Модератор: Izis
Сообщение №51
Невиданный Зверь » 04 апр 2016, 21:57
Voyager писал(а) on 03 апр 2016, 21:15 Alameda, ага, есть такое. Но это точно не Мордюкова Фильм сам посмотри, я ссылку тоже дал. Вообще забавно его сейчас смотреть - все места такие знакомые-знакомые...
Это как раз Мордюкова ))). У нее второстепенная роль в Ворониной.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №52
Сотерн » 29 апр 2016, 00:13
В субботу утром стартуем в Нижний Если подскажите, где искать проверенные кафешки, буду премного благодарна.
-
Сотерн
-
Сообщение №53
Крапива » 29 апр 2016, 09:23
О как . Удачного путешествия . С тебя потом подробный рассказ
-
Крапива
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 12:46
Сотерн, не подскажу. Тут нарвались на то, что много где кухня испортилась. Теперь даже не знаю((( Вот мягкиелапки может зайдет...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
ТаТаРин » 29 апр 2016, 20:30
Сотерн, на Рождественской (улица в районе речного вокзала) Тюбетейка и Гаврош. На Большой Покровской, которая главная улица, если идти от площади Минина по левой стороне CofeСake. Затем рядом с пересечением трамвайных путями справа Эрмитаж. Дальше после здания госбанка по правую руку Дружкова кружка чешский (дом 35). Давно была там, так что не рручусь,но неплохая была Корчма, но опробована только единожды, украинская кухня и стиль. ул. Костина, 3
-
ТаТаРин
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 20:32
Вот он и испортился. Капитально. Дважды проверили, первый раз решили, что просто не повезло. И Вояж на Горького стал фукака.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
ТаТаРин » 29 апр 2016, 20:35
Около к-тра Октябрь Библиотека - сестра очень советует, её любимое кафе. В следующем доме Молоколето (Большая Покровская ул., 52). Напротив Библиотеки Траттория, тож приличная (Большая Покровская ул., 49) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2016, 20:32 т он и испортился. Капитально. Дважды проверили, первый раз решили, что просто не повезло. И Вояж на Горького стал фукака
Вот блин, тогда и остальное можно моё не читать, я в одних год не была, в других и по 2
-
ТаТаРин
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 20:38
Маргаритка писал(а) on 29 апр 2016, 20:36 Около к-тра Октябрь Библиотека - сестра очень советует, её любимое кафе.
Любимым был как раз Гаврош Библиотека - это тётиСветино... вроде ничего так. Они туда ходили, не жаловались. Хотя тоже год уже прошел))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
ТаТаРин » 29 апр 2016, 20:39
Ведьмежонок, я про Таню, у тебя ещё сестра есть
-
ТаТаРин
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 20:43
О! На Рождественской мини-ресторанчик грузинской кухни открылся, мне очень понравилось. Ну и Тюбетейка держит марку (но там тоже национальная специфика). Это на одной улице, кстати. Тюбетейка (узбекская) Рождественская, 45в https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... trict.htmlХачапури, кафе грузинской кухни Рождественская, 39 https://2gis.ru/n_novgorod/firm/7000000 ... Fzoom%2F16Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Кафе-то совпали, вот я и подумала. Если бы про совсем не моё писала))) Вот Библиотека (итальянская кухня) http://www.biblioteca-nn.ru/Тот самый Гаврош европейская, раньше ну очень нравился... http://pir.nnov.ru/gavroshГаврош, Тюбетейка и Хачапури почти на набережной (под откосом, где стоит Кремль). А Библиотек наша центральная ул. Б.Покровская (типа Арбата), на самой горе. Для меня самая уютная Тюбетейка - люблю забиться в темную нору. В Библотеке столики по залу большому расставлены, фу для меня. Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:Суши http://nnov.allcafe.ru/restaurants/id-13707Но из туристических мест туда пешком далековато. На транспорте минут 10. Вкусные блинчики, сырники, десертики, вроде и кофе хороший... и разный (я не разбираюсь, подруга ценитель). Это наше с ней любимое место для "завтраков"))) http://nnov.allcafe.ru/restaurants/id-13431Это центральная площадь Горького, соединяется улицей Б.Покровская с пл.Минина (там Кремль).
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Voyager » 29 апр 2016, 22:26
Маргаритка писал(а) on 29 апр 2016, 20:30 Давно была там, так что не рручусь,но неплохая была Корчма, но опробована только единожды, украинская кухня и стиль. ул. Костина, 3
Я там был недавно, с полгода назад, с буржуями ходили отметить их приезд. Вроде до сих пор неплохо.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №62
мягкиелапки » 29 апр 2016, 22:54
Присоединяюсь к Библиотеке (она на 3 этаже магазина Дирижабль - там столики отделены друг от друга полками с книжками и можно найти уютный угол, но кафе работает с 11 и лучше приходить пораньше, а то по выходным в обед там не найдешь мест) и к Фонотеке (у нее вход слева того же здания от входа в Дирижабль в подвальчике) цены, качество на уровне. Еще на Покровке есть кафе-кондитерская Ла-Рошель напротив уличной картинной галереи (ни с чем на спутаете и мимо не пойдете) там есть и бизнес-ланчи, первые, вторые блюда, работают с 8 утра до 21. цены очень приличные, у них сеть кафе, такое же есть на пл. Свободы и на перекрестке ул. Белинского и Студеной (мало ли куда вас занесет?!!). еще на Покровке у Театральной площади хвалят кафе "Позавчера" На Рождественской (рядом с Нижневолжской набережной) вся улица в кафе-ресторанах. цены выше средних. из стОящих Тюбитейка, грузинский Хачапури (Ведьмежонок уже расписала все). Но там есть французское кафе Мадлен очень маленькое и недорогое - если повезет и народа не будет, то можно покушать и еще выпечку хлебную попробовать. А еще мне понравилось кафе Ботаника около Водной Академии на улице Минина. Это недалеко от памятника В.П. Чкалова и Верхневолжской набережной. Думаю, достаточно подробно описала, а точные адреса по названиям всегда можно погуглить.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
- Автор темы
Сообщение №63
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 22:57
мягкиелапки, сколько ты всего знаешь
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №64
мягкиелапки » 29 апр 2016, 23:04
Ведьмежонок, да ладно тебе! я тетечку Светочку внимательно слушаю обычно. в перечисленных была по разу за последний год, большей частью с вами. в Ла-Рошели обедаю периодически или с Варей чай пьем с пироженками. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Сотерн, добро пожаловать.gif я с этого и начать хотела, но отвлеклась, вечер....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
- Автор темы
Сообщение №65
Ведьмежонок » 29 апр 2016, 23:09
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №66
Калужанка » 29 апр 2016, 23:30
А мы этим летом планируем Нижний Новгород посмотреть! прицениваемся!
-
Калужанка
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 30 апр 2016, 00:01
Калужанка,
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
Сотерн » 30 апр 2016, 01:26
Крапива писал(а) on 29 апр 2016, 09:23 О как . Удачного путешествия . С тебя потом подробный рассказ Крапива, Оль, мы очень ненадолго, полноценный всего 1 день будет. Второго утром уже выезжаем в Казань, с танцевальным коллективом туда на конкурс едем. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Ведьмежонок, Маргаритка, Voyager, мягкиелапки, всем спасибо огромное за информацию! Всё внимательно записываю Нам, в условиях сильно ограниченного времени в городе, экспериментировать с кафе совершенно некогда будет.
-
Сотерн
-
Сообщение №69
Крапива » 30 апр 2016, 11:13
Сотерн писал(а) on 30 апр 2016, 01:32 выезжаем в Казань, с танцевальным коллективом туда на конкурс едем
Молодцы какие!!! Удачи вам на конкурсе @@@@@.
-
Крапива
-
Сообщение №70
Ga-lya » 30 апр 2016, 15:41
Калужанка писал(а) on 29 апр 2016, 23:30 А мы этим летом планируем Нижний Новгород посмотреть! прицениваемся! Аналогично. Я уже и квартирку присмотрела...И маршруты составила... Кстати, о Молоколете в Ревизорро вроде бы было. Положительно
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 30 апр 2016, 16:08
У нас прямо паломничество намечается))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Сотерн » 30 апр 2016, 17:35
Не знаю, что у кого намечается, а мы уже тут! Долго ехали.
-
Сотерн
-
Сообщение №73
Ведьмежонок » 30 апр 2016, 23:27
Сотерн, с прибытием Где вы остановились?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №74
Сотерн » 01 май 2016, 16:08
Ведьмежонок, спасибо! Мы в НиколаХаус.
-
Сотерн
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 01 май 2016, 17:17
Сотерн, буржуины
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Города и достопримечательности
|
|