Рукодельная Болталка
Сообщение №276
Муравейник, красота какая. А какая основа заколки?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №277
Гетры. Мое очередное творение
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Муравейник, заколка чудесная!
Сообщение №278
WillyWonka, основа - вышитый фетр, дальше жесткая пластиковая подложка, на которую крепится механизм заколки, сверху кожа.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Oceana, красиво, я никак до вязания не доберусь.
Сообщение №280
Я закладочку для сына вышиваю с дракошей, думала раз два и готово, ага. Там все почти цвета смешанные, еще и мелкие крестики
![]() ![]()
Сообщение №282
Муравейник, как домучаю, похвалюсь обязательно. )) думаю тоже что к изнанке прилепить
![]()
Сообщение №283
Срочно понадобился подарок (не хватает рукодельного смайлика), сваяла
![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Anoek, может обшить вышивкой плотную пленку? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №284
Картинку гнуть никак, а поля остались не такие широкие чтоб обхватить с др. стороны плаcтик. Плюс она еще длиненькая, не стандартная немножко.. это в оригинале не предполагалоcь быть закладкой, но сыну уж больно дракончик понравился. Я думала ткань какую пришить... связатьбыло бы проще крючком чего, но тогда наверное слишком толстая она выйдет. Короче довышиваю буду ![]() - Бусики классные получились ![]()
Сообщение №286
Муравейник, Я на нем и вышиваю, но он не грубый )) тогда оборотную сторону тоже расшивать .. но что-то попроще, просто орнаменты.
Сообщение №288
Интересная идея для семейного панно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №290
benice, о, и правда, как забавно!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
связала двух курочек
![]() хочется успеть ещё хотя бы штуки три связать а как на ю-туб зашла, ой сколько там вариантов интересных ещё много ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №292
Полуница,
Красиво и нежно. И почему я не умею вязать крючком? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №293
Lo..., спасибо!
![]() я тоже не умею ![]() вяжу по уроку кучу раз останавливая и пересматривая видео Последний раз редактировалось Шелестень 07 апр 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №294
Полуница, симпатичные курочки))) они оч хорошо смотрятся так же цветными
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №295
Yulka, спасибо!
![]() я попробовала вязать фиолетовую вчера, но нитки детские, мягкие, тонкие, курица получилась на перепелиное яйцо ![]() а сегодня купила моток кирпичного цвета ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №296
Полуница, ну да, если не умеешь особо вязать, сложно с нитками подобрать и если тонкие , то увеличить. Кирпичный будет красиво с белой отделкой
![]() Есть еще такие смешнюшки ![]() Вот тут по картинка можно посмотреть как вязалось http://athena-club.ru/?p=12796 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №297
А курочки откуда? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №298
Lo..., то ты просто не пробовала разобраться?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №299
Схемы по вязанию спицами я читаю на раз. Мне там всё понятно, мой мозг под них заточен очень хорошо. Хотя если честно вяжу спицами медленно, потому делаю это редко. Ну как гляну на схемы вязания крючком, глаза крючком и сворачиваются. ![]() Меня свекровь выручает. Она замечательно вяжет крючком, потому у меня красивых салфеток много, несколько скатертей изумительных. Жду переезда в дом, скатертями обязательно буду пользоваться. Потому для себя решила что не буду пока заморачиваться таким сложным для себя делом. Открывающий двери в сказку
Сообщение №300
Lo..., да ну. я тя умоляю, это в том-то и вопрос, есть кто-то , чтоб сделал это если что, там на эту курочку 2-3 вида петель , на мордочке как я понимаю просто столбик с накидом , а не с двойным накидом? Я себе в 9 классе школы свитер вязала крючком. первая моя большая работа была... а несколько лет назад заморочилась со скатертью, вот это точно не мое, первые ряды-то нормально, а последние по 3-4 метра в длинну... не-не, нафиг.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|