Зы: так и не разобралась, как вставлять картинки. сделала так
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Украшения и поделки из бисера
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Всем привет! Долго следила за жизнью Чердака из-под кустов, наконец, решила показаться людям) Хочу рассказать о своем наркотике, о своем любимом виде рукоделия. К слову, как я только не рукоделила: и вязала, и вышивала крестиком и лентами, и канзаши пробовала, и стекло расписывала; но больше всего душа лежит к бисеру. На него, родимого, тратилась добрая половина зарплаты, вечеров (иногда и ночей) после работы, нервов, сил, но он того стоит) Начиналось все с фенечек, продолжилось картинами, жгутами, кольешками, брошками, оплетенными яичками. Ниже покажу фото своих работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: так и не разобралась, как вставлять картинки. сделала так
Сообщение №2
Марфуша,
![]() ![]() ![]() ![]() а фото сможете вставлять после 5 сообщений. вроде бы.
Сообщение №3
С позволения Марфуши перенесу её сообщение в отдельную тему с открытыми картинками. Надеюсь, она найдет время дать мастер-класс по изготовлению такой красоты
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Марфуша, а ты не стесняйся, тем более что все твои работы действительно обалденные. Почему я почти ничего из этого не видела вживую?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Марфуша, потрясающе красивые, кропотливые работы
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Обалдеть!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №8
Поразительно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
Марфуша,
Вот это да. Обворожительные работы! ![]() ![]() Где обитают такие таланты? ![]() Если бы поближе ко мне, я бы с удовольствием заказала себе пару ожерелий. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №10
Очень красивые работы, супер!! Сколько надо усидчивости и терпения на такую мелкую работу
![]() ![]()
Сообщение №11
такая красотища!!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №12
В Уфе обитают - профиль смотри. Так что на родину тебе таки придется через нас ехать. С меня плед, с Марфуши ожерелье ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
ооо, почти сестра!! ![]() я тоже одно время запойно увлеклась бисером. Правда, любимым занятием было к Пасхе на подарки оплетать бисером яйца. Мы их поначалу с дочкой штук по 70 к празднику делали. Сейчас как-то поутихла эта страсть, да и времени нет особо с внучками-шилопопихами. Вот мечтаю, что выйду когда-нить на пенсию, засяду на даче. Вот там-то я и развернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подсвечник ![]() бисерный театр "Муха-цокотуха" Делала для внука моей завкафедрой. Теперь такой же театр есть и у Соньки, и у Ленки. ![]() у дочки всегда были длинные волосы, поэтому заколки актуальны были всегда. Вот делала ей такого плана заколок довольно много. А фоток оказалось только 3((( ![]() ![]() ![]() для дачи оплела несколько бутылок, чтобы сделать маленькие вазочки. Люблю, когда в доме много цветов. ![]() ![]() подхват для штор для той же дачи - бисерный шнур и бисерная кисточка ![]()
Сообщение №14
заколки, подхват для штор... Космос!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
MaSher, круто! Хочу такой шнур надеюсь, Марфуша намек поняла
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №17
Тебе что ближе - Москва или Уфа? Мы могем нАчать прием заявок и высылать наложОнным платежом. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №18
ей же и почте России )))) Добавлено спустя 47 секунд: хочу заявку не заколочки-цветочки!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Совёнка, у меня должны были остаться схемы. Надо поковыряться в недрах компа. На самом деле плести бисером очень просто. Единственно, дитеныша от него держать стоит подальше. Удовольствие не из дешевых, а деть шаловливыми ручонками рассыпет все враз. Кстати, на заколки лучше всего японский бисер и рубку. Они дорогие, заразы, но идеально ровненькие. Работать одно удовольствие.
Сообщение №21
И шапочку, шапочку от тёти-дизайнера. ![]()
Аааа, хочу-хочу-хочу. Штор нет, а подхват уже хочу. Слушай, когда ты успеваешь всё это ваять? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №22
ночами)) но я сейчас вообще не занимаюсь бисером и не вышиваю. У меня теперь новая любоффф - я фотокниги со сказками девчонкам делаю, где они главные героини. Посчитала: уже 20 штук книжонок сварганила)) А еще я обвязываю и обшиваю весь ленкин зверинец (а у нее одних медведей 7 штук, и всем надо минимум по кофте, шапке и тапочкам). В общем, не до бисера мне)) На пенсию хочу!
Сообщение №23
Тут целый отряд падающих от изумления мышей. ![]() Это ж подвиг, столько делать и успевать.
Работой завалили, ночей не хватает? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №24
и от меня тоже. Моя нервная система бисер не выдерживает ![]() ![]() хотя для детских цветочков я бы может даже собралась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №25
всем спасибо за отзывы) намек поняла
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0