Один день в Москве
Сообщение №27
Блинами меня не удивить, в Новосибирске тоже пекут и ярмарки устраивают )))
Это будет в обзорной экскурсии "огни Москвы", 750 рублей, 4 часа. Обещает быть интересной! Как раз выдохнусь и на автобусе покатаюсь ))) Про канатку на воробьевых горах никто не знает? Работает зимой? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Саму башню посмотрю! Знаковый обьект ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Даа, вот как тебя на все хватает?))) Ну и это, отчет ждем))Нравится мне на таких шилопопых смотреть) вроде как и сама заряжаюсь) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №29
kissa-mia, так я в чатике лежа на диване
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Совёнка, я слышала, что к чемпионату новую строят прям из Лужников, не знаю когда откроют. А старая, как горнолыжный подъемник, тебе зачем?
Башня сейчас вот так, в облаке. Да и ехать до нее время нужно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №31
Ага. А нас совсем забросила ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №32
Вот это меня больше всего останавливает. Но интересно же ))) Прилетаю где-то в десять утра. В шесть со ст.м.Маяковская экскурсия. Промежуток надо чем-то заполнить ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
fioccola, еще не купила билеты, но, видимо, Внуково
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
А башня далеко? Так, по идее, часов шесть есть свободных, но вернуться в центр надо
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Неа..Глобальная реконструкция. ну она и была неинтересная. Чисто для лыжников. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не пугай. 1-1.5 часа максимум. Как с аэроэкспрессом повезет. Маршрут, например. От м.Белорусская по Тверской до Пушкинской площади. Потом бульварами до Нового Арбата. Чуток по Новому Арбату, свернуть на Старый Арбат ( я тут даже дочек к стене Цоя водила- вдруг закрасят ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №38
Совёнка, если ветра с реки не боишься, можно выйти на Парке культуры, пройтись по Музеону и дальше по набережной, перейти к Храму Христа Спасителя, мимо него пройти, затем по Волхонке, мимо Музея Пушкина. Дальше можно обратно в метро на Кропоткинской или дальше к центру пешком. Там можно либо к Красной площади, либо, свернув на Воздвиженку, пройти к Арбатам. Или дальше, к Тверской-Пушкинской, или на Большую Никитскую и прямо-прямо к зданию ТАСС, а там по красивой арке на Тверском бульваре к Тверской. При желании можно к Патриаршему пруду прогуляться, а потом вернуться на Маяковскую и покачаться на качельках)))))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати, в там на третьем этаже хорошая недорогая столовая № 57
https://www.trudnosti.net/articles/275 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №39
Ха, в ГУМе и "советский " исторический туалет рублей по 300 или 100 остался. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №40
![]() ![]() Тогда в туалет надо идти в Парке Горького, в круглый, он бесплатный, весь в мраморе, чистый и блестящий. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №41
так туалет-то исторический, за историю и цена, наверное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №42
Я, когда мы по Питеру гуляли с детьми, ржала, что на туалет мы потратили почти столько же, сколько на перекус, но чтоб по 100 или по 300 рублей... Историческое место, историческое.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №43
Совёнка, конечно, это мощно - лететь в Москву из Новосиба на встречу с виртуальными друзьями
![]() Я неправильная пчела, наверное. Хотели свозить ребенка в Питер, да и сами давно уже рвемся в любимый город, хотя бы на недельку. Но, твою ж мать, или Питер, или ремонт коридора. Ремонт пока перевешивает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №44
Совёнка, если добредешь-таки до Третьяковки, там в Малом Толмачовском переулке классное кафе. "Еле-пили" называется. Там комплексный обед за 210 р. Кстати, оень вкусный обед. На выбор 2 вида первого, 2 вида второго, два вида салатика и компот. Мои весьма разборчивые в еде барышни слупидосили почти все. В общем, "хорошие сапоги, надо брать" ©
Сообщение №45
MaSher, ценно, спасибо! Места бюджетной еды тоже интересуют, а то вылет утром, 4,5 часа и не кормят. И у вас тоже буду утром. Короче, день долгий получится. А ночь с субботы на воскресенье вообще пропадает
![]()
Это совсем другие деньги выходят! Я одна, без детей и багажа, переночевать есть где. Траты только на билет, первый раз за 5 лет собралась..... Девчонки из городов поближе летают уже регулярно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Совёнка, возьми с собой сендвичи в самолет, очумеешь в полете4,5 часа без еды. Да и потом еще когда поешь.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Нина Арабика тоже как то на встречу в Москву презжала, правда ей ближе намного
Сообщение №47
Ну ты что. Это обычный, а тот наоборот
Нашла что сравнивать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Если советский исторический - это как на вокзале раньше был, то я пас, спасибо
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
![]() Царицыно, Коломенское - рядом с метро. ![]() Коломенское вообще "в центре" по современным меркам. Добавлено спустя 58 секунд:
Ой, этого добра....В каждом кафе в центре "бизнес-ланчи", не дороже 300 рублей. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Меня это с ума сводит. У нас сейчас ремонт квартиры. Уже уеву тучу денег вложили. Летом ЕГЭ и поступление старшего. Неизвестно, чем закончится еще. И в августе у меня очередная операция. Я уже две истерики закатила, что "опять я без отдыха, без моря, нафига этот ремонт вообще нужен был" - и это не конец. Прям буря в душе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №50
Izis, из аэропорта до центра 1.5-2 часа с момента приземления самолета. Если Катя в 10 прилетит, то в центре она окажется около 12. И чего там времени остается до 18? Только по центру погулять и победать. Лучше уж в Кремль сходить и в музеи там, в Оружейную палату, например.
|