Санкт - ПетербургМодератор: Izis
Сообщение №126
Hope, у меня муж этим заведует. Придет с работы - спрошу. Но, думаю, в инете полно разъясняющей инфы.
Я с транспордером с такой проблемой столкнулась: у меня какое-то особое лобовое стекло с сеточкой внутри для подогрева (буржуины!). Так вот эта сеточка мешает транспордер видеть считывающему устройству. В итоге приходилось открывать окно и размахивать этим транспондером, чтобы считывающая фигня его увидела. Смешно, наверное, выглядело.
Сообщение №127
![]()
Да я пыталась на сайте их разобраться. Поняла, что мой коэффициент интеллекта шепчет ездить без транспондера ![]()
Сообщение №128
Мы купили давным давно в палатке на трассе Дон, потом по номеру зарегистрировали на сайте. Теперь у мужа есть приложение, где все отображается. И с карты можно пополнять.
Сообщение №129
Колоритные питерские уличные музыканты
![]() Можно будет увидеть после карантина на Невском между Думской и набережной канала Грибоедова. Пишут, что собачка щеголяет в разных шляпках и даже подпевает ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №130
Прикольное место, чтобы пофоткаться - ЧБ кафе https://cafe2d.ru Ну и перекусить заодно))) Пока работают на вынос, но фото сделать можно
![]() ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Михаил Жванецкий Долой диеты с фитнесом За весом не слежу Зимой и летом стройная Довольная лежу Москва, ЮЗАО
Сообщение №131
Еще забавное место, чтобы перекусить (есть детское меню), порадовать дите и сделать фотки:
![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Сообщение №132
Если кто собирался в НГ каникулы в Питер, то не стоит((((
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 декабря. /ТАСС/. Власти Петербурга решили полностью приостановить работу кафе и ресторанов в городе на период с 30 декабря по 3 января. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. "С 30 декабря по 3 января работа предприятий общественного питания приостанавливается полностью", - говорится в документе. В постановлении отмечается, что с 25 по 29 декабря, а также с 4 по 10 января 2021 года заведения общепита не смогут принимать посетителей в вечернее время (с 19:00 до 06:00). Однако эти ограничения не коснутся производственных столовых, доставки, обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях. Все ограничения, ранее установленные для фуд-кортов, фуд-плейсов и предприятий общественного питания, которые расположены в торговых центрах, продолжают действовать. "Всем организациям (индивидуальным предпринимателям) необходимо усилить проведение мероприятий по дезинфекции контактных поверхностей в местах общего пользования", - говорится в документе. Уточняется, что в число таких мест входят объекты торговли и услуг, вокзалы, аэропорт, остановки, а также все виды общественного транспорта. Кроме того, с 30 декабря по 10 января вводится запрет на посещение музеев, театров и концертов. "С 30 декабря по 10 января запрещается: доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря", - говорится в сообщении пресс-службы администрации главы города. В эти даты также запрещается посещение Ленинградского зоопарка. С 4 декабря запрещается доступ в аквапарки и океанариумы. "С 4 декабря запрещается доступ посетителей в аквапарки, океанариумы. В зданиях торговых центров приостанавливается работа музеев, выставок, театров, иных организаций исполнительских искусств. Запрещается доступ детей в возрасте до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами, иными организациями исполнительских искусств", - отмечается в сообщении. https://tass.ru/obschestvo/10152911 Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Сообщение №133
Мазурка, хоть бы другие города не повторили сей дебильный опыт. Что делать 10 дней? Окосеешь же.
Сообщение №134
![]()
Сообщение №135
Придётся, как там у Шнура? Пить! ![]() ТаТаРин ![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Сообщение №136
Мы обычно в зимние каникулы ходим в лес, потому что в городе везде толпы, или просто по городу гуляем, а по музеям ходим либо до каникул, либо после, поэтому на нас это не отразится никак. А по туристическому бизнесу удар знатный.
у нас не мордой по асфальту
а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит
Сообщение №137
Я бы сказала, что почти контрольный в голову. Питерский турбизнес зарабатывал три летних месяца благодаря белым ночам и в новогодние каникулы. Летом вся страна сидела на карантине, соответственно доходов было шиш да ни шиша. А сейчас добить решили. Люди массово брони снимают. Финляндия вроде собиралась открыть границу. Я бы шустренько сейчас там гостиницу резервировала, если средства позволяют и если семья - любители горных лыж. Там хоть в тот же Рованиеми скататься можно к Санте. Все развлечение и все лучше, чем киснуть дома перед телеком или компом 10дней.
Сообщение №138
![]() Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Сообщение №139
![]()
Сообщение №140
Винзавод "Массандра" выставили на продажу Поговаривают - отросток Сбера покупает. Росархив совместно с ФСБ РФ, МИД РФ и МВД РФ представляют интернет-проект «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны"
"Никто не богат настолько, чтобы выкупить ушедшее время"
Сообщение №141
Наш возраст такой, что уже говоришь одними выводами - настолько тебе осточертели доказательства.
Сообщение №142
Ну вот я сначала написала "туризму кирдык", потом решила смягчить - очень хочется хоть на что-то надеяться. А с Бастой, кмк, провокация была. Вроде, были разрешены концерты, на которые уже было продано много билетов - ну и все, значит, такое столпотворение было разрешено, никто ничего не нарушил, нечего было волну пускать. у нас не мордой по асфальту
а свежей прелестью ланит о петропавловский культурный гранит
Сообщение №143
И рестораторы... и все там задействованные. Ужас какой-то((
У меня то же ощущение.
Сообщение №144
Когда же вы уже нажретесь?! ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №146
|