Сообщение №26
Чайница » 08 дек 2014, 14:44
Тута Полуница новый Блиц-конкурс открыла, может плюшки давать будут за участие,  так что давйте, торопитесь, участвуйте  : Блиц - волшебные огонькиИ здесь не забудьте проголосвать,  а то конкурс уже заканчивается, вкусный такой  : ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ЕДА !!!Тока быстрее, быстрее. А здесь уроки всякие по фотошопу и по фотографии посмотрите,  глядишь научитесь чему-нибудь, а не просто так ходить тут будете, полы топтать  : Цветной фрагмент на фотографии с помощью Маски-слояИ тута ещё: Создаём простую рамку-открытку. Уроки фотошопаСеансы коллективной фотообработкиЗдесь у нас мастер-классы всякишные, интересные, и я там есть  : Мастер-классы на нашем форумеИ вот давайте, тут конкурс у нас, конкурс на лучший мастер-класс: Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку за меня там потом голосовайте  . А то у мну медали нет. Не хорошо 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №27
MaSher » 09 дек 2014, 00:41
Lo... писал(а) on 28 ноя 2014, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 6. Конкурс Мастер-класс по изготовлению Новогодней игрушки на ёлку будет длиться до понедельника 8 декабря.
И где мастер-классы все? Конкурс-то закончился? Где голосовалка? Ко победитель?
-
MaSher
-
Сообщение №28
Lo... » 09 дек 2014, 00:51
MaSher писал(а) on 09 дек 2014, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И где мастер-классы все? Конкурс-то закончился? Где голосовалка? Ко победитель?
Мастер классы тут: Мастер-классы на нашем форумеА голосование завтра начнём. Прямо с утра. У меня ещё 8 декабря. Вдруг за 10 минут до.. кто-нибудь пришлёт волшебный мастер-класс. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Рукодельные Мастер-классы
|
|