Татьяна писал(а) on 04 дек 2025, 23:11мои красотки
На самом деле красотки. Очень мне понравились

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игрушки своими руками
Сообщение №327
А еще была мечта — дед мороз для моей снегурочки. Давно, лет 5 назад, дочка подарила Санту.
И я созрела превратить его в Деда Мороза. Пока промежуточный вариант ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №328
Татьяна, какая прелесть! А ты вот это все игрушечное - стульчики, чашечки - специально для фотосессии покупаешь? У тебя всегда очень интересные постановочные фотографии.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №329
Спасибо большое, сама "балдю" от них ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Света, когда шила кукол, делала красивое фото, все осталась от них. Теперь привычка осталась, вроде фото для дочки делала, но захотелось красиво преподнести. ![]() Последний раз редактировалось Татьяна 04 дек 2025, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №330
А почему жаба?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №331
Даже не знаю... Сначала просила лягушку, находила мне много вариантов. Но я отнекивалась, а потом она увидела в инете эту жабу и влюбилась... И мне она понравилась очень. И вот только сейчас я решилась взять спицы в руки. И меня затянуло. Наверное, еще "новогоднее волшебство" повлияло на меня... Короче, все звёзды сошлись. ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №333
Спасибо, только вчера думала: страшновато как-то потом показывать Деда Мороза, а вдруг Ксюша увидит. Я понимаю, что профессионал сразу увидит все недочёты... А потом подумала, если не покажу, буду гадать, что бы мне написали. Осталась шапка, готовлюсь морально к её пошиву. Пока не дается мне ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №334
да прям! С удовольствием посмотрю, порадуюсь Не, у меня по-простому, я радуюсь рукодельницам, это же замечательно, что-то творить и вытворять Я ругаюсь только на магазины масс-маркета. Ибо, что характерно, обнаглели.
Сообщение №337
Татьяна, жабки просто прелесть! Не думала, что жабы могут быть симпатичными
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №338
Сама была в шоке. Я когда её увидела, решила свяжу. Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Девочки, покажу пока не под ёлкой. Мешка еще нет, и посох сохнет в коридоре ( хочется думать, что получится так, как я его себе представила). Потом уже покажу под елкой. Я сначала расстроилась, что он похож на магазинных дедов морозов, но потом присмотрелась, у моего прям личико поменялось, душа появилась. Детям очень понравился. Теперь "бядя бядой", когда я шила свою Снегурочку, мне не нравилось, что она с Сантой стоит,такая красивая. А теперь она мне кажется тусклой на фоне нового Деда ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №340
Это из-за усов - они нарисованы и смотрят вверх. Может, поверх них наклеить? А так душевнее стало (бесит меня засилье Сант под видом дедов Морозов) - наш дед лучше ихнего И нос же красный ещё!
Сообщение №341
Татьяна, Дедушка просто загляденье
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №342
Тоже принарядить надо, а то чего она без обновок-то ![]()
Сообщение №343
роскошный Дед, богатый. Шапка такая настоящая, с большим мехом, парча прямо удачно И борода такая, лопатой. И рукава такие длинные и с нижней рубахой. Отлично!
усы немного сантаклаусовые, ага. Но я бы уже их не трогала. Они Деда не портят. Общий образ достаточно дедморозовый, все супер. С мешком и посохом будет вообще замечательно! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А где Снегурочка? Наведите, пожалуйста, на нее ![]()
Сообщение №344
Девочки, спасибо вам огромное!
В этом году не стала трогать усы. Времени слишком мало, а если испорчу, то Новый год будет без деда.Теперь хочу, чтобы у Снегурочки была шуба и валенки, чтобы она соответствовала Деду Морозу.. Вот такая Снегурка моя ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №345
красота! Такая внучечка Милашка
было бы еще лучше, ага ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0