У нас вокруг просто повальное увлечение.

Везде продаются разноцветные резиночки, станки для них, крючки...

Если кто еще не в курсе, что это такое, то вот видео, для примера:
Rainbow loom
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Вы или ваши дети увлекаются плетением из резиночек?
У нас вокруг просто повальное увлечение. ![]() Везде продаются разноцветные резиночки, станки для них, крючки... ![]() Если кто еще не в курсе, что это такое, то вот видео, для примера: phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
моя уже оплела всех, кого можно и успокоилась. Теперь кристаллы выращивает.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3
zayka, у нас кристаллы были раньше (закончились, после того, как кристалл прорастили на брови - так аккуратно раствор открывали - он вырос минут за 10
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
![]() WillyWonka, там не только браслетики, фигурки тоже можно плести, типа брелоки, подвески или просто. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №5
Anoek, мы до фигурок еще не дошли.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №7
Anoek, интересно как!
Сообщение №8
Мы дочери подарили по ее же просьбе - у нее в классе сейчас бум. В результате она не прониклась, зато плетут муж и сын))) Муж уже всякие сложные фигурки освоил даже
![]() phpBB [media] такого к Пасхе сплел ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 26 мар 2015, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №9
WillyWonka, там и сумки и даже платья народ умудряется выплетать ))
У сына просто крючок и резиночки были. Нам свекровьпринесла по какой-то акции в магазине штук 10 пакетиков скопила ![]()
Сообщение №10
Купили... Пусть лучше плетет, чем планшет просит - сегодня про игры забыл, все пытался ручку оплести. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №11
дарили огромный набор племяшке на ДР 13 лет. Все опплетает, весь класс одарила уже, теперь резиночки ждем, кончились
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
Мы в детстве проволокой оплетали, красиво получалось. резиночками тоже можно интересно придумать ![]()
Сообщение №13
О, первые наборы рейнбоу лум и монстер прислал брат из штатов, с огромными наборами резиночек, как оригинальных так и аналогов.
Позже сама купила большой набор, но только потому что заказать его из-за комплектации вышло дешевле, чем заказывать просто резиночки отдельно. Дочь плетет что попроще, если одна. Когда со мной, то уже посложнее - браслеты с цветами различными, фигурки (панда, зайчик, бабочка). со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №14
Мы с ребенком в санатории были в прошлом году, там и поддался малый всеобщему помешательству. Теперь вроде остыл, но время от времени извлекает набор и пытается что-то творить. В основном - футболки-брелки в цветах разных клубов.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №15
Моя пару месяцев назад подсела на эти резиночки ))))) У них в классе повальное увлечение. Даже про планшет подзабыла ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №16
На спад, слава богу.Надоело их пылесосить с пола каждый день.Пик в январе где-то был, весь класс плел.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №17
Как интересно. Я даже не слышала про такое. Мой подросток уже кроме компъютера ничем не интересуется.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №18
педикюр порадовал ![]() Моя заразила младших, у которых не ахти как получается. В общем, весь дом в этих резиночках, поделках из них - в основном браслетах. Животные уже по нескольку ошейников разноцветных получили. А они всё просят и просят эти резинки покупать ![]()
Сообщение №19
Это детские ножки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ты не пробовала купить им ниточек и обычный крючок? Там техника похожа.
Сообщение №20
так это ножки твоей? Я своей дочки и за деньги бы ноги не показала. Напоминать постоянно нужно, а то колготы рвет когтями на ногах. И всё туда же: мааам, я хочу новый лак для ногтей ![]()
это было второе, что я учила старшую делать. Первое - спицы. Ей неинтересно. Стадное чувство: все плетут из резинок, и ей тоже надо
Сообщение №22
OlgaDar, главное, это просто, и детям нравится. Даже мальчики вовсю плетут.
Сообщение №23
Нам из Англии прошлым летом привезли, Машка уже "обраслетила" всех друзей и подруг. Сейчас интерес поутих,уже месяца два коробку не достает.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №24
У моей ножки еще совсем милипизерные ![]() Так чтА не наши ножки, но детские ![]() - Насчет крючка, может просто рано было? Если показатькакие браслетики можно крючком своять, еще и с бисером что-нибудь. ![]()
Сообщение №25
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0