Совёнка, супер!
Мы подобные думали в Икее купить http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30196350/, но они жесткие. Твои - гораздо лучше и удобнее!
Детские качели из обруча
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №28
эти качели можно шить из старых джинсов. ткань прочная очень и бесплатная.
а можно вместо зашивать вручную сделать молнию? тогда и чехол стирать можно будет, сохнуть быстрее. выдержит молния, не разорвет по зубчикам?
Сообщение №29
если есть опасения по молнии, то можно сделать петли из ткани же и бечевку прочную пустить (типа как на корсете) Совёнка, всякие деревяшки можно в любом хозяйственном или в ОБИ купить (палка для граблей или лопаты, например) и дрелью или шуруповертом в них дырки сделать, обрезать лобзиком (муж подскажет, в общем). ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №30
Я думала об этом, но там же ещё подвесные ремни в этих окошках, надо тогда и их будет снимать-регулировать заново... Ну и в молнии я не уверена совсем. Мне проще пенкой для авто почистить ))) и шить проще
А вот об этом я активно думала, но пока мы столько джинсов накопим, у меня ребёнок вырастет ![]() Маргаритка, да, точно, а я уже и забыла совсем что именно с этих икеевских и начался мой поиск качелей! Эти оказались слишком большими и твёрдыми для нас, это однозначно только для больших детей. Точно, вот и ориентировочный ценник! А ведь совсем забыла про них! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
У нас такие на некоторых дет.площадках висят, я с такой нехило намахнулась)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Интересно, как там ремни крепятся к диску... Нам же все-таки на дачу что-тонадо, все дорогое, шо пипец((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Совёнка, а стенки они сильно оббивают? я смотрю по фото, там до стенок небольшое расстояние.
мой бы ребенок качался так: одной ногой встать на качель, второй сильно оттолкнуться и со всей удали врезаться в стенку, громко хохоча. поэтому меня интересует, когда врезаются в стенку качелью, а с нее свисает рука или нога - это больно?
Сообщение №34
Мифсла, моя в силу возраста так пока качаться не может, зато она плашмя плюхается и тогда качается сильно. Звука удара о стенки нет совсем. Ну и если край качели сжать рукой, то обруч не чувствуется, там поролон. В принципе, можно три слоя обмотки сделать, тогда там вообще ничего нащупать нельзя будет, хоть дерись этими качелями ))
Я во время обматывания думала о падении с качелей и что краем по голове прилететь может. Больно не будет точно. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Совёнка,
![]() ![]() Если на продажу делать, то можно бонусы придумать, будет интереснее и может цена варьироваться, и самой с бонусами проще цену держать. Чехол съемный - два круга, по четырем сторонам молнии разъемные, легко и быстро снять-одеть (молния ненадежно может? тогда на широких тесемках, выдержит, это же для малышей вариант) . Мини-подушечки на края на липучках или тесемках, для совсем малышей. Мягкие петли из тесьмы для прибамбасов - обшитые бусины можжевельника (дополнительный релакс)), бубенчики, мягкую игруху подвесить ( это все если для малявок совсем)
Сообщение №37
С разрешения мам деток решила вам показать сладких зайцев на других качельках ))) У меня их все в подарок просят ))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Совёнка, тебе надо в " креативные идеологи" какой-то фирмы идти все же. Я еще твои хозяйственные придумки помню... куда там Икее
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
Ведьмежонок, где бы ещё найти эту "какую-то фирму"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Совёнка, можешь узнать на своей почте, во сколько обойдется пересылка такого негабаритного груза до Москвы. Мне такие нать))) Я бы заказала.
Сообщение №41
MaSher, я тебе написала в личку
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Совёнка, бесподобно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я б на таки и 3500 не пожалела, честное слово!!!! Икеевские вон 3000 стоят ,а эти мягкие, безопасные!!! ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 24 янв 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №43
Надежда 148, как раз вчерашнего фотографию нашла, всё началось ведь с тех качелей, которые я для себя делала, мы на них на руках дочку укачивали потом))) технология изготовления та же, только ремни немного иначе надо разместить + стопоры сделать, чтобы те, что снизу, не съезжали))
Меня тут девочки ощадачили вопросом водонепроницаемого чехла, чтобы на даче кататься, я прям зависла... Потому что если их из клеенки сшить, то, как минимум, детской попе неприятно будет, никакой плед не поможет. А внутри поролона полно, от той же росы всё равно вымокнет. Герметично там внутренности не спрятать. Наверное, только снимать их на дождь и ночь.... Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: Аи вообще я икеевские со всех сторон общупала в магазине, думала опыт позаимстаовать. Не, мои лучше ![]() Их прям цирковые какие-то, очень твердые, стоять можно. В моих - валяться))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Совёнка,
![]()
вот это очень привлекает!!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|