Корсет и его устройство.

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 20:39

Galla писал(а) on 24 мар 2015, 20:18 [?]Ведьмежонок, бирки уже срезали?

Не новое это платье. Я уже раз третий пишу)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 20:30 [?]Можно прибабахать огромный цветной бант

Он уже есть, огромный.
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 20:30 [?]как дочка к неформалам-металлистам относится?

Она к ним не относится :blush:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 20:30 [?]Никогда лямки сарафана к лямкам лифчика не пришивала?

Я не ношу лифчики и с сарафаном, жарко и бессмысленно :D

Просто с этим платьем без пришивания геморрой... я представила день выпускного :rat: Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать. Еще бы найти того, кто это умеет делать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Подопята » 24 мар 2015, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 [?]Просто с этим платьем без пришивания геморрой... я представила день выпускного Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать. Еще бы найти того, кто это умеет делать.

Да вроде и не широкий корсет. Ушивать надо было бы, если бы края сходились, а так между ними большое расстояние.
А про длину - корсет чуть повыше надеть, а юбку опустить. Конечно, корсет не будет смотреться, если юбку задирать высоко, она же корсет распирает.
У меня есть корсеты, так они как раз ниже талии и должны быть, у меня и до середины бедра есть. Но только под него не стоит пышную юбку запихивать. Обычно на юбке вверху пояс есть, вот под корсетом только эта полоса и должна быть, а сама юбка уже ниже корсета.

Подопята

Сообщение №53

Сообщение И.В. » 24 мар 2015, 21:15

Даже ради тебя не буду распарывать корсет и юбку. Инструкция пойдет и так :p

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Завязать показать не получается :( планшет ругается красным что вложение большое и сверху над шапкой форума неприличные слова от движка вашего, я так понимаю...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:29

Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 [?]а так между ними большое расстояние.

Так там еще складки лишней ткани? :scratch:
Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 [?]А про длину - корсет чуть повыше надеть, а юбку опустить.

Так и сделали, стало гораздо лучше. Главное, чтобы корсет вниз не уехал :invalid:
Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 [?]Обычно на юбке вверху пояс есть, вот под корсетом только эта полоса и должна быть, а сама юбка уже ниже корсета.

Так и сшито, это у меня дщерь ее напялила повыше первоначально.
Спасибо!!! Вы первый человек, толком сказавший, как должен сидеть корсет :tails:

И.В., усё понял :hearts:
Про неприличные слова ничё не знаю :drunk:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Izis » 24 мар 2015, 21:30

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 [?]Он уже есть, огромный.
Совёнка писал(а) on 59 минут назад 
как дочка к неформалам-металлистам относится?

Она к ним не относится

И слава Богу, я считаю ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:32

Izis, :alcokefir:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 21:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 [?] Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать.

Можно еще ребенка откормить :idiot: :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:36

Anoek, фиг вам :fight:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 21:36

Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 [?]корсет чуть повыше надеть,

а тогда не получится сверху будто грудь лопатой прикрыть пытаются? Такой, которой снег чистят? мне кажется, что лучше идеально посадит верх, потому что он около лица, на всех фото и видео будет хорошо заметен, а вот низ уже - как получится, постараться получить максимум и остальное сверху прикрыть.

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 [?]Он уже есть, огромный.

вон тот коричневый? как это ни странно, но он у меня со сведбным платьем не очень ассоциируется, но на фото выглядит очень уж скучным... и он не огромный, это широкая ленточка с висящими ушами

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 [?]Она к ним не относится

вычеркиваем :mail1:

ща поищу картинки, чего бы я напихала на пояс, чтобы и интресно, и не свадебное. Брутальные варианты все вычеркиваем? Кроме цепей и черной кожи еще джинса всякая есть, тоже обалденно можно задекорить. Тогда хоть с высокими джинсовыми кедами надеть можно будет )))
ничего не знаю о вкусах/настроениях твоей дочки :watch_you:

Добавлено спустя 52 секунды:
Izis писал(а) on 24 мар 2015, 21:30 [?]И слава Богу, я считаю ©

ну кто знает? :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №60

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 21:37

Ведьмежонок, Покажи как с опущеной юбкой корсет. Может там уже и не так все плохо с хвостом?
Вообще корсет если затянуть, хренушки он куда слезет ))
Кстати у меня 75B размер и платье свадебное с корсетом было, весьденьотгуляли, никуда ни на милиметр оно не съехало. Это с большой грудью проблемы, выпасть может )) а 2-3 никуда не денется.
Изображение

Anoek

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 21:38

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:33 [?]Можно еще ребенка откормить

такую талию откармливать - преступление!! :attack:

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
большой бант:
Изображение

под таким какой угодно хвост спрятать можно, если не получится исправить. Обрати внимание, он форму держит. Цветной бант, аксессуары в тот же цвет и красота :love-shower:

или, как вариант купить/заказать у мастериц цветы разного размера и основную массу как раз собрать назад, т.е. впрееди - чуть-чуть, к хвосту - больше. Вот здесь цветы спереди:
Изображение

моя имха: все, что делает платье нежным, делает его более свадебным :tomato: Нужно добавлять либо яркости и девичьего озорства, либо какой-то спортивности, либо даже брутальности... но не нежности :unsure:

у нас на выпускном была девочка в откровенно свадебном платье. Мы над ней долго и жестко зубоскалили за глаза :hearing: Хотя круче всего платье было у девочки из классической армянской семьи: оно было на трех огромных обручах и больше всего напоминало гигантский розовый торт. Но и оно выглядело гармоничнее, чем свадебное, над ним только удивились и забыли. А свадебное до сих пор вспоминается, тем более его обладательница до сих пор замуж не вышла :whistle: да-да-да, женский коллектив
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:56

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 [?]. и он не огромный, это широкая ленточка с висящими ушами
Так он под тяжестью ткани провисает.
А огромный какой? Торчащий?
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 [?]ничего не знаю о вкусах/настроениях твоей дочки

Ну шифон с джинсой она не сочетает. Традицонно всё))
А зачем декорировать край? Он же топорщиться и так? Сзади вообще ужас...
Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 [?]Ведьмежонок, Покажи как с опущеной юбкой корсет. Может там уже и не так все плохо с хвостом?

Не. Она уже дважды одевалась сегодня. Мы больше не можем пока))) с боками все стало неплохо, а с хвостом плохо - он торчит точно также, не меняется. Я сейчас с портнихой списалась с НН-форума, которая свадебные платья шьет. Ее вердикт - спинка длинная, не по росту.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:50 [?]большой бант

Ну у нашего если "уши" в стороны растянуть - такой же будет :p
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:50 [?]Нужно добавлять либо яркости и девичьего озорства, либо какой-то спортивности, либо даже брутальности... но не нежности

:friends: согласна

Добавлено спустя 48 секунд:
Чтобы убрать свадебности есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 22:13

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 [?]есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.

не, не надо, не пышные они у вас на фото, на пачку балетную совсем не похоже. пару раз посидит на выпускном, еще больше все прижмется.
Вообще оно так-то шибко свадебным и не выглядит... если белые чулки с белыми туфлями к нему не одеавать и фату.
Изображение

Anoek

Сообщение №64

Сообщение Подопята » 24 мар 2015, 22:17

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 [?]а тогда не получится сверху будто грудь лопатой прикрыть пытаются? Такой, которой снег чистят? мне кажется, что лучше идеально посадит верх
Грудь надо хорошо расположить внутри корсета :kuku: Она же удерживаться будет корсетом на том месте, где её покласть.
А когда юбка будет ниже, то есть пышность будет начинаться ниже корсета, то не будет этот хвост так выпирать и отлично закроется лентой.

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 21:29 [?]Так там еще складки лишней ткани?
Корсеты в районе шнуровки бывают с открытой спиной и с закрытой. Вот у вас как раз вариант с закрытой спиной, там всегда бывает лишняя ткань, голой спины ведь быть не должно. Тем более, что такой запас ткани позволяет расширить диапазон покупательниц, кому платье подойдёт.

Подопята

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:30

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 [?]Чтобы убрать свадебности есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.

не-не-не!!! во-первых, не спасет, а во-вторых, пышная юбка - это клево, тем более с таким контрастом на талию. А повод на "не такую пышную" найти гораздо проще, любая свадьба друзей сгодится.

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 [?]Ну у нашего если "уши" в стороны растянуть - такой же будет

ваш укреплять надо, так он не ляжет.

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 [?]А зачем декорировать край? Он же топорщиться и так? Сзади вообще ужас...

объемным декором спрятать топорщащийся край, где максимальный ужас - максимальный декор. Это как дырку на обоях картиной закрывать )) чем больше дырка - тем больше картину надо )))

Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 22:17 [?]Грудь надо хорошо расположить внутри корсета Она же удерживаться будет корсетом на том месте, где её покласть.

я имею ввиду, что если корсет сильно высоко задрать, то грудь уже кончится, и корсет торчать сверху будет . Не раскладывать же грудь выше подмышек, как тут Изображение
чтобы внизу хорошо село? :idontno: тем более на тех же фото это место будет то цветами, то какими-нибудь сумками-бумажками прикрыт, то столом :manicure: если уж иметь слабое место на платье, так снизу, имхо... даже ноги чаще в кадре бывают.
Изображение

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение мягкиелапки » 24 мар 2015, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 19:13 [?]Ненавижу платья и все, что связано с шитьем

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 16:21 [?]Но сегодня я сказала себе - нет уж! Хватит! Я девочка или где?! Но похоже платье мне придется шить (рост, итиь его)... а что шить????

Мать, ты уж определись, что ты хочешь! :hahaha:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 23:00

мягкиелапки писал(а) on 24 мар 2015, 22:50 [?]Мать, ты уж определись, что ты хочешь!

ей дня хватило, чтобы девочкой набыться :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №68

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:08

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:13 [?]Вообще оно так-то шибко свадебным и не выглядит...

Ну и отлично))
Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 22:17 [?]Грудь надо хорошо расположить внутри корсета

О, грудь там так расположилась.. прямо как на картинах :super: И в кого она у нее только :scratch:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:30 [?]чем больше дырка - тем больше картину надо )))

Картина плоская. А это же все объемом выпирать будет..
мягкиелапки писал(а) on 24 мар 2015, 22:50 [?]Мать, ты уж определись, что ты хочешь!

Тут нет противоречия. Я всё это ненавижу, но себя заставляю быть "девочкой", но во мне всё бунтует. А сегодня под грузом двух платьев оно окончательно "крякнулось"... это желание. Вот вы со Светой в магазины когда щебеча влетаете, я с тоской думаю: ну куда их снова понесло? :freedom:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:08 [?]Картина плоская. А это же все объемом выпирать будет..

тапк я тебе объемным декором предлагаю закрывать ))

Добавлено спустя 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:08 [?]И в кого она у нее только

неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Вайолет » 24 мар 2015, 23:16

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 [?]неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой :whistle:

:xaxa:
Мысль настолько изящно выразила, что я даже сначала забыла, что Сергей тут вроде не при делах.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №71

Сообщение мягкиелапки » 24 мар 2015, 23:22

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:08 [?]Тут нет противоречия. Я всё это ненавижу, но себя заставляю быть "девочкой", но во мне всё бунтует. А сегодня под грузом двух платьев оно окончательно "крякнулось"... это желание. Вот вы со Светой в магазины когда щебеча влетаете, я с тоской думаю: ну куда их снова понесло? :freedom:

Может расслабиться тогда? А не хлопнуть ли нам по рюмашке?© Света мой талисман в шопинге, а одна я как ты хожу :russian_ru:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:27

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 [?]тапк я тебе объемным декором предлагаю закрывать ))

Я говорю - дефект объемный+декор объемный поверх... боХато будет?
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 [?]неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой
свежая мысль :wonder:
Вайолет писал(а) on 24 мар 2015, 23:16 [?]что я даже сначала забыла, что Сергей тут вроде не при делах.

Это не важно, не отвлекайтесь))
У первой свекрови, кстати, тоже не очень-то богато было... не иначе, как ГМО на Ирине сказались.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мягкиелапки писал(а) on 24 мар 2015, 23:22 [?]Может расслабиться тогда? А не хлопнуть ли нам по рюмашке?©

Давай :drunk: А то никаких нервИв на всю эту женственность не хватает.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №73

Сообщение Nathaly » 24 мар 2015, 23:32

Ведьмежонок, на фото на девочке пояса не видно. Он съемный?

Nathaly

Сообщение №74

Сообщение Вайолет » 24 мар 2015, 23:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:29 [?]Это не важно, не отвлекайтесь))

Мне можно, я все равно не советчик, шила очень давно, а перешивать-ремонтировать вообще не умею.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №75

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 23:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:29 [?]Это не важно, не отвлекайтесь))
У первой свекрови, кстати, тоже не очень-то богато было... не иначе, как ГМО на Ирине сказались.

я тут, пока тебе фото корсетов искала, вычитала, что расположенность к большой груди может быть скорректирована в период ее активного роста, если активно спортом заниматься. С моей личной статистикой совпадает: мой спорт -физкультура в школе, Изображение - имеется. Моя подруга-прямоугольник волеболом занималась, чуть в большой спорт не ушла. Совпадает :crazy:

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:29 [?]Я говорю - дефект объемный+декор объемный поверх... боХато будет?

у тебя дома ни одного цветочка или ленточки нет, что ли? Приложи и посмотри :whistle: объемный декор не должен быть плоским, на то он и объемный. И да, я предлагаю вам в районе хвоста побогаче сделать. И нежность уберете, и оттопыренность замаскируете

Добавлено спустя 58 секунд:
черт. Вспомнила, что есть очень известная балерина с четвертым размером. Хотя она - одна такая... может генетически там все 10 должны были быть? :scratch:
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения