Сумки и обувь своими руками
Сообщение №152
Сегодня пришли пряжки на ремешки, я закончила с реставрацией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №154
Новенькое:
Сумки-багет, очень плотные, совсем не мягкие, оч. хорошо держат форму Ну и взамен проданной - ракушка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №155
Ещё одна ракушечка-устрица.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №157
Comanche Rose, налетай! Торопись! Покупай живопИсь! Чердачницам задёшево
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №158
По рукам меня, звезданутую, бить некому. Поэтому, чтобы притормозить с сумками, я села вязать ковёр. Чтобы надолго себя занять
Но тут поступил заказ на две вот такие ракушки. Заказала я шнур нужных цветов и решила пока связать образец, подумать, как исправить-переделать эту модель - я её уже вязала, мне не нравятся некоторые моменты, хотя сумка "ушла" сразу. Ну вот, связала, эта мне прям нравится. И тут приехало обувное шило! Коврик подождет, сажусь переделывать кеды! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №159
да ты не мелочись ![]() Вон ещё сколько всего не освоено Вообще, продуктивность у тебя феноменальная ![]()
Сообщение №160
Гамаюн, язва
А я ещё и крестиком вышивать могу работать успеваю, и на кухне, и в огороде летом, и вообще... ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №161
А у меня вот чего
Сообщение №162
Прочитала отзыв - и сразу приобрести захотелось. Такой призывающий отзыв! Я правда ведь доберусь, выберу и куплю что-то. Просто пока глаза разбегаются, выбрать никак не могу
Сообщение №163
Другая жизнь, только не покупай без предупреждения меня! Я цену поменяю перед заказом.
Там когда оформляешь карточку товара, выскакивает рекомендованная цена, ну я около того и ставлю. А своим по нормальной цене буду продавать. Это если на ЯМ выберешь, если из темы, просто пиши. Там малая часть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №164
Кикимора, хорошо, поняла.
Я периодически твою тему открываю и рассматриваю все) но выбрать не могу, все сразу нравится)))
Сообщение №165
А у тебя нет что-нибудь удобного с длинным ремешком, чтоб кросс-боди? А то мне просто на плече не очень удобно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №166
Маевка, полно таких. И ты можешь на ВБ или Озоне купить длинный регулируемый ремешок в цвет сумки или цепочку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №167
Надо внимательно посмотреть. Мне твои изделия прям очень нравятся. Но трудно подобрать в масть, что все-все сошлось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №168
У тебя же эта
там два разъемных кольца, к которым и можно прикрепить ремешок с карабинами. Просто рядом с этой ручкой или вместо неё. Ну или хочешь - выбери ещё одну. Скажи мне, какой размер нужен, я гляну, что есть в наличии. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №169
Кикимора, эту у меня крестница отжала.
Так что примериваюсь к новому экземпляру.Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №170
Значит - надо заказать под себя. Посмотри картинки в Пинтересте, выбери цвет-размер, обсудим. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №171
Подберу. На заказ - это я люблю. Люблю быть уникальной.
![]()
Сообщение №172
Если от сумки убрать цепочку, то женится, особенно, если что-то деревянное пришить. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №173
Бузина, это было актуально полгода назад!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №174
Красотища!!! Очень стильная! Добавлено спустя 38 секунд:
Я не тормоз, я медленный газ!© - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|