Игрушки своими руками
Сообщение №351
Татьяна, шикарный дед мороз!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №352
Спасибо всем
Сижу ржу-нимагу, думаю, как ему убрать это шоковое состояние от произошедшего с его внешностью. Столько лет был Сантой, и тут на тебе, ни с того ни с сего Дед Мороз. Тут любой бы охренел (простите мой французкий ).На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №354
Ну ты войди в его положение, такие перемены в жизни
Вот да ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №355
Какой красавец-мужчина! И ведь "слепила из того, что было", а было-то негусто. Молодец, Татьяна! Очень интересно, как преобразится Снегурочка.
Сообщение №356
Хочу похвастаться, руками сестры
сплела вот такие саночки, прелесть неимоверная. Прямо смотрю и вижу, как в советском нашем детстве закутанных в пуховые платки малышей развозили по детсадам, а на улице мороз, градусов 20 а они румяные, тепло там ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №357
дикий, но симпатишный. Мне как раз и нравится- точно наш! с характером)Правда, с новыми усами и бородой- прям резко породнел Татьяна, классный дедушко получается! А рукавицы есть у деда? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да! Это же надо, такая работа! Очень аккуратно, мило и красиво.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №358
Ааааа! Мне ж надо! Узнай, пожалуйста, размер и цену. Мне даже не столько санки нужны, сколько люлька. Готовлю правнукам приданое)
Сообщение №359
Ну надо же, какая красота! Шикарно! Какие саночки чудесные Восторг просто
|