Сообщение №176
MaSher » 03 авг 2023, 18:37
В Шоколаднице можно вполне прилично пообедать. Чек средний. Можно найти в Питере и более бюджетное место, где можно прилично поесть. А вот в Севере-Метрополе только сладости. Вопрос был, как я понимаю, именно о недорогих и качественных кафе с обычной едой.
-
MaSher
-
Сообщение №177
ЕленаР » 03 авг 2023, 21:26
MaSher писал(а) on 03 авг 2023, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это кофе попить с пирожными, но никак не пообедать. Да и цены теперь на пирожные ппц какие кусючие.
мне и сами пирожные там не нравятся душа просит обычных советских эклеров. или бисквитных с масляным кремом что покупала - все мимо Столовая 1, пышечные, булочные, Штолле Штолле была в Петрозаводске, другой ассортимент, очень понравились пирожные, пирожки, брала с собой в экспресс, и еще в Питере доедала
-
ЕленаР
-
Сообщение №178
Talia » 03 авг 2023, 21:30
Вот они и пошли в Столовую и в Теремок 
-
Talia
-
Сообщение №179
марисоль » 03 авг 2023, 21:36
Рядом с Московским вокзалом есть кафе-столовая Щелкунчик, тоже вполне на уровне
-
марисоль
-
Сообщение №180
MaSher » 03 авг 2023, 22:49
Я люблю их картошку и северную корзиночку. Остальное так себе.
-
MaSher
-
Сообщение №181
Ютка » 04 авг 2023, 11:46
Talia, мы только что оттуда. "Брынза" - сеть, очень неплохо готовят, На Пушкинской и Караванной большие залы, оба ресторана в двух шагах от Невского, там полный спектр меню, от супов до десертов и иже с ними. Ценник средний, самое дорогое, что я брала себе - это форель, запеченная в фольге с овощами, 697 р., форель - кусок очень приличный, овощей много, вкусно. По-моему, это вообще самое дорогое блюдо. Борщ вкусный, мне хватало половины порции (продают по 1/2). Салатов много, порции приличные, вкусно. Сын брал шашлык из шеи - до 500 р. Вкусные чебуреки, разновидностей масса. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Столовая № 1 - бюджетно, большой выбор. Пышечная на Большой Конюшенной, но там сейчас такие очереди  Мы не стали стоять)))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №182
Арабика » 04 авг 2023, 14:15
у них есть какие-то блюда На Автово мы точно брали какие-то пироги с капустой и, вроде, даже супы были. Конечно, Столовая №1 бюджетнее, и пышки там тоже бывают, просто сидеть с девочками в Север-Метрополь куда приятнее, чем в Столовой или даже на Конюшенной. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №183
Арабика » 04 авг 2023, 14:33
Ещё мне нравится Хачо и Пури - сеть тоже
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №184
Muffin » 04 авг 2023, 14:37
там школьники очередь продают по 100 рублей 
-
Muffin
-
Вернуться в Города и достопримечательности
|
|