Rainbow loom

Сообщение №1

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 00:29

Вы или ваши дети увлекаются плетением из резиночек?
У нас вокруг просто повальное увлечение.
Изображение

Везде продаются разноцветные резиночки, станки для них, крючки...
Изображение

Если кто еще не в курсе, что это такое, то вот видео, для примера:

phpBB [media]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение zayka » 26 мар 2015, 00:40

моя уже оплела всех, кого можно и успокоилась. Теперь кристаллы выращивает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 00:42

zayka, у нас кристаллы были раньше (закончились, после того, как кристалл прорастили на брови - так аккуратно раствор открывали - он вырос минут за 10 :surprise: )...
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 00:44

zayka писал(а) on 26 мар 2015, 00:40 [?]моя уже оплела всех, кого можно и успокоилась

:beer: у нас вроде оно на спад уже пошло. В прошлом году бум был.

WillyWonka, там не только браслетики, фигурки тоже можно плести, типа брелоки, подвески или просто.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №5

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 00:44

Anoek, мы до фигурок еще не дошли.

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 00:44

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №7

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 00:45

Anoek, интересно как!

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Мазурка » 26 мар 2015, 00:46

Мы дочери подарили по ее же просьбе - у нее в классе сейчас бум. В результате она не прониклась, зато плетут муж и сын))) Муж уже всякие сложные фигурки освоил даже :mrr:

phpBB [media]

такого к Пасхе сплел :yyy:
Последний раз редактировалось Мазурка 26 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Мазурка

Сообщение №9

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 00:49

WillyWonka, там и сумки и даже платья народ умудряется выплетать ))
У сына просто крючок и резиночки были. Нам свекровьпринесла по какой-то акции в магазине штук 10 пакетиков скопила :) а если у вас штуковина эта есть где натягивать, вы наверное и фигурки сможeте. Мастер классы наверняка есть в тырнете.
Изображение

Anoek

Сообщение №10

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 00:51

Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 00:49 [?]а если у вас штуковина эта есть где натягивать, вы наверное и фигурки сможeте. Мастер классы наверняка есть в тырнете.

Купили... Пусть лучше плетет, чем планшет просит - сегодня про игры забыл, все пытался ручку оплести. :D

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Совёнка » 26 мар 2015, 00:56

дарили огромный набор племяшке на ДР 13 лет. Все опплетает, весь класс одарила уже, теперь резиночки ждем, кончились
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №12

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 01:00

WillyWonka писал(а) on 26 мар 2015, 00:51 [?]все пытался ручку оплести.

Мы в детстве проволокой оплетали, красиво получалось. резиночками тоже можно интересно придумать :kefir:
Изображение

Anoek

Сообщение №13

Сообщение Zagadka » 26 мар 2015, 01:41

О, первые наборы рейнбоу лум и монстер прислал брат из штатов, с огромными наборами резиночек, как оригинальных так и аналогов.
Позже сама купила большой набор, но только потому что заказать его из-за комплектации вышло дешевле, чем заказывать просто резиночки отдельно.

Дочь плетет что попроще, если одна. Когда со мной, то уже посложнее - браслеты с цветами различными, фигурки (панда, зайчик, бабочка).
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №14

Сообщение Лека Котик » 26 мар 2015, 07:56

Мы с ребенком в санатории были в прошлом году, там и поддался малый всеобщему помешательству. Теперь вроде остыл, но время от времени извлекает набор и пытается что-то творить. В основном - футболки-брелки в цветах разных клубов.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №15

Сообщение Глюпий Кошк » 26 мар 2015, 08:41

Моя пару месяцев назад подсела на эти резиночки ))))) У них в классе повальное увлечение. Даже про планшет подзабыла ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №16

Сообщение Lumix » 26 мар 2015, 09:30

На спад, слава богу.Надоело их пылесосить с пола каждый день.Пик в январе где-то был, весь класс плел.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №17

Сообщение Лисица » 26 мар 2015, 11:26

Как интересно. Я даже не слышала про такое. Мой подросток уже кроме компъютера ничем не интересуется. :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №18

Сообщение Нюська-мамуська » 26 мар 2015, 11:33

Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 00:44 [?]Изображение

педикюр порадовал :hihi:
Моя заразила младших, у которых не ахти как получается. В общем, весь дом в этих резиночках, поделках из них - в основном браслетах. Животные уже по нескольку ошейников разноцветных получили. А они всё просят и просят эти резинки покупать :hang:

Нюська-мамуська

Сообщение №19

Сообщение Anoek » 26 мар 2015, 11:42

Нюська-мамуська писал(а) on 26 мар 2015, 11:33 [?]педикюр порадовал

Это детские ножки ;) вроде и красоту охота, а следить не научились еще.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 26 мар 2015, 11:33 [?]А они всё просят и просят эти резинки покупать

А ты не пробовала купить им ниточек и обычный крючок? Там техника похожа.
Изображение

Anoek

Сообщение №20

Сообщение Нюська-мамуська » 26 мар 2015, 11:50

Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 11:44 [?]Это детские ножки вроде и красоту охота, а следить не научились еще.

так это ножки твоей? Я своей дочки и за деньги бы ноги не показала. Напоминать постоянно нужно, а то колготы рвет когтями на ногах. И всё туда же: мааам, я хочу новый лак для ногтей :crazy:
Anoek писал(а) on 26 мар 2015, 11:44 [?]А ты не пробовала купить им ниточек и обычный крючок? Там техника похожа.

это было второе, что я учила старшую делать. Первое - спицы. Ей неинтересно. Стадное чувство: все плетут из резинок, и ей тоже надо

Нюська-мамуська

Сообщение №21

Сообщение OlgaDar » 28 мар 2015, 03:42

Игрушки очаровательные, надо попробовать)

OlgaDar

Сообщение №22

Сообщение WillyWonka » 28 мар 2015, 07:02

OlgaDar, главное, это просто, и детям нравится. Даже мальчики вовсю плетут.

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Сонча » 28 мар 2015, 14:00

Нам из Англии прошлым летом привезли, Машка уже "обраслетила" всех друзей и подруг. Сейчас интерес поутих,уже месяца два коробку не достает.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №24

Сообщение Anoek » 28 мар 2015, 19:23

Нюська-мамуська писал(а) on 26 мар 2015, 11:50 [?]так это ножки твоей?
У моей ножки еще совсем милипизерные :) А ноготочки еще меньше, фиг намажешь.
Так чтА не наши ножки, но детские :)
-
Насчет крючка, может просто рано было? Если показатькакие браслетики можно крючком своять, еще и с бисером что-нибудь. :amore:
Изображение

Anoek

Сообщение №25

Сообщение WillyWonka » 28 мар 2015, 21:44

phpBB [media]

WillyWonka

Автор темы

След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения