WillyWonka писал(а) on 10 ноя 2014, 14:25Хепберн, крепеж я отдельно вечером сфотографирую
спасибо огромное за такой чудесный мастер-класс

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мастер-класс "Мишка в стиле тедди"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
спасибо огромное за такой чудесный мастер-класс ![]()
Сообщение №27
По поводу дисков
![]() Надеюсь, на этом рисунке понятно: Надо сперва нанизать на шплинт металлическую шайбу, потом диск. Эту конструкцию протыкаем через ткань. Соединяем с другой частью тела, проделывая все в обратном порядке: протыкаем второй кусок ткани, затем диск, затем шайба. Шплинт затянуть при помощи круглогубцев. ![]() Как на глазки наклеить веки, покажу на примере пуговицы. Сперва наклеиваем кусочек кожи или ткани нужного размера на край глаза, разглаживаем, чтобы не было складок. ![]() Переворачиваем глазик, промазываем клеем: ![]() Приклеиваем как можно туже, обрезаем лишнее: ![]() Глазик: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №28
Блин, у меня на этом форуме комплексы разовьются из-за врожденной попорукости
![]() очень круто! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №29
По разному. ![]() Самое быстрое у меня получалось 2 - 3 дня. Но я засела дома одна и ни на что не отвлекалась. Этого я шила неделю. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
и после этого вы ставите в статус "руки-крюки"? ![]()
Сообщение №31
Девочки, а выкройки разных мишек набросать?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №33
Только в отдельной теме. ![]() А то затеряется... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №34
Любааа! Какая ж красота!
Мне нельзя в такие темы заходить, у меня зуд нешуточный начинается!
Сообщение №35
WillyWonka,
Снимаю шляпу. Замечательный мастер-класс, мало того что интересный, так ещё и такой подробный! ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0