Сообщение №51
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 20:39
Не новое это платье. Я уже раз третий пишу))) Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Он уже есть, огромный. Она к ним не относится Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда лямки сарафана к лямкам лифчика не пришивала?
Я не ношу лифчики и с сарафаном, жарко и бессмысленно Просто с этим платьем без пришивания геморрой... я представила день выпускного  Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать. Еще бы найти того, кто это умеет делать.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №52
Подопята » 24 мар 2015, 21:14
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто с этим платьем без пришивания геморрой... я представила день выпускного Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать. Еще бы найти того, кто это умеет делать.
Да вроде и не широкий корсет. Ушивать надо было бы, если бы края сходились, а так между ними большое расстояние. А про длину - корсет чуть повыше надеть, а юбку опустить. Конечно, корсет не будет смотреться, если юбку задирать высоко, она же корсет распирает. У меня есть корсеты, так они как раз ниже талии и должны быть, у меня и до середины бедра есть. Но только под него не стоит пышную юбку запихивать. Обычно на юбке вверху пояс есть, вот под корсетом только эта полоса и должна быть, а сама юбка уже ниже корсета.
-
Подопята
-
Сообщение №53
И.В. » 24 мар 2015, 21:15
Даже ради тебя не буду распарывать корсет и юбку. Инструкция пойдет и так Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Завязать показать не получается  планшет ругается красным что вложение большое и сверху над шапкой форума неприличные слова от движка вашего, я так понимаю...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:29
Так там еще складки лишней ткани? Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про длину - корсет чуть повыше надеть, а юбку опустить.
Так и сделали, стало гораздо лучше. Главное, чтобы корсет вниз не уехал Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычно на юбке вверху пояс есть, вот под корсетом только эта полоса и должна быть, а сама юбка уже ниже корсета.
Так и сшито, это у меня дщерь ее напялила повыше первоначально. Спасибо!!! Вы первый человек, толком сказавший, как должен сидеть корсет И.В., усё понял Про неприличные слова ничё не знаю 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №55
Izis » 24 мар 2015, 21:30
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он уже есть, огромный. Совёнка писал(а) on 59 минут назад как дочка к неформалам-металлистам относится? Она к ним не относится
И слава Богу, я считаю ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:32
Izis, 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №57
Anoek » 24 мар 2015, 21:33
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ширину у корсета однозначно надо убирать. Хоть совсем перешивать.
Можно еще ребенка откормить 
-
Anoek
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:36
Anoek, фиг вам 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №59
Совёнка » 24 мар 2015, 21:36
а тогда не получится сверху будто грудь лопатой прикрыть пытаются? Такой, которой снег чистят? мне кажется, что лучше идеально посадит верх, потому что он около лица, на всех фото и видео будет хорошо заметен, а вот низ уже - как получится, постараться получить максимум и остальное сверху прикрыть. вон тот коричневый? как это ни странно, но он у меня со сведбным платьем не очень ассоциируется, но на фото выглядит очень уж скучным... и он не огромный, это широкая ленточка с висящими ушами вычеркиваем ща поищу картинки, чего бы я напихала на пояс, чтобы и интресно, и не свадебное. Брутальные варианты все вычеркиваем? Кроме цепей и черной кожи еще джинса всякая есть, тоже обалденно можно задекорить. Тогда хоть с высокими джинсовыми кедами надеть можно будет ))) ничего не знаю о вкусах/настроениях твоей дочки Добавлено спустя 52 секунды:ну кто знает? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №60
Anoek » 24 мар 2015, 21:37
Ведьмежонок, Покажи как с опущеной юбкой корсет. Может там уже и не так все плохо с хвостом? Вообще корсет если затянуть, хренушки он куда слезет )) Кстати у меня 75B размер и платье свадебное с корсетом было, весьденьотгуляли, никуда ни на милиметр оно не съехало. Это с большой грудью проблемы, выпасть может )) а 2-3 никуда не денется.
-
Anoek
-
Сообщение №61
Совёнка » 24 мар 2015, 21:38
такую талию откармливать - преступление!! Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:большой бант:  под таким какой угодно хвост спрятать можно, если не получится исправить. Обрати внимание, он форму держит. Цветной бант, аксессуары в тот же цвет и красота или, как вариант купить/заказать у мастериц цветы разного размера и основную массу как раз собрать назад, т.е. впрееди - чуть-чуть, к хвосту - больше. Вот здесь цветы спереди:  моя имха: все, что делает платье нежным, делает его более свадебным  Нужно добавлять либо яркости и девичьего озорства, либо какой-то спортивности, либо даже брутальности... но не нежности у нас на выпускном была девочка в откровенно свадебном платье. Мы над ней долго и жестко зубоскалили за глаза  Хотя круче всего платье было у девочки из классической армянской семьи: оно было на трех огромных обручах и больше всего напоминало гигантский розовый торт. Но и оно выглядело гармоничнее, чем свадебное, над ним только удивились и забыли. А свадебное до сих пор вспоминается, тем более его обладательница до сих пор замуж не вышла да-да-да, женский коллектив
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №62
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 21:56
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . и он не огромный, это широкая ленточка с висящими ушами
Так он под тяжестью ткани провисает. А огромный какой? Торчащий? Ну шифон с джинсой она не сочетает. Традицонно всё)) А зачем декорировать край? Он же топорщиться и так? Сзади вообще ужас... Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, Покажи как с опущеной юбкой корсет. Может там уже и не так все плохо с хвостом?
Не. Она уже дважды одевалась сегодня. Мы больше не можем пока))) с боками все стало неплохо, а с хвостом плохо - он торчит точно также, не меняется. Я сейчас с портнихой списалась с НН-форума, которая свадебные платья шьет. Ее вердикт - спинка длинная, не по росту. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Ну у нашего если "уши" в стороны растянуть - такой же будет Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужно добавлять либо яркости и девичьего озорства, либо какой-то спортивности, либо даже брутальности... но не нежности  согласна Добавлено спустя 48 секунд:Чтобы убрать свадебности есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №63
Anoek » 24 мар 2015, 22:13
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.
не, не надо, не пышные они у вас на фото, на пачку балетную совсем не похоже. пару раз посидит на выпускном, еще больше все прижмется. Вообще оно так-то шибко свадебным и не выглядит... если белые чулки с белыми туфлями к нему не одеавать и фату.
-
Anoek
-
Сообщение №64
Подопята » 24 мар 2015, 22:17
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а тогда не получится сверху будто грудь лопатой прикрыть пытаются? Такой, которой снег чистят? мне кажется, что лучше идеально посадит верх
Грудь надо хорошо расположить внутри корсета  Она же удерживаться будет корсетом на том месте, где её покласть. А когда юбка будет ниже, то есть пышность будет начинаться ниже корсета, то не будет этот хвост так выпирать и отлично закроется лентой. Корсеты в районе шнуровки бывают с открытой спиной и с закрытой. Вот у вас как раз вариант с закрытой спиной, там всегда бывает лишняя ткань, голой спины ведь быть не должно. Тем более, что такой запас ткани позволяет расширить диапазон покупательниц, кому платье подойдёт.
-
Подопята
-
Сообщение №65
Совёнка » 24 мар 2015, 22:30
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы убрать свадебности есть еще не оформившаяся мысль - уменьшить пышность юбок.
не-не-не!!! во-первых, не спасет, а во-вторых, пышная юбка - это клево, тем более с таким контрастом на талию. А повод на "не такую пышную" найти гораздо проще, любая свадьба друзей сгодится. Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну у нашего если "уши" в стороны растянуть - такой же будет
ваш укреплять надо, так он не ляжет. Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем декорировать край? Он же топорщиться и так? Сзади вообще ужас...
объемным декором спрятать топорщащийся край, где максимальный ужас - максимальный декор. Это как дырку на обоях картиной закрывать )) чем больше дырка - тем больше картину надо ))) Подопята писал(а) on 24 мар 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Грудь надо хорошо расположить внутри корсета Она же удерживаться будет корсетом на том месте, где её покласть.
я имею ввиду, что если корсет сильно высоко задрать, то грудь уже кончится, и корсет торчать сверху будет . Не раскладывать же грудь выше подмышек, как тут  чтобы внизу хорошо село?  тем более на тех же фото это место будет то цветами, то какими-нибудь сумками-бумажками прикрыт, то столом  если уж иметь слабое место на платье, так снизу, имхо... даже ноги чаще в кадре бывают.
-
Совёнка
-
Сообщение №66
мягкиелапки » 24 мар 2015, 22:50
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2015, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сегодня я сказала себе - нет уж! Хватит! Я девочка или где?! Но похоже платье мне придется шить (рост, итиь его)... а что шить????
Мать, ты уж определись, что ты хочешь! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №67
Совёнка » 24 мар 2015, 23:00
ей дня хватило, чтобы девочкой набыться 
-
Совёнка
-
Сообщение №68
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:08
Ну и отлично)) О, грудь там так расположилась.. прямо как на картинах  И в кого она у нее только Картина плоская. А это же все объемом выпирать будет.. Тут нет противоречия. Я всё это ненавижу, но себя заставляю быть "девочкой", но во мне всё бунтует. А сегодня под грузом двух платьев оно окончательно "крякнулось"... это желание. Вот вы со Светой в магазины когда щебеча влетаете, я с тоской думаю: ну куда их снова понесло? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №69
Совёнка » 24 мар 2015, 23:14
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Картина плоская. А это же все объемом выпирать будет..
тапк я тебе объемным декором предлагаю закрывать )) Добавлено спустя 29 секунд:неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой 
-
Совёнка
-
Сообщение №70
Вайолет » 24 мар 2015, 23:16
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой  Мысль настолько изящно выразила, что я даже сначала забыла, что Сергей тут вроде не при делах.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №71
мягкиелапки » 24 мар 2015, 23:22
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут нет противоречия. Я всё это ненавижу, но себя заставляю быть "девочкой", но во мне всё бунтует. А сегодня под грузом двух платьев оно окончательно "крякнулось"... это желание. Вот вы со Светой в магазины когда щебеча влетаете, я с тоской думаю: ну куда их снова понесло? 
Может расслабиться тогда? А не хлопнуть ли нам по рюмашке?© Света мой талисман в шопинге, а одна я как ты хожу 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 23:27
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тапк я тебе объемным декором предлагаю закрывать ))
Я говорю - дефект объемный+декор объемный поверх... боХато будет? Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неизвестно как выглядел бы Сергей, будь он тетенькой
свежая мысль Вайолет писал(а) on 24 мар 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что я даже сначала забыла, что Сергей тут вроде не при делах.
Это не важно, не отвлекайтесь)) У первой свекрови, кстати, тоже не очень-то богато было... не иначе, как ГМО на Ирине сказались. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:мягкиелапки писал(а) on 24 мар 2015, 23:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может расслабиться тогда? А не хлопнуть ли нам по рюмашке?©
Давай  А то никаких нервИв на всю эту женственность не хватает.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №73
Nathaly » 24 мар 2015, 23:32
Ведьмежонок, на фото на девочке пояса не видно. Он съемный?
-
Nathaly
-
Сообщение №74
Вайолет » 24 мар 2015, 23:33
Мне можно, я все равно не советчик, шила очень давно, а перешивать-ремонтировать вообще не умею.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №75
Совёнка » 24 мар 2015, 23:33
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не важно, не отвлекайтесь)) У первой свекрови, кстати, тоже не очень-то богато было... не иначе, как ГМО на Ирине сказались.
я тут, пока тебе фото корсетов искала, вычитала, что расположенность к большой груди может быть скорректирована в период ее активного роста, если активно спортом заниматься. С моей личной статистикой совпадает: мой спорт -физкультура в школе,  - имеется. Моя подруга-прямоугольник волеболом занималась, чуть в большой спорт не ушла. Совпадает Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я говорю - дефект объемный+декор объемный поверх... боХато будет?
у тебя дома ни одного цветочка или ленточки нет, что ли? Приложи и посмотри  объемный декор не должен быть плоским, на то он и объемный. И да, я предлагаю вам в районе хвоста побогаче сделать. И нежность уберете, и оттопыренность замаскируете Добавлено спустя 58 секунд:черт. Вспомнила, что есть очень известная балерина с четвертым размером. Хотя она - одна такая... может генетически там все 10 должны были быть? 
-
Совёнка
-
Вернуться в Рукоделие
|
|