видео
прямой линк
Нижний Новгород и земля Нижегородская
Сообщение №251
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №252
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №253
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №254
Сообщение №255
А чего никто не рассказывает https://auto.mail.ru/article/72958-v_ni ... se.mail.ru
Сообщение №257
Сообщение №258
Сообщение №259
Сообщение №260
Сообщение №261
Сообщение №262
![]() Реально трамвай по этой опушке) ходит? А что за место? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №263
Это не опушка, это зелёная зона в Ленинском районе, примерно там, где дом родителей Ведьмежонка. И да, трамвай там реально ходит ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №264
Сообщение №265
долго думала куда это, во внезапные открытия или сюда....
у меня с географией не очень, названия городов я знаю и примерное местоположение на карте, но тут какая то вышла ошибка и думала что НН это у Питера, а Великий наоборот за Владимиром... оказалось что это не так... phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №266
Да, наоборот ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №267
Мы около Москвы, совсем близко - на Ласточке 4 часа, на Сапсане чуть больше 3)) А с чего ты озаботилась выяснением расположения Новгородов? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №268
смотрела карту как в Обнинск ехать (вдруХ прямую дорогу проложили)))), уменьшила резко карту и преисполнилась удивлением – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №269
Ясно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
Как и Ростовов.
Сообщение №271
17 ИЮЛ, 12:39
Нижний Новгород признан самым безопасным городом России В качестве основных индикаторов комфортного проживания специалисты рассматривали уровень безопасности и индекс преступности ![]() © Владимир Смирнов/ТАСС МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Нижний Новгород лидирует среди российских городов по уровню безопасности в 2019 году, занимая 51-е место из 331. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного сервисом Numbeo, который специализируется на сборе статистической информации о городах и странах. В качестве основных индикаторов комфортного проживания в городах специалисты рассматривали два основных показателя - уровень безопасности и индекс преступности. Всего в список вошел 331 город, из которых пять российских. Так, помимо Нижнего Новгорода, Санкт-Петербург оказался на 134-й позиции, Москва заняла 144-ю строчку, Екатеринбург - 201-ю, а Новосибирск расположился на 208-м месте. Самым безопасным для проживания городом, согласно данным сервиса, признана столица Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абу-Даби с индексом безопасности 89,3 балла. За ней следуют крупнейший город Катара Доха (88,3), столица одноименной франкоязычной провинции Квебек (85,2), главный город Тайваня Тайбэй (85,03) и Мюнхен (83,5). В десятку лучших попали также города западной Европы (Цюрих и Берн), Гонконг и турецкий Эскишехир. Среди европейских городов высокую оценку получили хорватский порт Риека (80,9), второй по численности город Эстонии Тарту (80,5), Клуж-Напока в Румынии (79,9), а также столица Хорватии Загреб (79,2). Замыкают список города Южной Америки и Африки. В частности, самые низкие показатели отмечены у столицы Венесуэлы - Каракаса, городов ЮАР Питермарицбурга и Претории, главного города Папуа-Новой Гвинеи Порта-Морсби, а также второго по величине города Гондураса Сан-Педро-Сулы. Независимый сайт numbeo.com, публикующий статистические данные, главным образом, о стоимости жизни, потребительских ценах, качестве медицинского обслуживания, а также предполагаемом уровне преступности в различных странах, зарегистрирован в Сербии. Он был запущен в апреле 2009 года, и в настоящее время сотрудничает со многими иностранными изданиями, включая британскую вещательную корпорацию Би-би-си, американскую газету "Нью-Йорк таймс" и китайское издание "Чайна дейли". https://tass.ru/obschestvo/6672259 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №272
Voyager, я же говорю, что не надо двери на все ключи запирать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
Ведьмежонок, береженого Бог бережет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Safira, а ты географию привязывай: НН - на Волге, Н (он же Великий) - на Волхове.
Сообщение №274
Сообщение №275
Ещё немного его фотографий нашлось тут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1