Сообщение №526
Мазурка » 27 мар 2025, 15:21
Какой хороший, по-человечески теплый ролик  Ироничный, юморной и красивый! Видно, что снимали люди с любовью к своему городу. Мы, кстати, этим летом ехали из Москвы в Казань на авто, по пути заезжали во многие крупные города, но только НН поразил наших взрослых детей в самое сердце - они почти хором сказали: Может, нам переехать в Нижний? А в Кремле от этой адской лестницы есть отнорочек вниз - можно свалить с маршрута, что мы и сделали с чистой совестью при виде этих полуметровых ступеней) В Кафедральном соборе Александра Невского огромное собрание икон с ликом Богородицы - 188, единственное во всей России. Мы в каждом городе брали обзорную экскурсию, в НН нашим гидом оказался классный дядечка из православной общины, многодетный отец, активист, пока нас возил и выгуливал, на каждом шагу встречал знакомых) Обращался к Путину, теперь по его инициативе у нас и ввели День отца) С удовольствием приедем еще, если получится мы еще не все меню попробовали в ресторане рядом с собором Александра Невского, это был самый лучший ресторан на всем нашем многодневном маршруте из всех запланированных ресторанов из списка самых отборных
-
Мазурка
-
Сообщение №527
Ga-lya » 27 мар 2025, 20:04
Voyager писал(а) on 27 мар 2025, 14:43:Девочки, лето впереди. И Нижний презентует новый ролик, посвященный самому себе.
Отличный ролик! Как раз собираемся к вам махнуть.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №528
Маевка » 04 апр 2025, 17:29
В Нижнем очень рекомендую Щелыковский хутор и зоопарк Лимпопо. Звери там так живут, чтоб я так жил, как говорится.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №529
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 17:37
Со слов знакомых приезжавших многие дети так говорят. Не знаю, правда или нам приятное делают)) Видела ролик, как мальчик сидя на Волжском откосе в закат (это самый пик красоты города" воодушевленно говорит: "Мама,какая красота, какой город, не то. что наша Москва! Давай тут жить!" У нас еще Швейцарию сделали, аквапарк вроде как круче Казанского и всякие гамаки и подушечки на газонах в верхней части. По газонам - ходить!)) Дети балдеют, конечно. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Оооо, тоже красота - утки, гуси, пруды , белки и старое деревянное зодчество. Только он Щёлоковский 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №530
Мазурка » 04 апр 2025, 18:29
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2025, 17:39:"Мама,какая красота, какой город, не то. что наша Москва! Давай тут жить!"  ну ведь реально же красота! Я такого неба, как у вас, больше нигде не видела А закатное небо вприкуску с концертом - это вообще отдельный вид удовольствия  А эклеры в Мишке на Б. Покровской?  И это мы еще работающий фуникулер не застали, его уже после нашего отъезда запустили) щитаю, любой аквапарк круче казанского  мы в Казани жили как раз в отеле Ривьера с этим аквапарком, сам отель, пляжная зона и уличный бассейн с подогревом на уровне, аквапарк скромненький и с наплывом желающих явно не справляется. 
-
Мазурка
-
Сообщение №531
Маевка » 04 апр 2025, 18:32
А я обожаю на канатке летать. И дочка тоже. Мазурка писал(а) on 04 апр 2025, 18:29: мы в Казани жили как раз в отеле Ривьера с этим аквапарком, сам отель, пляжная зона и уличный бассейн с подогревом на уровне, аквапарк скромненький и с наплывом желающих явно не справляется.
Зато там зона для прыжков в воду есть. Больше нигде не встречала пока. Я не особенный любитель нырять, но многим нравится.
-
Маевка
-
Сообщение №532
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 18:33
Мазурка писал(а) on 04 апр 2025, 18:29:аквапарк скромненький и с наплывом желающих явно не справляется.
О, а у нас его нахваливали, как чудо света. Но мы так и не доехали)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:А, вот тот ролик. Текст я немного переврала, но смысл близок))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №533
Маевка » 04 апр 2025, 18:36
Да не. Парк как парк. Но и сама Казань не шибко поразила воображение. Питер и Нижний как-то больше нравятся.
-
Маевка
-
Сообщение №534
Мазурка » 04 апр 2025, 18:38
а как называется? Может, мы про разные, и я тут оклеветала хороший казанский аквапарк кстати, в Казань мы приплыли на пароме - так навигатор повел. Так что внезапно для себя прибыли в город по реке)
-
Мазурка
-
Сообщение №535
Ведьмежонок » 04 апр 2025, 18:40
А кто его знает, у нас он числится как "казанский")) Да вон вроде там один.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №537
Маевка » 05 апр 2025, 09:16
Река красиво разливается. Мне понравилось над ней лететь.
-
Маевка
-
Сообщение №539
Маевка » 05 апр 2025, 19:27
А нам на НГ понравилось. Мы и зимой, и летом были.
-
Маевка
-
Сообщение №540
Ведьмежонок » 05 апр 2025, 19:29
На НГ развлечения всякие, Ярмарка... но очарования, которое нам расположение на слиянии Оки и Волги дало - нет)) Да и в Кремле серо и холодно, на мой вкус.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №541
Маевка » 05 апр 2025, 19:31
Но это все ж не грязный март или ноябрь. Так что своя поэзия. Я с удовольствием вспоминаю, как там Новый год встретили.
-
Маевка
-
Сообщение №542
Voyager » 17 май 2025, 13:55
Нижний Новгород с высоты ~ 10400 метров https://t.me/pro_nino/12047
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Города и достопримечательности
|
|