Татьяна писал(а) on Вчера, 23:11мои красотки
На самом деле красотки. Очень мне понравились

Игрушки своими руками
Сообщение №327
А еще была мечта — дед мороз для моей снегурочки. Давно, лет 5 назад, дочка подарила Санту.
И я созрела превратить его в Деда Мороза. Пока промежуточный вариант ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №328
Татьяна, какая прелесть! А ты вот это все игрушечное - стульчики, чашечки - специально для фотосессии покупаешь? У тебя всегда очень интересные постановочные фотографии.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №329
Спасибо большое, сама "балдю" от них ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Света, когда шила кукол, делала красивое фото, все осталась от них. Теперь привычка осталась, вроде фото для дочки делала, но захотелось красиво преподнести. ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 04 дек 2025, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №330
А почему жаба?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №331
Даже не знаю... Сначала просила лягушку, находила мне много вариантов. Но я отнекивалась, а потом она увидела в инете эту жабу и влюбилась... И мне она понравилась очень. И вот только сейчас я решилась взять спицы в руки. И меня затянуло. Наверное, еще "новогоднее волшебство" повлияло на меня... Короче, все звёзды сошлись. ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №333
Спасибо, только вчера думала: страшновато как-то потом показывать Деда Мороза, а вдруг Ксюша увидит. Я понимаю, что профессионал сразу увидит все недочёты... А потом подумала, если не покажу, буду гадать, что бы мне написали. Осталась шапка, готовлюсь морально к её пошиву. Пока не дается мне ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №334
да прям! С удовольствием посмотрю, порадуюсь Не, у меня по-простому, я радуюсь рукодельницам, это же замечательно, что-то творить и вытворять Я ругаюсь только на магазины масс-маркета. Ибо, что характерно, обнаглели.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0