необычные памятники
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
А вот тот же Будапешт.
есть весьма эротические памятники. Может быть, кто-то так не считает, и не видит в этом никакого эротизма. Некоторые даже утверждают, что это обычный фонтан с исламскими мотивами и нулевой километр. Но я уверена, что эти памятники должны быть рядом, а не на разных концах города. Ну, не делайте вид, что у вас не родилось никаких ассоциаций Забавный памятник постовому, который, наверное, очень вкусный (но Сашка нам не раскрыла тайну вкуса постового, посему остается только догадываться) Минск Киев У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №27
вот, как обещала В тему про стулья. У нас в Красногорске есть лавочки (города - побратимы) Первая как фотоаппарат А дальше 12 лавочек в честь разных городов (вот примеры) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №28
угу. И не планировался ли северный газовый поток рядом? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Ведьмежонок, у тебя нет фоток из нашей "Фантастики" с гигантскими тетками в еротическом нижнем белье?
надо сюда выложить, пусть народ повеселится! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №30
у нас есть памятник лабораторной мыши, она вяжет нить ДНК
![]() Еще есть памятник светофору ![]() и скульптура около центрального рынка мне очень нравится ![]() в карман торговки продавцы кладут монетки для хорошей торговли. А собачка, обратите внимание, тырит сосиски у покупателя-разини ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Вот из одного из пригородов или частей города Гаага, обожаемый мной памятник)))) там можно мнооооооооого времени провести, рассматривая)))
девочка кушает селедку ![]() Знакомые нам всем : ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу! ![]() ![]() ![]() ![]() Подойдя поближе к той огромной девочки я посмотрел на ее ноги и вот , что увидела, очень интересно у всех фигур проделаны детали, есть огромные человечки и малюсенькие, каждый со своей функцией! В общем я была просто в восторге от увиденного! ![]() А это человечки поменьше смотрят на эту огромную девочку с селедкой, а рядом с ними человечки еще поменьше! ![]() ![]() Фигуры тут мне понравились, такой мышь и связанный лев, и мыша так злобно смотрит, типа ну и че теперь? ![]() ![]() подойдя непосредственно к его связанным ступням увидели вот такое: ![]() ![]() И это только ОДНА группа памятников в Нидерландах))))))) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №32
КАКОЙ знатный мышь!!!!!! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
в Стамбуле, опять же, почти в каждом историко-архитектурном комплексе есть какая-нибудь колонна с дыркой, куда обязательно нужно сунуть палец и загадать желание. такой концентрации дырок для загадывания желаний еще не встречала (у меня все желания за два дня закончились) в Айя-Софии вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
Это в моем колхозе ,
"Аплодисменты", мужиков при чем постоянно как-то меняют местами и направление в котором они стоят))) ![]() Продажа спаржи, у нас город известен своей спаржей ![]() Памятник евреям погибшим во времена 2МВ, фигуры тонкие из зеркал, очень атмосферно смотрится, особенно с правильного ракурса, они как бы есть, но их как бы нет ![]() В соседнем городе св. Яков огромных размеров ![]() А в другом соседнем вот такая приблатненная мартышка с распальцовкой))) ![]() вот так в ней фотографируются туристы))) ![]() а рядом мышки ![]() Это в другом соседнем городке тоже в память о погибших евреях, куб, на котором написаны имена, прочитать их можно с противоположной стороны... то есть дальнюю сторону от себя читаем ![]() И это в прошлом году сняла ночью - памятник полтавской галушке ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №36
для меня это страна №1 по насыщенности необычными памятниками))) Обычных там раз-два и обчелся ![]() Вот Гаага, инсталляция перед музеем современного искусства: Что символизирует, понятия не имею ![]() А что было в самом музее ![]() Маастрихт. Сюжет и персонажи, материал, исполнение и цветовая гамма остались нами непоняты))) Зачем дядька(?) душит курицу(?) - тоже. Еще много всякого в альбоме, лень фотки уменьшать ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 25 ноя 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №37
Yulka, это Scheveningen? че-то в этом году там были пару раз, не видела (( мы всегда с стороны Гавани паркуемся. Люблю это местечко
![]()
Сообщение №38
у нас в форум благодаря нашему замечательному Voyagerу теперь автоуменьшалка вшита! посмотрите внимательнее на фотографию миши от меня ![]() Кидайте, кидайте! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Зато в Делфте у нас такая вот красота лежит
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №40
Как я люблю повторять "Современное искусство в большом долгу перед публикой" ![]() Это вот недавняя поездка моя "Ангел хранитель" ![]() ![]() Кстати, там же памятник Берте Бенц и ее первой поездке на транспорте мужа ![]() ![]() ![]() фигурки из дерева ![]() ![]() ![]() тетенька у музыкальной школы... бедняга, чего она только не наслушалась ![]() ![]() Зря вы меня сюда пустили, я вас завалю фотками)))) люблю я всякие такие штуки собирать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №41
фото с 2007 года! Может убрали? мы там напротив в кафешке сидели на море смотрели... самые теплые воспоминания у меня о местечке и памятник так в душу запал! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №42
да я тоже думала (прочитала про автоуменьшалку в новостях форума и обрадовалась), что щас каааак накидаю - и фигу. Все пришлось опять вручную. Грешу только на то, что у меня макбук, у него все как-то хитро. Хотя фотки из сети сам уменьшает ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 25 ноя 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №43
Вот кстати с Пулково летела, чего там было(фотки не мои не до фоток было). Но кто будет проездом обратите внимание.
![]() ![]() ![]() и вот он перед входом, кстати очень симпатичное сооружение. ![]()
Сообщение №44
Yulka, ХЗ.. они всю набережную переделывали пару лет назад, может и перенесли куда. Надо будет поискать.
Сообщение №45
мыша шикарный ![]()
обалдеть, красота какая!!! Свеженький? Два года назад еще не было?
Сообщение №46
Мазурка, ага
![]() ![]()
Сообщение №47
Нам повезло, мы попали туда в проливной ливень, потому и посидели и сфотографировались, но даже в такое время народу было полно. Так что сам стул, без седоков снять не удалось, потому фото из интернета. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №48
Я имела ввиду техническую составляющую))))))) на фото есть плюсик в верхнем углу, если нажать на фотографию, то она откроется в полном размере. Фото к сообщению не прикреплено, а вставлено в сообщение через тег [img] ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
обалдеть :O:
Сообщение №50
http://toptyumen.livejournal.com/405630.html
Корова в скафандре давно стала визитной карточкой Стокгольма. ![]() Столицу Чехии, Прагу, украшает гигантские женская туфелька и прищепка. ![]() ![]() В испанском Кадисе есть памятник воде – парящий в воздухе водопроводный кран. ![]() На улицах бельгийского города Ла-Лувьер есть памятник в виде гигантской разбитой тарелки. Если верить приметам - на счастье. Однако появление необычной скульптуры можно легко объяснить – ведь уже на протяжении 160 лет город Ла-Лувьер специализируется на производстве тарелок. ![]() В Швейцарии прямо из воды Женевского озера, неподалеку от городка Веве, торчит восьмиметровая нержавеющая вилка. ![]() Она, кстати, близко у берега находится на самом деле. Последний раз редактировалось Galla 25 ноя 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ласковой душе-железное платье
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|