Один день в Москве

Сообщение №26

Сообщение fioccola » 02 фев 2018, 11:57

Совёнка, если будет низкая облачность или снегопад, ничего ты не увидишь с башни

fioccola

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 12:00

Блинами меня не удивить, в Новосибирске тоже пекут и ярмарки устраивают )))

Лисица писал(а) on 02 фев 2018, 11:55 [?]Москва-Сити

Это будет в обзорной экскурсии "огни Москвы", 750 рублей, 4 часа. Обещает быть интересной! Как раз выдохнусь и на автобусе покатаюсь )))

Про канатку на воробьевых горах никто не знает? Работает зимой?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
fioccola писал(а) on 02 фев 2018, 11:57 [?]Совёнка, если будет низкая облачность или снегопад, ничего ты не увидишь с башни

Саму башню посмотрю! Знаковый обьект :good: обзорная площадка только часть экскурсии..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение kissa-mia » 02 фев 2018, 12:02

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 11:47 [?]нас чат, мы с ним встаём и засыпаем)))

Даа, вот как тебя на все хватает?)))
Ну и это, отчет ждем))Нравится мне на таких шилопопых смотреть) вроде как и сама заряжаюсь)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 12:03

kissa-mia, так я в чатике лежа на диване :D первый раз сорвалась.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение fioccola » 02 фев 2018, 12:08

Совёнка, я слышала, что к чемпионату новую строят прям из Лужников, не знаю когда откроют. А старая, как горнолыжный подъемник, тебе зачем?
Башня сейчас вот так, в облаке. Да и ехать до нее время нужно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

fioccola

Сообщение №31

Сообщение kissa-mia » 02 фев 2018, 12:13

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 12:03 [?]kissa-mia, так я в чатике лежа на диване :D первый раз сорвалась.

Ага. А нас совсем забросила :no:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 12:23

fioccola писал(а) on 02 фев 2018, 12:08 [?]Да и ехать до нее время нужно

Вот это меня больше всего останавливает. Но интересно же )))

Прилетаю где-то в десять утра. В шесть со ст.м.Маяковская экскурсия. Промежуток надо чем-то заполнить :)

Добавлено спустя 38 секунд:
kissa-mia писал(а) on 02 фев 2018, 12:13 [?]А нас совсем забросила

:hide: есть такое, да... Каюсь :spy:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение fioccola » 02 фев 2018, 12:32

Совёнка, а в какой аэропорт?

fioccola

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 12:50

fioccola, еще не купила билеты, но, видимо, Внуково
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение fioccola » 02 фев 2018, 13:17

У тебя не так много времени, полтора-два часа уйдет на дорогу до центра

fioccola

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 02 фев 2018, 13:20

А башня далеко? Так, по идее, часов шесть есть свободных, но вернуться в центр надо
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Ga-lya » 02 фев 2018, 20:57

Совёнка писал(а) on 02 фев 2018, 11:12 [?]Канатная дорога на воробьевых горах работает сейчас?

Неа..Глобальная реконструкция. ну она и была неинтересная. Чисто для лыжников.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
fioccola писал(а) on 02 фев 2018, 13:17 [?]У тебя не так много времени, полтора-два часа уйдет на дорогу до центра

Не пугай. 1-1.5 часа максимум. Как с аэроэкспрессом повезет.
Маршрут, например. От м.Белорусская по Тверской до Пушкинской площади. Потом бульварами до Нового Арбата. Чуток по Новому Арбату, свернуть на Старый Арбат ( я тут даже дочек к стене Цоя водила- вдруг закрасят :p ), потом до Манежа прогуляться или остановочка на метро. Манежная площадь, Александровский сад, Красная площадь, Никольская улица с заходом в ГУМ - мороженое обязательно- по Третьяковскому проезду пройтись- вот все эти 300 метров- потом до Большого театра...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №38

Сообщение Ютка » 02 фев 2018, 23:12

Совёнка, если ветра с реки не боишься, можно выйти на Парке культуры, пройтись по Музеону и дальше по набережной, перейти к Храму Христа Спасителя, мимо него пройти, затем по Волхонке, мимо Музея Пушкина. Дальше можно обратно в метро на Кропоткинской или дальше к центру пешком. Там можно либо к Красной площади, либо, свернув на Воздвиженку, пройти к Арбатам. Или дальше, к Тверской-Пушкинской, или на Большую Никитскую и прямо-прямо к зданию ТАСС, а там по красивой арке на Тверском бульваре к Тверской. При желании можно к Патриаршему пруду прогуляться, а потом вернуться на Маяковскую и покачаться на качельках)))))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ga-lya писал(а) on 02 фев 2018, 21:07 [?]с заходом в ГУМ

Кстати, в там на третьем этаже хорошая недорогая столовая № 57
Столовая №57 работает, как и ГУМ, с 10.00 до 22.00. Здесь можно позавтракать, пообедать и поужинать, антураж в виде работников/работниц в советских поварских халатах и колпаках, простеньких столиков, посуды и радужных зонтиков прилагается.

https://www.trudnosti.net/articles/275

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №39

Сообщение Ga-lya » 02 фев 2018, 23:20

Ютка писал(а) on 02 фев 2018, 23:15 [?]Здесь можно позавтракать, пообедать и поужинать, антураж в виде работников/работниц в советских поварских халатах и колпаках, простеньких столиков, посуды и радужных зонтиков прилагается.

Ха, в ГУМе и "советский " исторический туалет рублей по 300 или 100 остался. :p
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №40

Сообщение Ютка » 03 фев 2018, 15:08

Ga-lya писал(а) on 02 фев 2018, 23:20 [?]Ха, в ГУМе и "советский " исторический туалет рублей по 300 или 100 остался.

:help: Туалет за 100 рублей?? Или за триста????? :rat:

Тогда в туалет надо идти в Парке Горького, в круглый, он бесплатный, весь в мраморе, чистый и блестящий. :stop:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №41

Сообщение Октавия » 03 фев 2018, 15:12

Ютка писал(а) on 03 фев 2018, 15:08 [?] :help: Туалет за 100 рублей?? Или за триста????? :rat:

так туалет-то исторический, за историю и цена, наверное :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №42

Сообщение Мура-вей » 03 фев 2018, 15:27

Я, когда мы по Питеру гуляли с детьми, ржала, что на туалет мы потратили почти столько же, сколько на перекус, но чтоб по 100 или по 300 рублей... Историческое место, историческое.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №43

Сообщение Alameda » 03 фев 2018, 15:32

Совёнка, конечно, это мощно - лететь в Москву из Новосиба на встречу с виртуальными друзьями :kuku:
Я неправильная пчела, наверное. Хотели свозить ребенка в Питер, да и сами давно уже рвемся в любимый город, хотя бы на недельку. Но, твою ж мать, или Питер, или ремонт коридора. Ремонт пока перевешивает :ssso:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №44

Сообщение MaSher » 03 фев 2018, 15:56

Совёнка, если добредешь-таки до Третьяковки, там в Малом Толмачовском переулке классное кафе. "Еле-пили" называется. Там комплексный обед за 210 р. Кстати, оень вкусный обед. На выбор 2 вида первого, 2 вида второго, два вида салатика и компот. Мои весьма разборчивые в еде барышни слупидосили почти все. В общем, "хорошие сапоги, надо брать" ©

MaSher

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 03 фев 2018, 18:41

MaSher, ценно, спасибо! Места бюджетной еды тоже интересуют, а то вылет утром, 4,5 часа и не кормят. И у вас тоже буду утром. Короче, день долгий получится. А ночь с субботы на воскресенье вообще пропадает :spy:

Alameda писал(а) on 03 фев 2018, 15:32 [?]Хотели свозить ребенка в Питер, да и сами давно уже рвемся в любимый город, хотя бы на недельку. Но, твою ж мать, или Питер, или ремонт коридора.

Это совсем другие деньги выходят! Я одна, без детей и багажа, переночевать есть где. Траты только на билет, первый раз за 5 лет собралась..... Девчонки из городов поближе летают уже регулярно.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение fioccola » 03 фев 2018, 18:57

Совёнка, возьми с собой сендвичи в самолет, очумеешь в полете4,5 часа без еды. Да и потом еще когда поешь.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Нина Арабика тоже как то на встречу в Москву презжала, правда ей ближе намного

fioccola

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2018, 19:08

Ютка писал(а) on 03 фев 2018, 15:08 [?] весь в мраморе, чистый и блестящий. :stop:

Ну ты что. Это обычный, а тот наоборот
Ga-lya писал(а) on 02 фев 2018, 23:20 [?] "советский " исторический туалет

Нашла что сравнивать :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 03 фев 2018, 19:21

Если советский исторический - это как на вокзале раньше был, то я пас, спасибо :D я в него и бесплатно старалась не заходить
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Izis » 04 фев 2018, 10:57

fioccola писал(а) on 02 фев 2018, 13:17 [?]У тебя не так много времени, полтора-два часа уйдет на дорогу до центра

:wonder: Это откуда ж сейчас до центра можно 1,5 часа добираться? Из Серпухова?
Царицыно, Коломенское - рядом с метро. :idontno:
Коломенское вообще "в центре" по современным меркам.

Добавлено спустя 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 фев 2018, 18:41 [?]Места бюджетной еды тоже интересуют,

Ой, этого добра....В каждом кафе в центре "бизнес-ланчи", не дороже 300 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Alameda писал(а) on 03 фев 2018, 15:32 [?]Ремонт пока перевешивает

Меня это с ума сводит. У нас сейчас ремонт квартиры. Уже уеву тучу денег вложили. Летом ЕГЭ и поступление старшего. Неизвестно, чем закончится еще. И в августе у меня очередная операция.
Я уже две истерики закатила, что "опять я без отдыха, без моря, нафига этот ремонт вообще нужен был" - и это не конец.
Прям буря в душе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №50

Сообщение fioccola » 04 фев 2018, 11:20

Izis, из аэропорта до центра 1.5-2 часа с момента приземления самолета. Если Катя в 10 прилетит, то в центре она окажется около 12. И чего там времени остается до 18? Только по центру погулять и победать. Лучше уж в Кремль сходить и в музеи там, в Оружейную палату, например.

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Города и достопримечательности

• Последние обсуждения