Сообщение №1
Чайница » 03 дек 2014, 15:33
Ура, я тоже в конкурсе участвую.
Мне тут ЧердаШник выделил всяческих богатств, которые на нашем чердаке нашлись.  Бывает он однако добрым.
Видите сколько добра отсыпал?
IMG_3559.jpg
IMG_3560.jpg
IMG_3563.jpg
Вот я и сделала из этого добра игрушечные ёлки на ёлку. Не, ну просто пришивать мне пуговицы некуда.  Вот если бы было у меня несколько платьев, я бы их все пуговицами обшила.  А так только на ёлку.
Значит так, берём много-много разных пуговиц, нитку с иголкой, и начинаем эти пуговицы по цвету и размеру нанизывать на нитку, как бусины.
IMG_3564.jpg
IMG_3567.jpg
IMG_3570.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №2
Чайница » 03 дек 2014, 15:45
Сначала несколько маленьких пуговок, они у нас будут ножкой. IMG_3572.jpg Потом самую большую пуговицу, она у нас будет нижней веткой ёлки, IMG_3574.jpg а потом по уменьшению диаметра (слово-то какое мудрёное, мне его Дон Хулио подсказал). IMG_3576.jpg Сначала нанизываете пуговицы как бусины, а потом в другое отверстие втыкаете иголку, и опять все пуговицы нанизывает, чтоб всё соединить. IMG_3586.jpg Дальше убираете иголку завязываете обе нитки, IMG_3588.jpg после этого можно опять вдеть иголку в остатки ниток, присоединить звезду или глазки, IMG_3592.jpg и сделать из неё петлю для подвешивания игрушки на ёлку. Нитку сразу берите длинную, и в несколько сложений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №3
Чайница » 03 дек 2014, 15:51
Ну вот, смотрите что получилось. IMG_3579.jpg АвтопортрЭт. Похоже да? Прям как я, одно лицо. IMG_3584.jpg Правда похожа? IMG_3601.jpg И ещё. Прям какая я красивая, в ёлочном платье. IMG_3597.jpg
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №4
Чайница » 03 дек 2014, 15:56
Ну а это ещё две ёлки, один из них точно РоБотёнок, а вторая, из второй хотела сделать ЧердаШника, ну уж очень он получился девочкой.  IMG_3593.jpg IMG_3604.jpg IMG_3605.jpg И опять я красивая: IMG_3596.jpg А это мы все вместе: IMG_3607.jpg Всё, давайте мне первое место!  Я готова! 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №5
Чайница » 03 дек 2014, 16:01
Всё, давайте мне первое место!  Я готова!  И медаль!  Нет, две! 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №6
WillyWonka » 03 дек 2014, 19:28
Чайница, чуть что, сразу медали требуют... (а я б дала медальку) 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №7
Чайница » 03 дек 2014, 20:13
WillyWonka писал(а) on 03 дек 2014, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, чуть что, сразу медали требуют... (а я б дала медальку)
Ну вот, родственная душа. Ты за меня голосуй, за меня. Я тебе потом тоже помогу. Мне то и надо всего медальку, но лучше две. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Вернуться в Рукодельные Мастер-классы
|
|