Игрушки своими руками
Сообщение №303
Маленький принц? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №304
Октавия, он самый. Младшая попросила сшить для любимой учительницы. Но ещё не подарили.
Сообщение №305
На фоне показанных ваших чудесных работ покажу свою куковяку
к грядущему году лошадиУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №306
КиндерСюрприз, я уверена, что ей понравится! Такая прелесть! У меня слабость к куколкам и вообще игрушкам
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Люлик, какая забавная лошадка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №308
Че это куковяку!? Очень даже милая лошадка. Почти огненная, как и положено к году огненной лошади.
Сообщение №310
КиндерСюрприз, какая прелесть! Пищу от восторга!
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №312
Чем-то коня Юлия напомнил. Копытами, что ли ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №313
Точно! А я все гадаю, на кого же похож? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №315
А у нас детям сказали купить набор для шитья игрушки. Тоня кошку выбрала. Попрошу потом фото прислать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №316
Мож я, можно я
Я как-то плакалась, что не могу валять вообще. Вот мой дебют, попросила подруга для выставки Мой снегирь (первый, пальцы в кровь исколола). Но для меня, с моими загонами, вполне сносно. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №317
КиндерСюрприз, ой, какое чудо! Очаровательные куколки!
Ну и что, что по мастер-классам. Я тоже по эскизам и идеям заказчиков шью. Просто здорово получается!
Сообщение №319
Люлик, ой, какая милаха
Супер! Смешная очаровашка ЛошадкаДобавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
замечательно! Лиха беда начало! Красота! ![]()
Сообщение №320
Какая девочка прелестная, которая с заколочками и в сарафанчике А сколько стоят такие игрушечки? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №321
Ну, раз можно не только вязаные игрушки показывать, покажу мою последнюю куколку. К сожалению, почти год не шью, год тяжелый, и сил нет вообще. Но я стараюсь себя вытягивать, но шить так и не начала.
Поэтому снегирь для меня — подвиг, честно. Это одна и та же куколка, просто решила сделать её школьницей. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №322
Татьяна, шикарный снегирь!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Из меня тот еще торговец... Эту пытаюсь продать за 5000. Обычно аналогичных продают дороже. Вот она в ВК. https://vk.com/market/product/kukla-sim ... p_header=1 Только причёска там другая. Их можно менять.
Сообщение №323
КиндерСюрприз, красавицы
Если что, буду знать, где искать (подписалась))Кстати, мы тут создавали продажный раздел, но не пошло особо Лавка Мастеров Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|