Какие они оба чудесные! Прекрасно!
Игрушки своими руками
Сообщение №378
фантастика! красотище! Ты - волшебница!
Сообщение №380
Татьяна, прекрасная новогодняя парочка получилась. Красивые, нарядные, праздничные!
Про взгляд деда - может быть попробовать поставить точку во внешнем уголке глаза?
Сообщение №381
Татьяна, какие у тебя умелые, воистину золотые руки! И чувство вкуса отменное
Дедушка и внучка получились просто отрада для глаз ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №382
Если мозолит глаза, то можно просто небольшой макияж сделать - просто коричневым или бежевым маркером попробуй в нижней части глазного яблока линию провести. Там белок просто закрасить надо. Вот схематично, не знаю - видно или нет - я бежевую линию просто провела. С расстояния незаметно будет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №383
Всем огромное спасибо.
А прям опустошена... Деда Мороза мечтала обновить давно, купила парчу и мех. А Снегурочку точно переделывать решила, когда она перестала выглядеть красоткой на фоне обновлённого деда. И с ней прям бяда-бяда. Первой парчи не хватило, заказала в другом месте, она красивущая, но сыпалась, жуть как. А потом выяснилось, что и сама шубка как бы колом стояла, не было в ней нежности, что ли. А я так не могу, мне надо, чтобы мне нравилось... Появилась парча там, где брала первый отрез, пришёл заказ... Цвет не тот, но благо большой отрез брала. И всё вроде срослось... Мех закончился. В «моём» Леонардо пусто, на Белых Дачах Леонардо закрылся, в Облаках тоже... На «Вайлдберриз» брать мех — это Сейчас на шубке мех ужасного качества, но я пока смирилась... Последний отрез меха — оценка «5», пришел красивый, белоснежный, но это не мех, а плюш. И я просто сдалась, до следующего года. С расстояния всё не так уж и плохо, но я знаю, что всё не так, как я задумала, как я это видела. Это мои тараканы, но с возрастом они становятся всё жоще. Спасибо за внимание ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Нет, его взгляд не бросается в глаза. Он ниже пояса, плюс я еще брови ему налепила. Короче, хреново он теперь сможет выражать свои эмоции взглядом. Но я попробую маркером (подберу цвет), а вдруг поможет. ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №384
Вот тоже ненавижу, когда так происходит ![]() Добавлено спустя 50 секунд: А нам со стороны всё красиво и очень здорово ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0