Сообщение №126
Кикимора » 17 сен 2025, 14:47
Навязала лишних квадратиков для прошлой сумки, распускать было жалко. И ещё один был большой - первый образец, который оказался великоват. Ну вот - собрала все в кучку Изображение WhatsApp 2025-09-17 в 12.07.44_b06f3fb6.jpg Купила себе портативную швейную машинку, с её помощью сделала подклад в косметичку. Но, блин, мне что иголка, что машинка - не моё, не получается Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Всё-таки на фото совсем не то, что на самом деле. Вживую лучше все это выглядит. Маевка, а сфоткай свою.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №127
Кикимора » 19 сен 2025, 20:28
Изображение WhatsApp 2025-09-18 в 22.19.41_26eff1b3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №128
Кикимора » Вчера, 19:55
Подсела на жаккард Изображение WhatsApp 2025-09-20 в 21.52.32_54f074ba.jpg Нужен совет по ручкам. Один длинный ремень или 2 ручки? Однотонный или двухцветный?
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №130
Гамаюн » Вчера, 20:17
Два средних, на плечо подмышку вешать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №131
Кикимора » Вчера, 20:21
Гамаюн, вот думаю - может регулируемый ремень? Длиннее-короче...как надо, под себя.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №132
Гамаюн » Вчера, 20:40
Кикимора, если на мой вкус, то мне удобнее просто две ручки, как на обычном шопере. А так, кому как нравится, конечно
-
Гамаюн
-
Вернуться в Рукоделие
|
|