Москва

Сообщение №101

Сообщение Мура-вей » 19 июл 2015, 10:57

safira, в питерском Кидбурге мы один раз были. Дети хотят еще, нам с мужем очень не понравилось (не в том смысле, что неинтересно - это само собой, развлекаловка-то детская - нам не понравилось, как там все организовано: очереди искусственно создаются, суеты много, вообще все как-то бестолково).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №102

Сообщение Hope » 19 июл 2015, 12:38

Pyaari писал(а) on 19 июл 2015, 09:54 [?]в Кидбурге именинник может 3 дня бесплатно приходить.

А это где написано? Я не нашла. Нашла только
"Для всех именинников и их гостей мы проводим акцию: приходи в КидБург с лучшим другом и получай два билета по цене одного. Предложение действительно в День Рождения, а также три дня до и три дня после него. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении."

Hope

Сообщение №103

Сообщение Лека Котик » 19 июл 2015, 12:43

Вот еще такой вопрос... эээ... странный))) А можно ли в Москве купить несезонные товары? Интересует новогодняя всякая хрень (игрушки, гирлянда, фигуры деда Мороза и Снегурочки) и пасхальные товары (формы для куличей и пасхи). Ну, и всякие недорогие русские сувениры, мелочевка, типа матрешек на булавке (брошка), как мелкие подарки знакомым людям.
Через интернет-магазины связываться, честно говоря, неохота, муж планирует побывать в трех городах, неясно куда заказывать... И был негативный опыт с Лабиринтом, где я заказала книги к его прошлому приезду, должны были доставить за 3 дня до отъезда, все эти дни обещали-обещали,и он звонил как дурак по 5 раз на дню,больше денег на звонки издержал, чем сам заказ стоил.И в результате так и уехал без книг...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №104

Сообщение Anoek » 19 июл 2015, 12:52

Москва

мне здесь всего много написали про Москву =)
зы, только мы на следующий год отложили путешествие в РФ ((
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 19 июл 2015, 12:58

Лека Котик писал(а) on 19 июл 2015, 12:43 [?]Вот еще такой вопрос... эээ... странный))) А можно ли в Москве купить несезонные товары?

новогодние если только эксклюзивные. обычные ширпотребовские игрухи только с ноября. Пасхальные формы (если ты имеешь в виду пирамидку для пасхи) можно посмотреть в магазинчиках при больших монастырях. Могу на следующей неделе заглянуть в Троице-Сергиеву лавру, потом расскажу.
Мелочевку всякую сейчас точно можно посмотреть в Измаилове.

MaSher

Сообщение №106

Сообщение lelek » 19 июл 2015, 13:30

Лека Котик, posmotri, chto nashla http://discont-centr.ru/shop/pasochnici/
хотя конечно хочется в живую выбрать
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №107

Сообщение Lumix » 19 июл 2015, 15:52

Лека Котик писал(а) on 19 июл 2015, 12:43 [?]Ну, и всякие недорогие русские сувениры, мелочевка, типа матрешек на булавке (брошка), как мелкие подарки знакомым людям.

Тогда точно в измайловский кремль совместить с походом в измайловский вернисаж, да
http://www.moscow-vernisage.com/
все рядом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мура-вей писал(а) on 19 июл 2015, 10:57 [?]afira, в питерском Кидбурге мы один раз были. Дети хотят еще, нам с мужем очень не понравилось (не в том смысле, что неинтересно - это само собой, развлекаловка-то детская - нам не понравилось, как там все организовано: очереди искусственно создаются, суеты много, вообще все как-то бестолково).

пока на Лубянке не создали ажиотаж, то там ттт, хорошо в этом плане.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Только там на партизанской у метро такой китч и лубок- это не настоящий кремль, это замануха на вернисаж
изм.jpg

сама музей- усадьба , родовая усадьба Романовых вот:
Usadba-Izmaylovo.jpg

это чуть пройтись направо если лицом к вернисажу. Измайловский остров, очень красиво.
Так что поездкой туда можно 2 зайцев тоже убить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №108

Сообщение Лох серебристый » 19 июл 2015, 17:44

Lumix писал(а) on 19 июл 2015, 16:01 [?]пока на Лубянке не создали ажиотаж, то там ттт, хорошо в этом плане.

Детеныш был с двумя друзьями, очень понравилось. Особенно печь печенье.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №109

Сообщение Pyaari » 19 июл 2015, 17:47

Лека Котик писал(а) on 19 июл 2015, 12:43 [?]Вот еще такой вопрос... эээ... странный))) А можно ли в Москве купить несезонные товары? Интересует новогодняя всякая хрень (игрушки, гирлянда, фигуры деда Мороза и Снегурочки) и пасхальные товары (формы для куличей и пасхи). Ну, и всякие недорогие русские сувениры, мелочевка, типа матрешек на булавке (брошка), как мелкие подарки знакомым людям.
Через интернет-магазины связываться, честно говоря, неохота, муж планирует побывать в трех городах, неясно куда заказывать... И был негативный опыт с Лабиринтом, где я заказала книги к его прошлому приезду, должны были доставить за 3 дня до отъезда, все эти дни обещали-обещали,и он звонил как дурак по 5 раз на дню,больше денег на звонки издержал, чем сам заказ стоил.И в результате так и уехал без книг...

у меня коллега для внуков всегда из инета забирает книги.. очень довольны.. так как её сын детьми живёт в Канаде.. и там таких русских книг не купить.. они несколько раз в год обновляются книгами.. так как две бабушки в Канаду к внукам ездят. и они сами приезжают с детьми раз в год в Москву.. я уточню откуда они затариваются, но думаю, что всегда в лабиринте.. жена её сына выбирает, а бабушка выкупает книги.

Pyaari

Сообщение №110

Сообщение Надежда 148 » 20 июл 2015, 12:06

Москва... Как же я люблю Москву :amore: :yyy:
Были в 2010 на Пасху, в 2013 (на мое ДР в сентябре), хотим в на следующие майчкие праздники поехать.
В Измайловский Кремль обязательно! :yyy:
Хочуууууууу в Москвуууууу!!!!!!! :run-around: :happy2:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №111

Сообщение Надежда 148 » 20 июл 2015, 12:33

Москвааа :happy2: :happy2: :happy2: :love-shower: :love-shower: :love-shower: :love-shower:
как же я ее люблю :amore:
Были осенью 2013 в сентябре последний раз. Всю неделю что были шли дожди, я утопила балетки, но это был кайф :yyy:
Кушали мы в Му-му, ну и кофе заходили попить в разные кафешки :amore:
И фоточек немного, можно? :tails:

Девочки, а где именно на 3 этаже в ГУМе искать столовую №57? Мы ее там не помним :(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №112

Сообщение Надежда 148 » 20 июл 2015, 12:38

А где на третьем этаже в ГУМе искать столовую №57? Мы ее там не заметили..

Надежда 148

Сообщение №113

Сообщение Anoek » 20 июл 2015, 16:05

Надежда 148, Интересный фонтан какой у Третьяковки :)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Надежда 148 » 20 июл 2015, 16:20

Anoek, ага)))
В саму третьяковку мы не попали, т.к. поперлись туда в понедельник :facepalm: :xaxa:
Ну хоть вокруг походили.
Кстати про Алмазный фонд. Чтоб туда попасть надо приходить совсем пораньше - часам к 9 утра. Мы подошли к нему где-то в 11 часов и нас уже не пустили - сказали билетов больше нет. Было очень обидно в свой День рождения туда не попасть :cry2:
Брать еще раз обзорную в Кремль из-за фонда мы не стали

Надежда 148

Сообщение №115

Сообщение Anoek » 23 июл 2015, 20:46

Вы точно "свой" человек в Москве, если:
1. Обходите стороной Красную площадь (зимой: «Лучший вид на главную новогоднюю елку страны — по телевизору»), оба Арбата и все привокзальные площади.
2. Успокаиваете себя тем, что, уехав из Москвы, сможете снимать трехкомнатную квартиру за деньги, которые платите здесь за комнату. Никуда не едете.
3. У вас есть супер-способность балансировать в метро, не держась за поручни.
4. Торопитесь, даже когда спешить некуда, и раздраженно обгоняете приезжих, которые приехали «погулять» в ваших владениях.
5. Точно помните, в какую дверь какого вагона сесть, чтобы раньше всех оказаться у эскалатора на Павелецкой, хотя не были там пять лет.
6. Идете с друзьями в новый ресторан, «пока не набежали».
7. Вспоминаете, что последний раз были в Третьяковке и зоопарке в детстве, когда приезжали в Москву на экскурсию.
8. У вас есть карточки всех ближайших продуктовых.
9. Способны на ходу пить кофе, курить, говорить по телефону и ловить такси — все одновременно.
10. Перестали готовить совсем или, наоборот, с головой погрузились в это занятие.
11. Ловите себя на том, что начинаете говорить: «На месте этого дурацкого ювелирного была жуткая пивная “Яма”» — и пускаетесь в воспоминания.
12. Постоянно ноете, что хотите уехать из Москвы, но бросаетесь на ее защиту, как только ее начинают ругать.
13. Выкладываете в соцсетях первый снег в октябре и первую травинку в апреле.
14. Зимой в аэроэкспрессе в Шереметьево смотрите на заснеженные поля по обе стороны и вздыхаете: «Так вот ты какая, Россия».
15. Считаете, что коктейль за 500, пиво за 350, а кофе за 250 рублей — это нормально.
16. Понимаете, что провели больше половины жизни в Москве, считаете себя старым.
17. Покорно ходите с приехавшими в гости друзьями в «Пушкинъ», хотя он надоел еще десять лет назад.
18. Утром в кафе, днем в магазине и вечером в баре вас спросили: «Вам как обычно?»
19. Наизусть помните свой индекс и номер домашнего телефона.
20. За МКАД у вас повышается давление, и вы начинаете нервно озираться по сторонам.

Изображение

отсюда https://www.facebook.com/KudaGo?fref=photo
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Лека Котик » 24 июл 2015, 21:58

Так, еще один вопросик вспомнился...
Где в Москве можно купить детскую спортивную одежду с российской символикой (не олимпиада в Сочи, а чтоб актуальное или на все времена)? Кроме Форварда есть что-то? Ну, и чтобы выбор был, потому что в аэропорту, например, такая одежда тоже есть, но, поскольку магазины маленькие, вполне может оказаться, что нет нужного размера понравившейся модели...

Лека Котик

Сообщение №117

Сообщение Zagadka » 25 июл 2015, 03:54

Лека Котик писал(а) on 24 июл 2015, 21:58 [?] Кроме Форварда есть что-то?

Bosco не подойдёт?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №118

Сообщение Лека Котик » 25 июл 2015, 08:51

Zagadka, подойдет, а есть где-то магазин, чтобы не онлайн брать, а пощупать? В интернете я вчера нашла, вроде, какие-то модели понравились, но если можно посмотреть вживую - это было бы классно

Лека Котик

Сообщение №119

Сообщение Zagadka » 25 июл 2015, 09:09

Конечно, есть. Там же, на сайте, есть адреса обычных магазинов.
http://www.boscosport.ru/shops/
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №120

Сообщение Лека Котик » 25 июл 2015, 09:41

Zagadka, мерси :4u:

Лека Котик

Сообщение №121

Сообщение Надежда 148 » 25 июл 2015, 19:33

Anoek, :applause: :xaxa:
в Краснодаре кофе от 150 до 250 (это из того, что я видела) нормальная цена, мы приближаемся к Москве)))))))))))))))

Надежда 148

Сообщение №122

Сообщение Лека Котик » 26 июл 2015, 00:02

Девочки, а можно ли в России заказать мобильный интернет для смартфона или планшета на короткий срок (конкретно - 3 недели), как это выглядит, куда обращаться и сколько это будет стоить...

Лека Котик

Сообщение №123

Сообщение Anoek » 26 июл 2015, 01:50

Пункт 3, 4 и 5 я и в Питере исполняла, ну только станция метро др. была )
До сих пор как в большой город попадаю, шаг ускоряется. Исключение Барселона была... наверное море пересилило )
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Izis » 26 июл 2015, 09:35

Лека Котик, как и везде :idontno:
Купить симку. Потом просто вынешь ее, да и все.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №125

Сообщение Izis » 26 июл 2015, 09:38

Надежда 148, какая молоденькая- молоденькая :hearing: классно) :applause:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Города и достопримечательности

• Последние обсуждения