Шьем детям

Сообщение №1

Сообщение Yulka » 01 апр 2015, 02:26

я тут листаю, кое-что ищу, увидела и хочу поделиться:
отличная шляпка-раскладушка для ребенка, думаю оч удобно в дорогу такое брать - места минимум занимает)

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Изображение
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 01 апр 2015, 07:27

Yulka, о, прикольно! Надо завтра дождаться, чтобы описание прочитать :hihi:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 00:34

Yulka, да я что-то нее ожидала что матрасик в коляску - это такая сложная штука, тем более если есть с чего очновные размеры снять(не подходящий по дырочкам и цвету матрасик от другой коляски). Вроде что там.... а ни фига.

Мне еще спец. сумку для неее же надо, а то при покупке денег пожалели, а она там удобная была: маленькая, неглубокая, с отделением для бутылки с водой и т.д. Мне такую надо, вот тут провожусь.... думаю из чего можно жесткость сделать? :idiot:

хотела проиллюстрировать какая сумка там и, как выяснилось, в моей памясти сумочка была поинтереснее, эта какая-то стрёмная :insane:
зато вот какую интеренсую сумку нашла, мне такую надо!! Чтобы воду легко ставить, салфетки влажные отдельно положить, под телефон отделение не надо, зато очень пригодился бы спец.кармашек под мусор, те же использованные салфетки и т.д., т.е. влагостойкий, чтобы из него не испачкало ничего внутренности.
Сумка в комплекте не нужна, у меня жесколько штук полходящего размера, кошелек-ключи-телефон там и будут жить. А эту надо такую, чтобы не страшно было с коляской вместе на площадке бросить и бежать за чадом, не отягощенной лишним грузом :rock-n-roll:

вот какая интересная и удобная сумочка:
сумка коляски.png

вот тут с разных ракурсов: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=363&ELEMENT_ID=103309

А вот родная:
Изображение

игрушки в песочицу в другой сумке будут ездить, типа такой (ее мысленный образ пока зреет )) )
Изображение

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 00:55

Совёнка, последняя сумочка простая, там делать нечА. для коляски прикольная, тут обязательна проложка из синтепона , ткани плотные надо брать, конечно. сумки дело такое тоже, непростое... выбери что попроще для возвращения в швейные ряды - панамку, сумочку нижнюю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение И.В. » 02 апр 2015, 06:23

Yulka писал(а) on 01 апр 2015, 02:36 [?]отличная шляпка-раскладушка для ребенка, думаю оч удобно в дорогу такое брать - места минимум занимает)

Мама нам такие шила. :kefir: и дочке моей потом тоже. Блин,пойду завтра машинки посмотрю...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 09:43

И.В. писал(а) on 02 апр 2015, 06:23 [?]пойду завтра машинки посмотрю...

Тему почитай, мы тут на любой кошелек навыбирали )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 10:33

Совёнка, кошелек кошельком, а цены и выбор в России и Канаде может сильно отличаться. Я свою машинку в Россиии покупала в 3 раза дешевле, чем в Германии.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
И.В., да, ее на сайтах называют еще "советской", но вот я в упор не помню такую, не было у меня ее :idontno: она больше на киргизскую шапку похожа, кмк. Но думаю, достаточно удобная вещица должна быть и вот банданы или косынки на резинках тоже, только я мало видела, чтоб взрослые их носили, но мне на подружке так понравилось именно удобством, что хочу и себе пошить

Yulka

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 12:33

Yulka писал(а) on 02 апр 2015, 10:38 [?]ее на сайтах называют еще "советской", но вот я в упор не помню такую
Были-были такие, в садик носили, еще девочкам хвостики и косички в дырочки наверху просовывали.)))
Изображение

Муравейник

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 13:34

Муравейник писал(а) on 02 апр 2015, 12:33 [?]евочкам хвостики и косички в дырочки наверху просовывали.

:amore:

ну все, точно надо! даже хвостики ради этого будем собирать :dance3:
Изображение

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 15:23

Муравейник, у меня не было такого счастья ((((

Yulka

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 15:28

Yulka, еще не поздно все исправить, даже косички отрастить ;) (надеюсь, не обидела)
Изображение

Муравейник

Сообщение №12

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 15:45

Муравейник, боюсь, что смотреться я буду в ней не совсем адекватно ))))) может сошью подружкиной малявке, ей, правда вот три недели назад годик исполнился, не рано ли летом будет. просто идея мне понравилась

Yulka

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 15:50

Yulka, не не рано, они и с песочником шикарно смотрятся.
Изображение

Муравейник

Сообщение №14

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 15:53

Муравейник писал(а) on 02 апр 2015, 15:50 [?]Yulka, не не рано, они и с песочником шикарно смотрятся.

с чем? кто такой песочник? я тогда ей платьице и панамку сделаю, если все же летом полечу на родину

Yulka

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 16:16

выглядит примерно так
Изображение

Муравейник

Сообщение №16

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 20:29

Убедите меня, что в полтора года песочники еще не поздно носить :nervous: они мне страшно нравятся, прошлым летом Вера еще лежа в коляске гуляла, а этим уже по-настоящему гулять будем! :love: и мне так нравятся, так нравятся, но смущает не пытаюсь ли я ребенка выставить младше, чем он есть? :unsure:
Смущает меня тот момент, что на ее рост такую одежду уже практически не найти, к лету окончательно 86 размер перелезем.
Но ведь у нее даже ножки, хоть и длинные, но все такие малышковые, в перетяжечках, походка не слишком уверенная :wub: девичьих нарядов тоже много классных, но их мы еще успеем наноситься. Или я все-таки цепляюсь за малявочность?
Изображение

Совёнка

Сообщение №17

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 20:52

Совёнка, мне песочники очень нравятся. Мои в 1,5 года носили с удовольствием. Я, когда была маленькой, помню лет до 5 таскала на даче, правда, он был на бретелях.
Изображение

Муравейник

Сообщение №18

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 21:09

Муравейник, а почему "песочник"? Чтоб в песке ковыряться?

Yulka

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Lo... » 02 апр 2015, 21:20

Муравейник писал(а) on 02 апр 2015, 16:16 [?]выглядит примерно так

Панамки с песочником :super: :super: . Обалденно на детках выглядят.

У меня в детстве были такие панамки. :ah: Только хвостиков не было.

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 20:29 [?]Убедите меня, что в полтора года песочники еще не поздно носить

Ребёнок не смущается? Тогда какие проблемы?
А песочники мне нравятся, как и панамки.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №20

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 21:27

Yulka писал(а) on 02 апр 2015, 21:09 [?]Муравейник, а почему "песочник"? Чтоб в песке ковыряться?

видимо. Как и ползунки, чтобы ползать ))))

у буржуев этот предмет одежды, вроде, ромпер называется. Мне песочник больше нравится.

Lo... писал(а) on 02 апр 2015, 21:20 [?]Ребёнок не смущается? Тогда какие проблемы?

ребенку пофиг :D хотя она начла обращать внимание если на одежде есть горошки или зверюшки нарисованы. Но не протестует, если их нет, очень удобно )))

а проблемы... ну мало ли. Все-таки есть представления о возрасте одежды. Пятилетка странно выглядит в памперсе, годовас - запеленутый столбиком.. Трехлетки не носят ползунки. Может песочник в полтора - тоже странно?

Добавлено спустя 30 секунд:
Lo... писал(а) on 02 апр 2015, 21:20 [?]Только хвостиков не было.

хвостикам точно быть, это я уже решила :love-shower:
Изображение

Совёнка

Сообщение №21

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 21:28

Yulka, :scratch: ну ты, мать, спросила, я как-то не задумывалась, наверное, вообще, раньше, он выглядел, как трусы с нагрудником на лямках. Ну и, почти все лето мы проводили с ведерками и совочками.
Изображение

Муравейник

Сообщение №22

Сообщение Yulka » 02 апр 2015, 21:35

Я без детей, поэтому детали гардеробов мне малоизвестны :-)
Совёнка, я сегодня мальчика лет 6 с соской на работе видела, глаза у меня были квадратные, он это заметил и даде вытащи соску и отдал паапе :wonder:

Добавлено спустя 52 секунды:
Муравейник, а вот эти трусы с лямками покажи?я просто думаю что шить, мож такое что соорудить лучше, чем какое-то платье

Yulka

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 21:48

Совёнка, я считаю, что пока уместны трусики, торчащие из-под платьица, песочник, вполне можно барышне носить, тем более, что он удобен.
Изображение

Муравейник

Сообщение №24

Сообщение Lo... » 02 апр 2015, 21:56

Совёнка писал(а) on 02 апр 2015, 21:27 [?] Может песочник в полтора - тоже странно?

Самое то. У вас же там не юг, что можно хоть зимой, хоть летом ходить в песочниках. Можно ведь и не успеть поносить многие вещи, потому лето пришло, а деть уже вырос.
Так что смело одевай дитю песочники со строчками в виде горошков и зверюшек. :D

Муравейник писал(а) on 02 апр 2015, 21:48 [?]Совёнка, я считаю, что пока уместны трусики, торчащие из-под платьица, песочник, вполне можно барышне носить, тем более, что он удобен.

:kefir: :kefir:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №25

Сообщение Муравейник » 02 апр 2015, 22:04

Yulka, примерно так
http://allforfamily.ru/2011/05/shite-letnie-shtanishki-dlya-malysha-1-2-let/?ocom=251
Только у меня грудка была пристрочена к поясу трусиков.
Изображение

Муравейник

След.

Вернуться в Рукоделие

• Последние обсуждения