня то +4 времени... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
fioccola, у одной из мамочек))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В рюкзаке ношу коробку новосибирских конфет. Я даже не уверена что они вкусные, зато тетр оперы и балета нарисован)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|