Сумки и обувь своими руками
Сообщение №177
Поздравляю, Света! Моя свекровь тоже с удовольствием пользуется сумкой, которую я у тебя для неё (свекрови) заказывала. Оч.умелые у тебя ручки! ![]()
Сообщение №178
Сижу туфлю сочиняю. Ничего не нравится из картинок готовых изделий. У самой тоже не получается красивое придумать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №179
Почти закончила с туХлями, осталось нитки попрятать и дождаться, когда приедут джиббитсы.
Ну я, конечно, пока совершенный профан в этой области - подозреваю, что подошва предназначена не для такой обуви, а для более серьезной - сапог, ботинок - тяжеловата. Башмаки так-то плотно сидят, при ходьбе не слетают, но на всякий случай присобачила ремешки. Раза 3 перевязывала полностью, все не то получалось. Сейчас тоже не идеально, но, надеюсь, бантики срамоту прикроют. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №180
Ничего себе. Обалдеть просто. В голову не приходило, что можно связать туфли.
Сообщение №181
Metamorfoza, ещё несколько месяцев назад и мне не приходило)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №182
Еще и банты будут?
Сообщение №183
Другая жизнь, да, жду. На специальных обувных клипсах.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №184
Переделываю старые кеды. Один готов.
Фотограф из меня... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №186
babuta, я раньше тоже крючком не умела и не хотела. А потом оказалось, что это намного проще, чем спицами.
А не хотела - потому что схемы пугали, страшные и непонятные Главное - нАчать. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №188
Я дружу и с тем, и с тем. Внучке спицы не очень даются. Вяжет, конечно, но до профи далеко. А вот крючок освоила быстро. И очень нравится. Говорит, что крючком вязать намного легче. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот и Ленуся так считает. Ирка, моя израильская подружкка, тоже крючок уважает больше спиц.
Сообщение №189
Для меня самый большой плюс в том, что на крючке - одна петля, если это не тунисское вязание. А на спицах их много, и если одну случайно спустить, перевязывать приходится долго и нудно. Особенно если она ушла вниз, а там узор. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №190
Можно поднять потерянную петлю, провязывая из протяжек (как раз крючок тут поможет, потерянную провязывать им и постепенно возвращаться на тот ряд, который остался на спицах, где все петли). Если вязание не слишком тугое. А вот с крючком такое не получится. Только закрепить на изнанке , пришить аккуратно.
Света, ты молодчина, так аккуратно и красиво все!!!
Сообщение №191
Это я знаю, но с узором так не получится и все равно неровность видна, отличается от полотна.
А с ним ничего и не распускается, только по последнему ряду и если за рабочую нить тянуть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №192
ну, если случайно получилась дырка или нитка протерлась. В принципе, конечно, тоже можно нитку с изнанки пропустить.
Сообщение №193
Кстати, если ещё актуально - кеды сейчас вяжу по МК. У этой тетеньки их много, все бесплатные, но в ютубе. У меня ролики крутятся только в Пинтересте, в самом ютубе - нет. Добавлено спустя 44 секунды: https://ru.pinterest.com/pin/812196114090686852/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|